кошелёк на верёвочке (1 чел.) (1) гость
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Я в детстве, каюсь, в прохожих летом кидала снежками с балкона.
Ножом в морозилке соскребала налёт и делала снежки.
А вы все примерными были или, всё-таки, шапоклячили, подбрасывая прохожим под ноги кошелёк на верёвочке ?
|
|
|
-
Валерия
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 251
-
-
|
если честно, я была примерная...
и то по одной простой причине...
однажды мы с подружкой, нам лет по шесть было, сперли у соседки газету из почтового ящика...
поднялись на 9-й этаж и стали рвать газету и выбрасывать в лесничный пролет...
нам таких пиз...лей родители навешали, что больше я не вредила общественности...
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Валерия.
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 593
-
-
|
А "бомбочки" с водой разве никто не кидал с балкона????
|
|
|
-
Валерия
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 251
-
-
|
Астра написано:
А "бомбочки" с водой разве никто не кидал с балкона???? 
в моей практике было только пару яиц...
и те не долетели до цели...
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
А мы кошелёчки подбрасывали....
В кустах спряченься и ждёшь прохожего....
Смешно было, как они, нагнувшись, ещё несколько шагов за кошельком бежали, пока не понимали, что это ЗАСАДА.
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Larisa написано:
А мы кошелёчки подбрасывали....
В кустах спряченься и ждёшь прохожего....
Смешно было, как они, нагнувшись, ещё несколько шагов за кошельком бежали, пока не понимали, что это ЗАСАДА. 
 Я как-то видела такой призывно лежащий кошелечек  Но, услышав хихиканье из соседних кустов, решила не доставлять маленьким проказникам лишней радости и гордо прошествовала мимо
|
|
|
-
genri
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 90
-
-
|
В школе когда праздник (девченки в белых фартуках приходили, форма одежды была такая), так мы по ним из брызгалок с подкрашенной водой брызгали, а если тебя ловили с этим то потом приходилось брать домой фартуки на стирку
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
... О, я-я... Кемска волость...
- Постов: 561
-
-
|
Лет этак в восемь (я уже был весьма развитым ребенком и имел наклонности пиромана), я нашел в шкафу у родителей упаковку презервативов. Старых таких, совдеповских. Их было очень много, большой кулек. С.издив оттуда несколько штук, я вдоволь накидался их с балкона, наполняя водой и вводя в бешенство приподъездных церберов. Старух т.е.. А вот с последним... вышла весьма поучительная история. Поняв, что бросать с балкона г.ндоны, наполненные водой нифига не куртуазно и даже скучно, да еще и я отхватил от самой бойкой бабки костылем по горбу, я пошел другим путем. Сняв шланг подходящий к газовой плите я надул г.ндон газом. Потом вынес во двор...
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
А еще было такое развлечение. У нас в подъезде жил мужик с весьма паскудным и склочным характером. Мало того, он еще и гнал и реализовывал самогон. Представляете, надеюсь, что подъезд представлял из себя не только торговую точку, но и распивочную, закусочную, проблевочную, сортир и ночлежку в одном флаконе. Времена были лихие, начало девяностых и всем было по..й на все. Нас, десяти - двенадцатилетних тимуровцев это откровенно бесило. Причины были у каждого свои, но ненависть была общей. Был продуман план мести, разработана стратегия. Противник должен быть поражен химическим оружием; фугасной миной ненаправленного действия, с химическим зарядом
Проблема была в боеприпасах. В нашем случае боеприпасом служило простое человеческое говно. Казалось бы; ну какие проблемы с говном? Его везде навалом, а в нашем подъезде - особенно. Однако наша компания состояла исключительно из интеллигентов в первом поколении, и связываться с посторонними фекалиями все отказались наотрез. Производить заряд собственного производства - стеснялись. Однако, военный совет и главком, в лице самого старшего оболтуса - Лысого дал четкую установку: Все для войны!. В качестве примера Лысый сам взялся изготовить первую партию заряда. Стырив с почтового ящика газету "Труд" (помните такую здоровенную портянку?), Лысый удалился в подвал, пригрозив при этом надавать хорошенько по шее тому, кто осмелится подглядывать за производственным процессом.
