Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ищу инвестора!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ищу инвестора!!!

Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10252

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • ... О, я-я... Кемска волость...
  • Постов: 561
Ищу инвестора под проект связанный с общественным питанием (ресторанный бизнес). Граждане, подскажите, как выйти на реальных магнатов с этой сфере? Или магнатов, желающих войти в эту сферу и занять лидирующую позицию? Есть полностью готовый проект (бизнес-план), есть большой потенциал и решительность. Есть примеры успешной работы. Банки с ссудами и кредитами, сомнительные инвестиционные конторы не предлагать!
...Примус починяю...

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10281

Ынна Ывгеньэвна написано:
Ищу инвестора под проект связанный с общественным питанием (ресторанный бизнес). Граждане, подскажите, как выйти на реальных магнатов с этой сфере? Или магнатов, желающих войти в эту сферу и занять лидирующую позицию? Есть полностью готовый проект (бизнес-план), есть большой потенциал и решительность. Есть примеры успешной работы. Банки с ссудами и кредитами, сомнительные инвестиционные конторы не предлагать!

Ресторанный бизнес в условияз кризиса? Спасибо, не надо. Удачи вам...

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10326

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
pavel_ulanov написано:

Не более нереально, чем сетевой маркетинг, не правда-ли? Да и потом, если у Вас лично нет денег на посещение ресторана или кафе, то это совсем не говорит о том, что их нет у других людей. Если в стране бродят какие-то денежные знаки, то наверняка есть люди, у которых их много (с). Можно подумать, что Вы тут прямо такой самый известный инвестор, и все бегут к Вам.

Можно было бы завязать полемику о прибыльности того или иного вида бизнеса в условиях "кризиса", но, нет желания.
С Уважением, Ы.Ы.
...Примус починяю...

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10335

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Я знаю, что Витаутас Лопата искал соинвестора в один из своих недоделанных проектов.. Кажется, в Светлогорске у него выкуплено здание и наполовину отремонтировано, надо доделывать. Как мне кажется, это человек надежный и трудолюбивый, с ним можно бизнес-проекты начинать.

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10338

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 318
Не более нереально, чем сетевой маркетинг, не правда-ли? Да и потом, если у Вас лично нет денег на посещение ресторана или кафе, то это совсем не говорит о том, что их нет у других людей. Если в стране бродят какие-то денежные знаки, то наверняка есть люди, у которых их много (с). Можно подумать, что Вы тут прямо такой самый известный инвестор, и все бегут к Вам.

Можно было бы завязать полемику о прибыльности того или иного вида бизнеса в условиях "кризиса", но, нет желания.
С Уважением, Ы.Ы.

Полностью согласен, совсем недавно открылось несколько новых заведений, с правильной направленостью и ценовой политикой. И они пользуются спросом! Люди жаждут новинок, смены обстановки и.т.п. А давно существующие заведения, могут предложить только снижающийся уровень сервиса (не всегда, но часто).

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10358

pavel_ulanov написано:

С Уважением, Ы.Ы.

Упс! Кажется наступил на больную мозоль... Прошу прощения.

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10386

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
pavel_ulanov написано:
pavel_ulanov написано:

С Уважением, Ы.Ы.

Упс! Кажется наступил на больную мозоль... Прошу прощения.

Ну почему "больная мозоль"?
Просто, когда кто-то так безапелляционно говорит о том, что выгодно, а что убыточно, мне становится немного не по себе. Ибо - знающий не говорит, а говорящий - не знает.
И не нужно пугать народ мифическим "кризисом", его просто нет! А ситуация сложившаяся сейчас в мире - просто один из этапов естественного отбора в экономике.
...Примус починяю...

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10398

Вы не внимательны. Я пожелал вам удачи, а значит не считаю вашу затею безнадёжной. Просто не питайте иллюзий, что это будет легко. Ещё раз удачи

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10402

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
Спасибо за пожелания! Я прекрасно осознаю то, что я предлагаю.

Имею опыт создания "брендовых" заведений с проработанной концепцией и стратегией развития. Работал с подобными действующими проектами в Казахстане (Алма-Ата), Кыргызстане (Бишкек), ОАЭ (Абу-Даби), РФ (Ярославль). Плюс - проекты под игорный бизнес.
...Примус починяю...

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10459

С банками почему не связываетесь? Опасаетесь рисков?

Re:Ищу инвестора!!! 2 года, 1 мес. назад #10495

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
Я ведь никогда не работал с банками, поэтому - опасаюсь! Я ведь живу в РФ совсем недавно, и многое здесь для меня не совсем понятно. Да и потом, банку нужно хорошее залоговое обеспечение проекта, а моего малого бизнеса не хватит. Я бы и инвестора не искал, сам бы работал, но - средства пока ограничены, а хорошие идеи быстро воплощаются в жизнь конкурентами. Если не найду, тогда годика через два - три "раскручу" сам. Ситуация хороша нынче для разработки и вложений. Живем, как сами изволите видеть, в суровой реальности
...Примус починяю...

