Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

узнаем обманщиков!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: узнаем обманщиков!!!

узнаем обманщиков!!! 1 год, 6 мес. назад #20336

• Рита
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Меня обманули в фирме " Супер-Лайт" на ул.Звездной25А и потом они переехали на ул.Леонова\напротив "Якитории" и потом опять съехали в неизвестном направлении. Директор был Чертаков Руслан Ювелинарьевич. Откликнитесь кого еще обманули. Это тема .Еще там был другой директор Денис Мартынов.
Спасибо сказали: wasya2000

Re: узнаем обманщиков!!! 1 год, 3 мес. назад #21714

• Situation Assessor
  • Вне сайта
  • Начинающий
Рита, Вы не рассказали форумчанам что случилось...
Может эти люди осуществляют свою деятельность уже под другим названием...

Re: узнаем обманщиков!!! 1 год, 3 мес. назад #21737

• Рита
  • Вне сайта
  • Начинающий
Эти люди специализировались на заказах по каталогам светодиодные ленты. светильники люстры из италии.испании и пр. так же плитка разная то же по каталогам. кое что привозили но потом остаток товара не довозят и люди целый год ждут и ждут а они все оттягивают и оттягивают. деньги то потрачены. а заказов новых не много. так же и по сан технике то же. вот так.

Re: узнаем обманщиков!!! 1 год, 3 мес. назад #21771

• Situation Assessor
  • Вне сайта
  • Начинающий
Ну вот, теперь все ясно с фирмой " Супер-Лайт" и ее директорами Русланом Ювелинарьевичем и другим директором Денисом Мартыновым.
Знакомая ситуация "на заказ". К сожалению это одна из особенностей "русского бизнеса- урвать деньги с клиента", а потом хоть потоп.
А я как раз хотел приобрести на заказ по каталогам светодиодные ленты. светильники, люстры из Италии или Испании и плитку разную то же по каталогам.
Но теперь хорошо что знаю кто такие фирма " Супер-Лайт" с ее директорами Русланом Ювелинарьевичем и другим директором Денисом Мартыновым. И теперь точно в эту фирму не пойду. Ни я, ни 758 моих друзей и знакомых в Калининграде, которых уже проинформировал о такой фирме " Супер-Лайт" с ее директорами Русланом Ювелинарьевичем и другим директором Денисом Мартыновым.

Спасибо, Рита! Давайте узнавать обманщиков сообща!

Re: узнаем обманщиков!!! 1 год, 1 мес. назад #24115

• елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 14
ребята в росси давно надо брать что предлагаеться в наличие....что забред. какой нормальный бизес будет развивать на заказах..это понятно денег нет и не будет.....будьте вы реальными господи ....держите синицу в руках а не журавля в небе..при заказе на мечту может резко меняться цена .и.т.д.будьте умнее...

Re: узнаем обманщиков!!! 1 год, 1 мес. назад #25233

• Nsk
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 129
Елена вы неправы в корне, современый бизнес активно работает под заказ, и уже набрав клиентов привозит им товар со значительной скидкой, т.к. экономит на складах, товарных запасах и т.д. Другой вопрос, что в РФ есть мутные личности, которые будут всегда и к сожалению в любом бизнесе попадаются.

Re: узнаем обманщиков!!! 1 год, 1 мес. назад #25241

• Ива
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 21
Рита написал:
Меня обманули в фирме " Супер-Лайт" на ул.Звездной25А и потом они переехали на ул.Леонова\напротив "Якитории" и потом опять съехали в неизвестном направлении. Директор был Чертаков Руслан Ювелинарьевич. Откликнитесь кого еще обманули. Это тема .Еще там был другой директор Денис Мартынов.

Спасибо, что оповестили людей, но что вы еще предприняли? Может написать заявление в милицию о мошенничестве, достучаться до прокуратуры, в мэрии есть отдел по защите прав потребителей, им просто можно позвонить и узнать, что делать дальше, у них есть достаточно возможностей повлиять на таких ушлых. Если у вас есть документы с их данными, то они очень просто их вычислят по базе данных. Попробуйте!
Спасибо сказали: babay
  • Страница:
  • 1
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.23 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]