Примерно через десять минут из подвала появился главком и объявил нам, что первая партия заряда изготовлена. Правда в самых мизерных количествах. Далее последовал я, а за мною - арьергард нашей боевой группы - Диса. Кое-как помучившись нам втроем удалось навалить довольно приличное количество заряда, боевым эквивалентом до полукилограмма. Оставалось провести завершающую стадию боевой операции, в ходе которой наш противник и должен был быть окончательно поражен. Отыскав в своем пацанячьем хозяйстве кусок металлического магния (старожилы помнят, что это такое) и закупив в аптеке пару пузырьков марганцовки мы принялись изготавливать детонатор-взрыватель для нашего фугаса. Дело привычное, если не сказать - рутинное, ввиду отсутствия в моем детстве китайской пиротехники. Так вот, изготовив крупный детонатор (на него пошел корпус от батарейки "Крона", набитый смесью магниевых опилок и марганцовки с куском настоящего запального шнура), мы окончательно смонтировали свой фугас. Теперь оставалось лишь заложить его под дверь и выманить проклятого самогонщика на оперативный простор.
Фугас был замаскирован нами под почти новый полиэтиленовый пакет, весьма дефицитный в те времена. Пакет был с.ижжен мною из дома, в него мы с осторожностью опустили завернутое в газету боевое химическое вещество с установленным запалом...
Финал этой истории был весьма печален. Ну кто же знал, что нашему участковому придет в голову именно в момент нашей спецоперации проводить свой дурацкий ежемесячный обход вотчины? Как трудно ему было объяснить, что операция проводилась не против него, и что мы сами получили весьма обширные поражения химзарядом? Как объяснить то совпадение, что он подошел к логову врага именно в тот момент, когда фитиль запала был уже подожжен, мы готовы были тикать, а враг, с улыбающейся рожей, открывал дверь? Трудно это... С тех пор я недолюбливаю участковых, самогонщиков и газету "Труд" за 4 копейки.
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Serjio.
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 432
-
-
|
Ынна Ывгеньэвна! А предыдущий пост вашего авторства, это не художественный вымысел?
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
Аня написано:
Ынна Ывгеньэвна! А предыдущий пост вашего авторства, это не художественный вымысел? 
Авторство само-собой моё... И случай абсолютно реальный, произошедший со мною и моими товарищами по юности. Просто изложил я его в вольном стиле. Все по-честному, без обмана!
|
|
|
-
genri
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
А мы еще из тыквы вынемали внутриности вырезали глаза нос рот, вставляли во внутрь свечку поджигали и ставили в темных местах, было жутковато.
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 432
-
-
|
Ынна Ывгеньэвна написано:
Авторство само-собой моё... И случай абсолютно реальный, произошедший со мною и моими товарищами по юности. Просто изложил я его в вольном стиле. Все по-честному, без обмана!
Вам бы рассказы юмористические писать  Ну, или в ЖуЖо, на худой конец  Вот прямо в карму щас заплюсую, хороший пост
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
Аня написано:
Вам бы рассказы юмористические писать  Ну, или в ЖуЖо, на худой конец  Вот прямо в карму щас заплюсую, хороший пост 
Большинство моих тем храню в голове... Цензура, знаете-ли... Так, глупости пишу всякие. Спасибо за карму. Кстати, а на кой черт она вообще тут нужна?
|
|
|
-
Bolshak
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 98
-
-
|
Карма тут есть факт эзотеризации общества.
Ваш драйв нагадить наибольшую вероятность реализации получит в чиновничестве.
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
Bolshakova написано:
Карма тут есть факт эзотеризации общества.
Ваш драйв нагадить наибольшую вероятность реализации получит в чиновничестве.
Это Вы с кем сейчас разговариваете? А по-русски можно?
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Это Вы с кем сейчас разговариваете? А по-русски можно?
Во  а я думала, я одна глупая и даму энту не понимаю напрочь
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 506
-
-
|
Да в детстве прключений хватало, могли своими руками сделать дымовушки (подкидывание в школьные туалеты) и ранообразные бобочки разной силы взрыва. Помните карбит? он же для нас на вес золота ценился! Помню родители (оба военнослужащие) как-то нашли тайник в подвале с карбитом, задница потом долго помнила вкус ремня:)
|
|
|
-
genri
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Из пластмассы и фальги делали дымовые шашки и закидывали в открытые форточки, а потом, бежаааааать!
|
|
|
|