Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 9 мес. назад #17486

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 98
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
опера сами охреневают, когда заходят в эту базу

То, что это делается в оскорбительной форме, это другое дело. Только в Калининграде столкнулась с ментом - психопатом. В Балтрайоне в мириции работает опером некто Васильев. Так он после родов не дожидаясь конца лечения, вывез меня из больницы в отдел, и там с упоением так обрабатывал с 9 утра до 7 вечера, что я и после операции диву давалась без еды и без воды, как он вокруг меня буквально прыгал, дым в лицо пускал, орал, стучал папкой по столу так, что у него стакан разбился, и он осколком этого стакана тыкал мне в руку.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 9 мес. назад #17526

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
В Калининградской области сотрудники уголовного розыска начали составлять базу данных всех гомосексуалов региона.

Это может быть клевета на честного человека.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18102

• Tima
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 27
а не свинство гомосекам целоваться на улице? Их могут видеть дети, и с ранних лет ребенок будет считать нормой мальчик с мальчиком

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18141

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Ну у вас и разговорчики! Действительно- свинство!

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18187

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
  • Господи, отправь все калории в сиськи
  • Постов: 120
Tima написано:
а не свинство гомосекам целоваться на улице? Их могут видеть дети, и с ранних лет ребенок будет считать нормой мальчик с мальчиком

А это и есть норма в развитых странах. Свинство, когда целоваться на улице могут только гетеросеки.
любовь зла
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Дмитрий Подковырин.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18188

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
Нах такое "развитие", уж лучше оставаться варварами!

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18190

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
NIKолай написано:

Оставайся, не возражаю, но только не в моей стране и не в моём городе!
любовь зла

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18192

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
NIKолай написано:

С каких это пор страна, да и город стали принадлежать меньшинствам???а если Вы так ждете ТАКОГО развития нашей страны, то уверен не дождетесь.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18193

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
NIKолай написано:
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
NIKолай написано:

С каких это пор страна, да и город стали принадлежать меньшинствам???а если Вы так ждете ТАКОГО развития нашей страны, то уверен не дождетесь.

С тех самых пор, как фашизм в нашей стране объявлен вне закона. И я буду лично мочить таких как ты - гомофобов, расистов разных мастей и ксенофобов. И никто мне этого не запретит. Вы - вне закона!
И мне не надо ничего ждать. Всё уже и так классно. Когда ты будешь трахаться столько, сколько я это делаю, тогда ты поймёшь, что меньшинство - это такие как ты. Которые проводят целыми днями в сети, и секс у них виртуальный, и качество жизни у них никакое.
любовь зла

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18220

• Tima
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 27
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
Tima написано:

А это и есть норма в развитых странах. Свинство, когда целоваться на улице могут только гетеросеки.

Ну знаете есть нормы и морали, а если будет дырка в дырку и пальчик в пальчик, то через 100 лет сдохнет человеческий род.
Гомосексуализм это болезнь!
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Tima.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18225

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
И да будет дырочка в дырочку, а пальчик в пальчик! Аминь!
1_17.jpg
post_19_1274180704.jpg
любовь зла

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18256

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
Мне Rammshtain тоже нравился, там, где без слов. Пока не было у них последнего наглого клипа. Дорваться до вседозволенности, когда чувство собственной важности затмило разум до свинячьего вида, тогда движение без тормозов только до ближайшего дуба.
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Bolshak.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18260

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
Когда я играю на флейте, Рамштайн нервно курит в сторонке.
любовь зла

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18275

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
NIKолай написано:
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
NIKолай написано:

С тех самых пор, как фашизм в нашей стране объявлен вне закона. И я буду лично мочить таких как ты - гомофобов, расистов разных мастей и ксенофобов. И никто мне этого не запретит. Вы - вне закона!
И мне не надо ничего ждать. Всё уже и так классно. Когда ты будешь трахаться столько, сколько я это делаю, тогда ты поймёшь, что меньшинство - это такие как ты. Которые проводят целыми днями в сети, и секс у них виртуальный, и качество жизни у них никакое.
Дмитрий Подковырин, вы не правы и сами это прекрасно знаете

