Лицензируемым бизнесам с нового года конец? (1 чел.) (1) гость
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 184
-
-
|
Все ждут до следующего года.Там будет видно, что делать. Не нести-же 300 т. неизвестно кому и неизвестно зачем.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Марина.
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 111
-
-
|
О том речь, что все ждут. И дождутся. После нового года тарифы будут выше. А кто суетится сейчас...думаю найдет выход. И суммы там вроде поменьше
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Вот из-за этого у нас и проблемы всегда...сначала подождем...а там видно будет. А потом за голову, валидол и веревку одновременно хватаемся.
И ведь никто даже не поинтересуется!
|
|
|
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Если вступает более 100 человек, то сумма другая. Проблемы как раз не из-за этого. А вы почему не вступаете?
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Вот я как раз пойду завтра...и знакомая моя пойдет. Как минимум послушаю. Поскольку там есть некоторые товарищи, которым я доверяю. А вы - решайте сами. Мне кажется, что оставлять все на потом и на авось, не правильно. Мне мой бизнес дорого, слишком тяжело дался!
|
|
|
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Послушайте, мы уже послушали, посмотрели, проконсультировались и выводы для себя сделали.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Марина.
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
И какие выводы?...
а где вы были?...а БалтЮрБюро?
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Просто мне рассказали, что цена вопроса вроде 30 000 тыс. и 3500 ......и вопрос решен
|
|
|
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Мы были на Сергеева,2, название не помню, другое, на работе визитка осталась. На встрече присутствовали пожарники. Эти организации (СРО) негосударственные, суммы называюся разные, кто их будет устанавливать и как...
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
А...ну так это не то...эти уже щас по 250 300 штук выпрашивают. А я пойду туда...где по 33500 берут....там уже несколько своих.)))))
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
сходил, вступил....
советовать не буду - не корректно. Но я юрист и в ситуации разобрался...вроде все не так уж плохо)
|
|
|
-
строитель города
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Я буду вступать. Кстати по радио и в газетах одна контора уже рекламируется. СРО Калининград называется...
Вступать в СРО придётся всем строительным и проектным организациям, для заказчиков это будет удобно.
Сначала я думал, что можно будет "лечь" под какую нибудь другую контору, которая будет допуски иметь, теперь в вопросе СРО более менее разобрался, "лечь" не дадут, а если дадут, то за большой откат -вступить в СРО выгодней.
770717 в Ярмарке рекламируют
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от строитель города.
|
-
Сергей Сабодин
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Ну а теперь-то понятно, что это не шутки были.
Мы, Ионообменные технологии, ионообменные технологии срочно теперь вступаем в эти самые СРО, хотя по ним тоже не всё определилось до конца - например генподряд ещё под вопросом.
|
|
|
|