Re:Ищу инвестора!!! 1 год, 11 мес. назад #14685

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
Все еще ищу...
...Примус починяю...

Re:Ищу инвестора!!! 1 год, 10 мес. назад #16145

• Sergey92
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
Я видел в инете кучу инфы как начать бизнес , что нужно делать для привлечения инвесторов(потому что без денег не будет бизнеса «No pay no game» ). Множество идей –было бы желание и мозги:)
Кстати, думаю, опытным предпринимателям понадобиться Homeidea.ru

Re:Ищу инвестора!!! 1 год, 10 мес. назад #16273

• Дмитрий Подковырин
  • Вне сайта
  • Старший
  • Господи, отправь все калории в сиськи
  • Постов: 120
Есть такое ООО "Калининградский Институт Прямых Инвестиций" Данилевского, где я когда-то работал.
Они на регулярной основе занимаются разработкой бизнес-планов и поиском инвесторов.
У них большой опыт и большая база потенциальных инвесторов.
Покажите им ваш проект, и если они сочтут его жизнеспособным и у них будет на ваш проект клиент, то они вам помогут.
любовь зла

Re:Ищу инвестора!!! 1 год, 10 мес. назад #16384

• Serjio
  • Вне сайта
  • Бывалый
دمتري فدقؤرين написано:
Есть такое ООО "Калининградский Институт Прямых Инвестиций" Данилевского, где я когда-то работал.
Они на регулярной основе занимаются разработкой бизнес-планов и поиском инвесторов.
У них большой опыт и большая база потенциальных инвесторов.
Покажите им ваш проект, и если они сочтут его жизнеспособным и у них будет на ваш проект клиент, то они вам помогут.

Благодарю за ценную информацию!
...Примус починяю...

