Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Блицкриг провалился... что делать? Идти на...
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Блицкриг провалился... что делать? Идти на...

Блицкриг провалился... что делать? Идти на... 2 года, 7 мес. назад #165

• freeman_
Насколько я понял, вы бездарно лопухнулись, позволив врагу узнать о готовящейся операции, и теперь уже масса пользователей старого калру знает и сидит на новом. Обидно наверно быть в полшаге от победы, и потерять все?

В таких условиях копировать структуру форума выжившего конкурента я считаю чистым самоубийством. Максимум можно оставить элементы узнаваемости, но если вы не предложите ничего нового, то получите клопофорум-2.

Что скажете?
Изменено: 2 года, 7 мес. назад от .
Тема заблокирована.

Re:Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #167

• kAluchka
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 15
Та ничего не скажут, удалят тему, заметая следы :laugh:
Тема заблокирована.

Re:Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #172

• freeman_
kAluchka написано:
Та ничего не скажут, удалят тему, заметая следы :laugh:

А что Вы скажете? По теме естесс-но :yes:
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #174

• vantage
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 170
Мне нравится как все уверены в своем стопроцентном знании ситуации. То, что произошло - должно было произойти. Никому не обидно. Мы работаем и времени на рассуждения не теряем. Наша задача работать лучше. Любая конструктивная критика принимается. В частности и от вас. Если вы действительно переживаете за КаНет...то могу вас уверить на 100 процентов. Власть к этому не имеет никакого отношения. Критики и у нас будет немало. Все будет максимально объективно. Вы может сидеть на том сайт, который вам больше нравится. Мы от этого не сильно расстроимся.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #175

• vantage
  • Вне сайта
  • Старший
P.s. и корректные темы никто удалять не будет)
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #183

• kAluchka
  • Вне сайта
  • Начинающий
Какая корректность? Это объявление, вводящее в заблуждение пользоватей старого ресурса, считается тоже корректным???
Уважаемые пользователи! К сожалению, при переходе на НОВЫЙ Калининград.ru, не удалось сохранить материалы форума. Приносим извинения и надеемся на понимание. Уверены, что общими усилиями, мы сможем быстро восстановить самое необходимое и интересное.

Или по-вашему корректно копировать структуру, надеюсь пока ?
Изменено: 2 года, 7 мес. назад от Dark Lord.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #184

• freeman_
vantage написано:
Мне нравится как все уверены в своем стопроцентном знании ситуации. То, что произошло - должно было произойти. Никому не обидно. Мы работаем и времени на рассуждения не теряем. Наша задача работать лучше. Любая конструктивная критика принимается. В частности и от вас. Если вы действительно переживаете за КаНет...то могу вас уверить на 100 процентов. Власть к этому не имеет никакого отношения. Критики и у нас будет немало. Все будет максимально объективно. Вы может сидеть на том сайт, который вам больше нравится. Мы от этого не сильно расстроимся.

Про власть и прочее еще будет немало разговоров, я уверен в этом. Но в этой теме я хотел бы обсудить другое. а именно - откровенно идиотское копирование структуры форума, и даже названий его отдельных тем. Лично у меня это вызывает отторжение. Мне кажется что если у вас есть команда студентов, вы должны усадить ее на несколько часов генерировать новые идеи по поводу форумских разделов.

Еще про технические моменты... движок этого форума отличается от старого, и не в лучшую сторону. Если организовать сбор замечаний, то есть ли техническая возможность их реализации? Например, подредактировать регистрацию, убрать сообщение о создании поста, показывать кто сейчас находится в теме... и многое другое.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #188

• zloy
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
vantage написано:

Если вы такие честные и справедливые!!!! То размистите на своей главной странице ссылку на старый калининград ру!!! Слабо??? Вот лопнула вся ваша дутая справедливость!!!!!
Тема заблокирована.

