Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Особенности договора о вкладе Сбербанка
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Особенности договора о вкладе Сбербанка

Особенности договора о вкладе Сбербанка 1 год, 9 мес. назад #20182

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
Переоткрыла в Калининградском отделении Сбербанка валютный вклад. Мне был выдан договор на 2-х страницах, значительно короче, чем в прошлый раз. В п. 1.2. сказано, что к вкладу применяются Условия размещения вкладов (далее Условия), действующие на дату открытия вклада. С этими Условиями работник банка меня не ознакомил и на руки не выдал. Я как-то не особо читала договор, полагаясь на порядочность Сбербанка. В договоре написано, что эти Условия есть на сайте Сбербанка. Я зашла на сайт Сбербанка. Скачала и сохранила эти Условия у себя на компьютере. Почему эти Условия, заверенные подписью работника банка и печатью Сбербанка не были выданы мне работником банка при открытии вклада? Сохранённые у меня на компьютере взятые с сайта Условия не имеют не подписи руководителя банка, ни печати банка, соответственно ни моей подписи, что я с ними согласна, т.е. фактически это просто бумажка, не имеющая, насколько я понимаю, юридической силы. Ничего не стоит их в любой момент изменить, к примеру пункт 1.3.1. об условиях списания денег с моего счёта. И потом не докажешь ни в одном суде, что на момент подписания условий договора, Условия размещения вкладов на сайте были другие. В связи с этим вопрос:

Могут ли мне заверить в региональном отделении Сбербанка по Калининграду эти Условия в бумажном виде печатью Сбербанка и подписью уполномоченного работника банка? И вообще, стоит ли переживать по данному вопросу?
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.17 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]