Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обьясните пожалуйста

Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #351

• Zloom
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 7
Вы вот вывсевремя упоминаете "законность" все го произошедшего. Немогли бы вы хотябы в общих чертах описать как все это произошло, каким образом вам досталось доменное имя раскрученного сайта существовашего на этом месте долгое время до вас?Мне кажется это помогло бы избежать некоторых конфликтов администрации с комьюнити канета.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #435

В понедельник все будет озвучено.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #439

• Zloom
  • Вне сайта
  • Начинающий
Видно все сложно да?

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #450

• Виталий
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 75
Ну щаз они придумают версию слизливую, с инопланетянами, путиным и свиным гриппом и все будет ок.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #454

• Кевин
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
Lagoda написано:

Особенно поподробнее остановитесь на теме "К сожалению, при переходе на НОВЫЙ Калининград.ru, не удалось сохранить материалы форума.."

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #458

• Oksankaaa
Kevin написано:
Lagoda написано:

Особенно поподробнее остановитесь на теме "К сожалению, при переходе на НОВЫЙ Калининград.ru, не удалось сохранить материалы форума.."

:laugh:))
...Ой, и очень бы хотелось обсудить свободу слова и печати.
С какими целями вы так тщательно (но безуспешно, надо признать)) скрываете ПРАВДУ, удаляя ссылки на прежний, ДРУГОЙ, форум и сайт (даже в неявном виде)??? За-а-ачем?

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #466

Kevin написано:

Вы считаете, старые материалы необходимо копировать? Они и так вполне себе успешно живут. Сюда же старые заголовки перенесли лишь затем, чтобы сохранить максимально привычный вид для пользователя. А приживутся ли они тут или появятся свои - время покажет.
Oksankaaa Давайте обсудим. Какую именно правду мы скрываем? Ссылки трем из тех веток, где их упоминание к теме не относится. Во флудильне- пожалуйста, постите.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #479

• Login-net

блин. чтож вы так. раньше надо наоду объяснить как и почему. кстати, действительно, дизайн убог.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #486

• Oksankaaa
Lagoda написано:

Oksankaaa Давайте обсудим. Какую именно правду мы скрываем? Ссылки трем из тех веток, где их упоминание к теме не относится. Во флудильне- пожалуйста, постите.

Знаете, я не думаю, что у нас получится конструктивный диалог, ...потому как вы (обобщенно) не слышите народ, не слышите (я уже, как попугай, повторяю тут одно и то же).
Однако, попробую. Видите ли, попадая на этот форум, в темы, не относящиеся ко флудильне в частности, пользователи пребывают в растерянности (по меньшей мере) и негодовании. Вы открываете темы, идентичные (один в один) с темами на прежнем "Кал.ру" (это раз), вы преподносите их так, как будто "все в порядке, все нормально..." © я вас знаю всех в лицо, продолжаем обсуждения...и т.п." Малейшие попытки "поставить все на свои места" вы пресекаете(это два). Вы практически полностью "передрали" разделы прежнего форума, всем известного (три)...Мне продолжать?

Вы ввели целевую аудиторию в заблуждение, это факт. И не надо строить из себя "ангелов во плоти". Не надо. Вы (конкретно) прекрасно меня понимаете (верю и надеюсь).
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от .

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #495

• Zloom
  • Вне сайта
  • Начинающий
Поведение админов очень похоже на шизофрению.Все знают в чем дело, и они бы тоже поидее должны знать (даже больше нас с вами), но нет они продолжают свято верить в то что делают. Админы вы хотябы намекните что понимаетет нас ато у вас слова с реальностью расходятся=) Емли непонятно о чем это то посматрите на свое важное сообщение "неудалось сохранить контент" как вы могли сохранить то чего у вас никогда небыло??
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от Zloom.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #502

• marusya
Туда же: как можно восстановить темы которых никогда у вас и не существовало?

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #519

Oksankaaa написано:
Знаете, я не думаю, что у нас получится конструктивный диалог, ...потому как вы (обобщенно) не слышите народ, не слышите (я уже, как попугай, повторяю тут одно и то же).
Однако, попробую. Видите ли, попадая на этот форум, в темы, не относящиеся ко флудильне в частности, пользователи пребывают в растерянности (по меньшей мере) и негодовании. Вы открываете темы, идентичные (один в один) с темами на прежнем "Кал.ру" (это раз), вы преподносите их так, как будто "все в порядке, все нормально..." © я вас знаю всех в лицо, продолжаем обсуждения...и т.п." Малейшие попытки "поставить все на свои места" вы пресекаете(это два). Вы практически полностью "передрали" разделы прежнего форума, всем известного (три)...Мне продолжать?

Вы ввели целевую аудиторию в заблуждение, это факт. И не надо строить из себя "ангелов во плоти". Не надо. Вы (конкретно) прекрасно меня понимаете (верю и надеюсь). [/quote]
Давайте все-таки попробуем конструктивно. Зачем открыли идентичные темы - я писала выше. Попытки же поставить "всё на место" как Вы говорите, не всегда корректны, потому и пресекаем. Ссылки удаляем в основном, ну это вполне логично. Может быть, и будет принято решение снести все старые и уже чужие темы и начать новые, полностью свои, время покажет целесообразность этого.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #522

• Виталий
  • Вне сайта
  • Младший
Вам говорят о том, что вы прекрываетесь "К сожалению, при переходе на НОВЫЙ Калининград.ru, не удалось сохранить материалы форума.." - у вас что нету совести сказать что так и так, старый сайт там-то новый тут-то. Своими действиями вы лишь теряете аудиторию.... а могли и сохранить, ну да ладно, так даже лучше
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от Виталий.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #527

• marusya
Да пусть хоть скажут:это новый сайт! Вруны Старый мы сами найдем!!!

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #530

это новый сайт. И к старому отношения никакого не имеет.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #535

• marusya
Lagoda написано:
это новый сайт. И к старому отношения никакого не имеет.

Хотелось бы это видеть вместо вот этого:Уважаемые пользователи! К сожалению, при переходе на НОВЫЙ Калининград.ru, не удалось сохранить материалы форума. Приносим извинения и надеемся на понимание. Уверены, что общими усилиями, мы сможем быстро восстановить самое необходимое и интересное.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #537

Все изменения, дополнения, объяснения - в понедельник.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #538

• Виталий
  • Вне сайта
  • Младший
а пока мы будем маленькими шкодниками...

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #545

Глубоко НЕуважаемый мной и всеми нормальными людьми создатели данного продукта, отдаю должное вашей способности зарабатывать быстрые и легкие деньги за счет работы, которую уже проделали другие. Близость ко всякого рода проправительственным движениям, а соответственно и к бюджетным деньгам, видимо, вытравляет из людей последние капли достоинства (если оно, конечно, в вас когда-нибудь было). Особенно умиляют ваши корявые попытки сделать нечто похожее на оригинальный сайт. Видимо, помимо совести у вас еще и с креативом туговато.

Короче, желаю этому ресурсу скорейшего провала. Приложу для этого с собственной стороны все усилия.

Вот интересно, сколько минут этот пост проживет? )))))))))))
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от Картина маслом.

Re:Обьясните пожалуйста 2 года, 4 мес. назад #553

Обсуждение достоинств и недостатков данного ресурса, а так же ссылки на старые темы во флудильне.
Отсюда ссылки будут удаляться.
Время создания страницы: 0.69 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]