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18279

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
Я всегда, Кузя, прав. Время - свидетель.
любовь зла

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18296

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
Я всегда, Кузя, прав. Время - свидетель.
институт монашества надо развивать и направлять туда гомосексуалистов.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18303

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
Это вы о чём-то не о том думаете. Лучшие папы получаются из гомосексуалов. А в монастыре надо думать о Боге, а не о трахе.
Будете отлучены от церкви за такие инициативы и преданы анафеме детьми гомосексуалов.
любовь зла

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18319

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
Папы из них получаются такие потому, что рождение детей для них становится прекрасно-недоступным, как тебе Мадонна.
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Bolshak.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18869

• MARIJ
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
Чудовищно конечно....я не сторонница однополой любви, но у каждого есть право на выбор жизненных принципов и актуальность выражения "меньшинство" в отношении гомосесксуализма уже давно устарело!
Очень неприятно, что в органах у нас работают такие жестокие ограниченные люди, но, почитав комментарии и оценив лексику я перестала этому удивляться...

ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
Сейчас губернатор начал резко критиковать УВД. Если ему удастся почистить милицию и отправить Кириченко в отставку - лучшего пиара для власти не будет. Калининградцы поставят Боосу памятник прямо у Дома Советов. От любви до ненависти - один шаг. И этот шаг - уничтожение местных троллей, таких как Клюйкова и Кириченко.

Миссия, которая возлагалась на губернатора москвича местной политической элитой, должна себя оправдать. Все ждали, что придёт москвич и избавит регион от местечковых крёстных отцов. Ждём-с...

А этого комментария я вообще не понимаю....выглядит как работа подпольной организации АнтиБооса....как говориться пихаем гадость везде...где надо и не надо!!!! даже смешно!
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от MARIJ.

Re:ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО 1 год, 8 мес. назад #18893

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
Из моей публикации на qguys

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Политика государства в отношении секс меньшинств в России носит все формальные признаки фашизма. Несмотря на отсутствие уголовной ответственности за добровольное мужеложество и лесбиянство, в стране созданы институты, которые более эффективно занимаются уничтожением прав и свобод сексуальных меньшинств и такая репрессивная машина, которой позавидовало руководство Третьего Рейха.

Сегодня эта политика соответствует семи основным признакам фашизма:

1. В стране наблюдается господство правой идеологии – попытка на самом высоком уровне сохранить традиционные реакционные ценности: церковное мракобесие и правила «Домостроя». Первые лица государства присутствуют на богослужениях в главном храме страны; в школах вводится религиозное образование; олигархическую верхушку государства составляют люди, которые нетерпимо относятся к свободе сексуального самоопределения.

2. Традиционализм – насаждается идеология традиционных ценностей. В частности, поддерживаются мифы о греховности содомского образа жизни. Причём в эту греховность начинают верить сами геи и лесбиянки, что становится мощным фактором психологического воздействия. Скрывается информация о том, что ВИЧ-инфекцией сегодня болеют в большинстве случаев благополучные гетеросексуальные пары, которые не имели никакого отношения к геям и лесбиянкам; и пропагандируется связь ВИЧ-инфекции с нетрадиционным сексом.

3. Этатизм – государство вмешивается в личную жизнь людей. Гомосексуалов, независимо от состояния их здоровья и причастности к криминальной деятельности, продолжают ставить на учёт в СПИД-центрах и составлять базы данных в криминальной милиции. Если раньше репрессивную роль в борьбе государства с сексменьшинствами выполняла психиатрия, то сегодня эту роль выполняет система СПИД-центров.

4. Популизм – массовую истерию по поводу нетрадиционной ориентации поддерживают и стимулируют ангажированные государством средства массовой информации.

5. Корпоративизм – полноценными ячейками общества признаются только гетеросексуальные пары, для них создаются лучшие условия, в них государство инвестирует налоги, в том числе и те, которые платят представители сексуальных меньшинств. У государства отсутствуют программы лояльности по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

6. Милитаризм – госмосексуалы официально не допускаются к исполнению всеобщей воинской повинности. Таким образом, государство пытается создать нелояльную к гомосексуалам армию.
любовь зла
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.37 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов