Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мягкие игрушки...небольшой магазин...
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мягкие игрушки...небольшой магазин...

Мягкие игрушки...небольшой магазин... 2 года, 3 мес. назад #5040

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 44
У меня есть магазин мягких игрушек...вот думаю закрепиться на рынке в период кризиса...хотелось бы найти новых поставщиков и понять как меняются тенденции в мягких игрушках...у меня уже наработанные поставщики, но за 2 года ничем координально новым они меня особо не порадовали...поэтому сейчас в поисках новых поставщиков?...пытаюсь посещать выставки только толку мало, правда пропустил мир детства не знаю говорят нормальная выставка была жаль не попал, если кто был отпишитесь...Жду рекомендаций...чтобы вы хотели увидеть в магазине...?

Re:Мягкие игрушки...небольшой магазин... 2 года, 3 мес. назад #5108

У меня есть магазин мягких игрушек...вот думаю закрепиться на рынке в период кризиса...хотелось бы найти новых поставщиков и понять как меняются тенденции в мягких игрушках...у меня уже наработанные поставщики, но за 2 года ничем координально новым они меня особо не порадовали...поэтому сейчас в поисках новых поставщиков?...пытаюсь посещать выставки только толку мало, правда пропустил мир детства не знаю говорят нормальная выставка была жаль не попал, если кто был отпишитесь...Жду рекомендаций...чтобы вы хотели увидеть в магазине...?

Думаю, нам есть о чём поговорить, понятное дело не на форуме. Если с вашей стороны есть интерес, напишите в "личку"

Re:Мягкие игрушки...небольшой магазин... 2 года, 3 мес. назад #5844

• Марика
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 78
Выставки очень полезны для бизнеса, если, конечно, они правильно организованы и имеют смысл. Если говорить о детях, то выставка Мир Детства - крупнейшая в своем сегменте. В ней реально участвуют только специалисты. Мне, как представителю небольшого магазинчика детских товаров, довелось и в этот год побывать на ней. Что сказать? Это естественно опыт, и полезный. Это какие-то открытия, новшества. Без этого бизнес не будет развиваться, и это проверено. Не буду расписывать все глобально. Вкратце скажу, что в результате выставки мне повезло заключить очень выгодный контракт!

Re:Мягкие игрушки...небольшой магазин... 2 года, 2 мес. назад #7793

• Bolshak
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 98
Надо, чтобы были наборы типа Икеа, из которых можно собрать многофункциональные комплекты для детей.

Re:Мягкие игрушки...небольшой магазин... 2 года, 2 мес. назад #8125

• Ирина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 14
Добрый день! Хочу дать совет, т.к. много лет владею детским магазином. Сегодня торговать мягкими игрушками-это то же самое, что торговать коричневыми шнурками. Советую увеличить ассортимент. Если это игрушки, то должны быть все виды и группы игрушек: игры настольные, пазлы, конструкторы, куклы, машинки и т.д. Я думаю с ассортиментом помогут магазины ЛЕГО, Детский Мир. Просто зайдите туда и поймете про группы игрушек. А еще лучше добавить тематику. Например, скоро Новый Год, поэтому можно продавать и новогодние костюмы, и детские подарки, и всякую мигающую чепуху. Вот мой совет. УДАЧИ!!!

Re:Мягкие игрушки...небольшой магазин... 1 год, 7 мес. назад #19097

• Эрст
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 45
За икею ты хорошо придумал, такие наборы всегда пользуются спросом

Re:Мягкие игрушки...небольшой магазин... 1 год, 7 мес. назад #19606

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
Игрушки нашего производства или китайские? Я как мама предпочтение отдаю нашим игрушкам.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.26 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]