О коренных жителях... (1 чел.) (1) гость
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 36
-
-
|
Мне 7-й десяток лет. Я родился и прожил здесь всю жизнь. Такое впечатление, что живу на чужбине. Неловко напоминать, но это - МОЙ ДОМ! В котором желаю жить без советов и тем более влияния посторонних. Здесь не помойная яма, приезжие должны ехать на свою Родину. У нас достаточно толковой молодежи, и мы способны прекрасно жить без варягов. Большинство коренных жителей-земляков, уверен, поддержит. Никого не хочу обидеть и тем более оскорбить, но убежден - каждый должен жить в своем доме! По своим правилам!
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 220
-
-
|
Простите,а Ваши родители откуда сюда приехали?
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Мои родители здесь ни при чем. Напоминаю, мне 64 года, я самостоятельный и самодостаточный человек и мое естественное желание жить на своей ЗЕМЛЕ без посторонних должно быть понятно любому нормальному человеку. А если вам непонятно, то это лишь свидетельствует обоснованность и правомерность моего желания.
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Вам кто-то мешает жить на этой земле?
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Автор - коренной прусс ?
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
"мешает" - мягко говоря. Кроме всего прочего нужно иметь ПРАВО на жизнь, заработать. Не красть, хапать, отнимать или присваивать по-московски, а именно - ЗАРАБОТАТЬ. Большинство коренных жителей - моряки, которые заработали это право. Ни в каком "казахстане" или "москве" ничего подобного было невозможно. Присутствие здесь чужаков фактически является оккупацией чужой территории под надуманным предлогом законности. И пора прекращать это безобразие. Давно пора!
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Larisa написано:
Автор - коренной прусс ?
На дурацкие вопросы не отвечаю. Вообще-то элементарно вежливым людям, особенно гостям, следовало бы представляться.
|
|
Изменено: 2 года назад от Tariell Rodionov.
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Жаль,что перед вашим рождением Вас никто не предупредил,что кроме Вас на планете Земля ещё миллиарды людей.
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Koterina написано:
Жаль,что перед вашим рождением Вас никто не предупредил,что кроме Вас на планете Земля ещё миллиарды людей.
Вы забыли о сущей мелочи, но я напомню: которые не вламываются без спроса в чужой дом.
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Если вламываются в Ваш ДОМ,звоните 02.
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Вот поэтому тема называется: "О коренных жителях..." - не об оккупантах.
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Мои дед с бабушкой всю молодость отдали освоению целины в Казахстане,а отец был военным и объездил всю страну и никто,нигде и никогда не сказал им,что они оккупанты. Я родилась в Североморске,приехала сюда учится,осталась,работаю врачом и спасаю жизни детишкам,в том числе и коренным. А то,что вы в принципе ненавидите людей- это другая проблема.
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Вы уверены, что здесь больше некому "спасать жизни детишкам"? Это может означать только одно - местная девочка, ничем не хуже и не глупее вас, - осталась без работы, вот и все ваше "достижение". Что касается ненависти, то никогда этим не страдал и не думал, что в конце жизни придется этому учиться. Увы!
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 506
-
-
|
Уважаемый tar111 не надо так говорить, у меня на работе работает девушка, которая приехала из Узбекистана, так вот девушка очень хорошая, воспитанная, хозяйственная, в отличии от чересчур разбалованных местных и работу эту она добивалась именно своим умом и никто ей уступок не делал. а ведь ей было еще труднее, т.к. родных рядом нет. Да я и сам приезжий, сын военнослужащего, который закончил универ, и сам искал бегал работу без помощи родителей
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Думаю, что пруссы, родившиеся в Кёнигсберге, имеют больше прав возмущаться и сравнивать, каким город БЫЛ и каким он СТАЛ.
В Калининграде все переселенцы . Дети и внуки переселенцев уже коренные.
А вот Вы доржны помнить или родители Вам должны были рассказать, что Казахстан и прочие республики приняли миллионы беженцев-эвакуированных во время войны.
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Любопытно, вот и еще одна девушка "из Узбекистана" и юноша, который "сам приезжий". Любопытно, не правда ли? А где же забытое корренное население... Что касается избалованности местных девушек, то это у них скоро пройдет - баловать будет некому.
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Larisa написано:
А вот Вы доржны помнить или родители Вам должны были рассказать, что Казахстан и прочие республики приняли миллионы беженцев-эвакуированных во время войны.
Хватит мне баек про войну и беженцев, осточертели до блевотины. Я честно заработал нормальную жизнь и достойную старость. И не желаю уподобляться свихнувшимся придуркам-"победителям", которые по сей день грезят кладбищем на Красной площади. Отправить бы их туда...
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
tar111 написано:
Larisa написано:
Хватит мне баек про войну и беженцев, осточертели до блевотины. Я честно заработал нормальную жизнь и достойную старость. И не желаю уподобляться свихнувшимся придуркам-"победителям", которые по сей день грезят кладбищем на Красной площади. Отправить бы их туда...
А кто Вас заставляет уподобляться кому-либо ?
Заработали на старость - старейте себе достойно, кто Вам мешает ?
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 506
-
-
|
Вы здесь родились? осмелюсь спросить, а родители Ваши от куда? и еще, я ни у кого кусок хлеба не отобрал:) пожалуйста, учитесь, ищите работу и добвайтесь своей цели. И кстати, "коренное" население никто не забывает, но право не на этом же надо "выезжать"
p.s. а девушек мы побалуем, не забудем:)
|
|
|
-
Tariell Rodionov
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Larisa написано:
Заработали на старость - старейте себе достойно, кто Вам мешает ?
Я выживаю на жалкие гроши с барского двора. А вот мой знакомый из Гамбурга, несчастный "побежденный" пенсионер и ровесник, заработал 2200 евро, хоть и имеет меньший стаж. "Кто мне мешает", а вы догадайтесь с первого раза. Слабо?
|
|
|
|