Ищу знакомства с состоятельным человеком 1 год, 10 мес. назад #16473

Я честный, бесконечного воображения, Человек.Хочу вылечить себе глаза, очень много слышу, что ДСТ не лечится, но я так не думаю.Мне нужно спокойное обеспечение ненадолго и покров расходной части.Если подойти по уму, то на этом можно сколотить состояние.Учитывая кол-во больных ДСТ и Миопией и отношение к этому врачей.уже сейчас можете ехать за границу где доктор занимается подобными делами, но он своих секретов не говорит, мало того что вам придется съездить туда и побыть там какое то время, можно сказать пожить, так это может еще и оказаться безрезультатно, тот доктор не просто не говорит он может и не доделать того за что возьмется и объявляет он минимальную заведомую стоимость 6000$ США .
Также предлагаю создание мировой интернет научной сети свободного доступа для участия в исследовании человека всеми желающими.
Я думаю надо сделать ставку на открытость технологии широкой публике и любому кто приходит лечиться обучающий курс по устранению отклонения названного ДСТ ( деструкция стекловидного тела ), а также Обзор Миопии и способов лечения, для желающих отдельно оплачиваемые курсы углубленного изучения. Чтобы каждый желающий мог разузнать что с ним будут делать и дать себе на это позволение, себе и своим детям.Ведь до конца жизни люди не решаются потому что встречаются с неуважением и насмешкой со стороны врачей, которые делают свое дело направленное на заработок с учетом ухода от ответственности, ведь они аккредитованы и неприкосновенны.
Еще имеет значение отдаленность , ведь в нашем мире только в нескольких местах заявлено серьезное, но не основательное все по тем же принципам лечение, то что там делают, вернее то что об этом говорят и главное как, если смотреть сквозь слова заставляет сомневаться в достижении цели поставленной задачи, случаев обратного исхода много, но находят на что списать, больше случаев безрезультатности.
Я даже назвал себя Институт Инвестиционной Аналитики исходя из опыта ( но явно его не достаточно и я учусь каждый свой день ) и из желания привлечь инвестора в мой проект.
нНо кому бы я не писал , сегодня складывается следующая картина:
Зачастую слышу сомнительные предложения ласкового вымогательства денег.
От знаек которые хотят якобы мне помочь, но так хотят, что ничего не делают, а на мой вопрос что они об этом думают я слышу типа "я этому столько лет учился или мы кого то обогатили - посмотрите, вообщем хотят произвести впечатления, не более того" - ну прямо как и с врачами.
Банки предлагают сомнительные залоговые цепочки, схемы где я сам себе не принадлежу и жизнь моя или закончена не начавшись или все что я зделаю - не мое и я еще должен.
Дети посмеиваются, то и дело на почту приходит что то типа "во насмешили с утра"
Я долго думал над целесообразностью масштабности действий и не нашел противоречий.
Писать можно долго любые бизнес планы и углубляться в любые цифры и делать это очень долго, до безумства и жизни не хватит чтобы каждого удовлетворить.
Все во мне, Если я увижу смысл в Вас, я добуду для Вас интересующий свод статистики, цифр, мнений, всего что надо будет для дела.Можно проводить работу только тогда, когда есть план действий , включающий в себя всех тех для кого это делается и заинтересованная сторона подписывается под действиями по результату моей работы и мало того, еще и финансирует процесс, если видит целесообразность.
Так вот, пока я не прошу вас финансировать процесс, давайте спланируем и составим документ удостоверяющий то что вы согласны под получением некоего результата исследований, промежутков линейных показателей, да хоть сферических, но это должно быть отображено.
Первым делом проявите интерес к моему проекту, если Вам не важен проект, а важны какие либо показатели - я готов нам помочь приведя эти показатели в мой проект при переговорах, но перед этим подумайте хорошо интересно ли это Вам именно сейчас, а то ведь показатели могут быть нужными , а ситуативность не той.Я имею ввиду, то что делать на воздух вывод цифр в определенных позициях определенных секторов и факторов влияния и еще много могу говорить и конечно же это сделать, НЕ ХОЧУ БЕЗ ПРИОРИТЕТОВ.
Вот это все можете донести до меня, Я буду очень рад дружбе с состоятельными людьми, хоть даже со своим рабочим бизнесом, который давно уже надоел и нуждается в реструктуризации или продаже.
Если вы желаете инвестировать по другому нежели я, понявший в своей жизни, что выше знаний самого себя, своего организма и всего что мы в себе имеем - Нет, нет ничего ценнее, то вы вероятно думаете иначе И Можете сказать
- сейчас выгоднее всего вкладывать в нефтепродукт или зерно
или
- продукты питания всегда в ходу
или
- шоу бизнес
- транспорт, грузоперевозки
- купи продай
- политика
- а кто то может быть поглощен показателями и сигналами на бирже и не видит ничего более совершенней ( так почему же вы думаете что я не выпущу своих ценных бумаг )
- ......
Все так и даже не подлежит спору и вероятнее всего я предложу некий вариант оптимизации, преумножения ваших средств в рамках ваших прасил, знаний ...
Зачем же мне спросите вы , да потому что я нуждаюсь в обеспечении себя и возможно ситуация с вами покажется мне приемлима и располагаема к обоюдным интересам, для меня как дополнительного заработка, как средства осуществления своих целей - погрузиться в исследования.
Присылаите информацию подробнее, чтобы не писать друг друга по одному необдуманному слову, но не переборщите, а то один приколист прислал мне учебник по экономике.Или звоните - живая беседа может оказаться гораздо лучше переписки.

Если кто помощник или специалист в своем деле - обращайтесь, будем работать по сравнительно-той же схеме
Если вы завязаны в своей ( в смысле по работе ), компании и хотите проявить себя перед боссом, то аккуратненько перешлите ему эти строки, а потом спросите у меня - "ну как - соединились? )
Если вы хотите научиться тому что умею я - я вас жду.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ http://iia.podzone.net В 11 СТРАНИЧКАХ УДОБОЧИТАЕМОГО ФОРМАТА БЕЗ РЕКЛАМЫ.

Если какие проблемы с доступом, а то портал на испытаниях оставляю другие координаты
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript - почта , 8-4732-450329 - телефон воронеж.

Институт Инвестиционной Аналитики
jpg-20100405.jpg

Re:Ищу инвестора!!! 1 год, 10 мес. назад #16697

• Sergey92
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
Любой знает что для бизнеса нужно старкапитал и партнеры. Я видел в инете кучу инфы как начать бизнес , что нужно делать для привлечения инвесторов(потому что без денег не будет бизнеса «No pay no game» ). Множество идей –было бы желание и мозги:)
Кстати, думаю, опытным предпринимателям понадобиться Homeidea.ru

Самый лучший Каханский отель! 1 год, 9 мес. назад #16888

• Ambidgili
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
empty"/\n\nИменно так, сообщение о гостинице Казани!
Отличные аппартаменты гостиницы порадуют Вас!
Город с более чем 1000-летней историей ждёт вас всех к себе

Re: Самый лучший Каханский отель! 1 год, 7 мес. назад #19091

• Эрст
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 45
Предложи инвестору заинтересующий его проект, составь бизнесс план а не так на обум..
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.43 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]