Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!!

Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 8 мес. назад #18702

• Даниил
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Сразу прошу меня извинить, я может не там начал тему, но всё же начну..

вопрос состоит в следующем.. нужно переехать в Калининград на ПМЖ (перевод с работы).. хотел бы услышать мнения Калининградцев по вопросу районов Вашего города.. Уважаемые жители славного города Калининграда.. я в Вашем городе ни разу не был.. но видел фото друзей которые в Калининград к родне ездят - очень красивый город.. но сейчас не об этом, хотел узнать в каком районе лучше всего жить.. у меня маленький ребёнок детсадовского возраста.. так чтоб по-спокойнее, и за себя и за ребёнка чтоб переживать не пришлось.. ну и чтоб инфраструктура в норме была.. ну т.е. наличие социальных объектов(д/сад, школа) поближе были, да и магазины ну и развлекательные центры тоже не помешали бы ))

заранее благодарю всех откликнувшихся..

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 7 мес. назад #19611

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
Трудно сказать, что Вам подойдет. Калининград хорош тем, что есть куда пойти. Но в плане дет.сада, мед.обслуживания просто дурдом.

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 7 мес. назад #19613

• Iton
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 47
А может лучше дома останетесь? У нас тут медом не намазано.

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 7 мес. назад #19786

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 98
Проверьте 10 варианов по своему выбору.

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 6 мес. назад #19963

• Даниил
  • Вне сайта
  • Начинающий
conanvor писал:
Трудно сказать, что Вам подойдет. Калининград хорош тем, что есть куда пойти. Но в плане дет.сада, мед.обслуживания просто дурдом.

может просто конкретики поболльше.. или просто небольшой список(перечесление) нескольких районов!!! буду признателен..
а вот с тем, Вы озвучили "..есть куда пойти.." это что имелось в виду?

Iton писал:
А может лучше дома останетесь? У нас тут медом не намазано.

понимаю Ваше недовольство.. "заезжие гастролбайтеры" никаму не нравятся.. но что делать РАБОТА.. вот дали срок до конца сентября определиться и переехать.. да и хотелось чтоб не подкалывали, а посуществу писали люди.. заранее спасибо..

Bolshakova писал:
Проверьте 10 варианов по своему выбору.

дык вариантов вообще нету.. вот и хотел непосредственно к жителям Калининграда обратится..(говорили друзья, что в Калининграде народ добрый и отзывчивый) может что-нить из собственного мнения, сложившегося за ДОЛГИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ В КАЛИНИНГРАДЕ..
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от Даниил.

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 6 мес. назад #19985

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 98
Вцентре шум и загазованность, с окраин ехать на работу далеко, в пригороде не найти нормального общения.
Спасибо сказали: Даниил

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 5 мес. назад #20686

• мыша
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 20
Мне лично нравится Центральный район. В плане "жить" и наличия школ-садиков. А до развлекательных центров у нас практически отовсюду недалеко

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 4 мес. назад #21009

• rundeep
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста ,каковы шансы получить работу в городе не гражданину России, если я из Молдавии приеду по программе переселения.
10 лет непрерывной деятельности
- начиная с работы в региональной газете 2 года -оператор ЭВМ, верстка,разработка рекламных оъявлении, тех.обсл.офисной техники.
- 2 года системный администратор в филиале коммерческого банка.
- 2 года спец.обслуживания физ.лиц. в банке (вал.переводы,пластиковые карты, банкомат, открытие и обслуживание текущих счетов и .т.д.).
- 4 года и на данный момент зам.главного бухгалтера в том же комерческом банке управление опер.залом 4 чел. (обслуживание юр.лиц, вал.переводы SWIFT, депозиты,пл.карты, и т.д.) все 8 лет ответственный за информационную безопасность в филиале и обслуживание орг.техники.
первое в/о -лицензированный информатик фак.техники физики ,математики и информатики Гос.Университета
второе в/о -лицензированный экономист фак.финансы и банки Молдавской Экономической Академии.
на данный момент продолжаю учиться в мастерате этого же вуза.
Спасибо!

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год, 4 мес. назад #21067

• Юлия
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 42
мыша написал:
Мне лично нравится Центральный район. В плане "жить" и наличия школ-садиков. А до развлекательных центров у нас практически отовсюду недалеко

+1 Я тоже всю свою жизнь живу в Центральном районе. Очень удобно. Много школ, причем хороших, детских садов тоже достаточно. А до центра города, где в основном все развлечения и находятся, за полчаса неспеша пешком дойти можно

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год назад #28525

• Даниил
  • Вне сайта
  • Начинающий
Всем ответевшим спасибо!!!
переезд затянулся(бумаги туда-сюда болго пересылали, бюрократыB) ), но вот-вот состоится!.. пока не покупаю квартиру, но познее присматрюсь к центральному району )))
ещё раз всем большое спасибо!
пока писал благодарности, созрел ещё 1 вопрос )))
а как в центрально районе с преступностью? как и везде в городе? или есть места которые лучше "обойти стороной"?
Изменено: 1 год назад от Даниил.

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год назад #28530

• Snowflake
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 39
Даниил, по поводу преступности - думаю, что как и везде. повезет-не повезет. но старайтесь не брать квартиру в Балтийском районе города - считается, что там самое оно. а так - и правда, лучше всего в центральном районе. но октябрьский тоже неплохо - с транспортом проблем нет, те же школы есть нормальные, и зелень хоть какая от города осталась:)
Удачи с поисками!

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 1 год назад #28548

• Татьяна
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 900
Преступность может быть в любом районе города

Re: Есть вопрос, хотелось бы услышать Ваше мнение!!! 9 мес., 3 нед. назад #34551

• оксана
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 49
МОЖНО В БАЛТИЙСКИЙ РАЙОН ОКОЛО ПАРКА
  • Страница:
  • 1
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.31 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru