Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Нечистоплотные риэлторы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нечистоплотные риэлторы

Нечистоплотные риэлторы 1 год, 6 мес. назад #20214

• Анна
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Привет Калининград! Ищу тех,у кого был печальный опыт покупки недвижимости!!! Вот встретился на пути нам некий Александр Вахлюк ! Такой вроде бы приличный-симпатичный,(брюнет,высокий,здоровый дядя лет эдак 40ка, а как говорил! ну просто песни пел(это-талант). Возил на просмотры и туда и сюда,ну вроде бы понравилась одна квартира(в Янтарном!). Попросил задаток-100т.р- такой суммы не было,дали 80 т.р.,он как полагается написал расписку. Так с прошлого года не можем их выходить эти деньги!.Все завтраками кормит! мол через неделю,да через месяц! Хочу найти таких же горе-покупателей как и я,которые пострадали от его предприимчивости (а я знаю,что они точно есть!)для того чтобы пойти в прокуратуру,потому что это уже мошеничество и соответственно статья! а этой квартиры уже в помине нет! мой телефон 89527963757. Жду братьев по несчастью! Таких подонков надо наказывать!

Re: Нечистоплотные риэлторы 1 год, 6 мес. назад #20341

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 98
Сходите в нормальную контору по недвижимости и расскажите про этот случай. Сделаете выводы. Порядочная в Светлом Риэлт-Партнер. Первая остановка и пройти вперёд, с этой же стороны.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.23 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]