Re:Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #189

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 12
А причем здесь Канет kanet.ru это бесплатный хостинг тис-диалога
vantage сколько вам лет ?
Вы хотя-бы темы форума сами придумали и сделали абсолютно новый продукт, а так плагиат и не более.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #191

• vantage
  • Вне сайта
  • Старший
А было бы странно скопировать 15 000 000 тем...?)))
повторюсь..принимается любая критика. Предлагайте темы подфорумов. Предлагайте!!!!
а если есть желание писать гадости - это на старый сайт. Вы там много лет этим и занимались.
Кстати, насчет нашего Псевдозахвата - потрудитесь найти на старом форуме сообщения жуткой давности. Где, уважаемому Ra писали и спрашивали, как он строит бизнес на домене, который ему не принадлежит. Он отмалчивался)
Тема заблокирована.

Re:Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #193

• vantage
  • Вне сайта
  • Старший
Под КаНетом я имел ввиду Калининградский интернет. По аналогии с РуНетом.....насчет лет..больше, чем вы думаете. И вы оочень наивны, если думаете, что все это делают студенты!
Изменено: 2 года, 7 мес. назад от vantage.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #197

• kAluchka
  • Вне сайта
  • Начинающий
Читайте, что Вам пишут. Речь не о домене, а плагиате структуры форума.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #202

• Карина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 9
если так, то не надо удалять посты с ссылками на наш форум! Не надо закрывать доступ этой информации - это подло!
Тема заблокирована.

Re:Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #203

• zloy
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
vantage написано:
И вы оочень наивны, если думаете, что все это делают студенты!

Правильно!!! Чего это мы??? Каие студенты??? У них бы намного лучше получилось!!!! Это делали школьники!!! Стопудово!!!
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #204

• vantage
  • Вне сайта
  • Старший
Вы знаете. Я не считаю это плагиатом. Этот форум по структуре будет изменять, согласно обоснованным пожеланиям посетителей. Коих уже (замечу, в корректной форме) немало у меня и коллег в личке. Просим и вас внести лепту. И предложить что-либо дельное)
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #205

• freeman_
Delight написано:
если так, то не надо удалять посты с ссылками на наш форум! Не надо закрывать доступ этой информации - это подло!

Ну, как минимум это разумно на данном этапе, вы не находите?
Тема заблокирована.

Re:Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #208

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 12
Vantage у вас был шанс сделать абсолютно новый ресурс сославшись на то что вы перекупили домен калининград.ру, и сделать на нем все по новому вы это не сделали, и по моему мнению сильно лоханулись.
P.S. я бы посоветовал вашему начальству гнать вас пенками под зад.
Интересно насколько Vantage боться начальства щас проверим.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #213

• vantage
  • Вне сайта
  • Старший
Удаляются только посты со ссылками. И будут удаляться. ВЫ сами знаете, что это нормально. В вот критика - ради бога. Я переписываюсь с вами и тем самым держу эту тему наверху - что вы поняли. Никто ничего не собирается "САТРАПИТЬ"...мы работаем, прежде всего для вас. И права на домен мы получили законно. Подло как раз с вашей сторону поддерживать ту истерику, которую специально под Вас закатили)
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #216

• freeman_
vantage написано:
Вы знаете. Я не считаю это плагиатом. Этот форум по структуре будет изменять, согласно обоснованным пожеланиям посетителей. Коих уже (замечу, в корректной форме) немало у меня и коллег в личке. Просим и вас внести лепту. И предложить что-либо дельное)

Я считаю что можно и нужно тупо скопировать следующие вещи:
1) Набор смайликов
2) Разделы общие для всех форумомв, как то - технический, критики модерации... и все пожалуй. А остальное надо предлагать в новом формате, тем более что на калру многие разделы крайне непродуманы (религия и хомо в балтийском крае, психология в мире женщин и проч...)

И мне кажется что вы не должны сильно резать критику, коей счас будет немало. Ничего страшного, потому что она работает как реклама. Есть такое выражение - "если не можешь изменить ход движения, то возглавь его". так и у вас, раз уж не удалось избежать раздутия скандала, то значит нужно использовать его себе на пользу... скандалы привлекают внимание! :lol:

Ну а ссылки резать конечно нужно.
Изменено: 2 года, 7 мес. назад от Den.
Тема заблокирована.

Re: Блицкриг провалился... что делать? Мозговой штурм! 2 года, 7 мес. назад #217

• kAluchka
  • Вне сайта
  • Начинающий
А не подло давать заведомо ложну информацию, о том, что якобы при переезде не удалось сохранить материалы форума?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.41 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]