Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Нужна ли реклама потребителю?
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Нужна ли реклама потребителю?

Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5626

Совершенно очевидно, что нет. Покупая активно рекламируемый товар, потребитель оплачивает не только сам товар, но и часть стоимости рекламной кампании, т.е. переплачивает.

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5631

А как же узнавать о новом товаре без рекламы? ;-)

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5658

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 318
Боюсь, что без рекламы, наше телевидение будет совсем скучным. Ведь новые фильмы, передачи, каналы - это все благодаря рекламе!
Лично мне все равно. Я ТВ смотрю крайне редко, даже не знаю какая там сейчас реклама идет

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5665

• אדומ
  • Вне сайта
  • Старший
  • hardcore
  • Постов: 353
Телевидение у нас скучное с рекламой и без неё.
Состоятельные люди не сморят его, потому что их спутниковые тарелки не ловят местные трансляции.
А бедные предпочитают смотреть центральные телеканалы, с которым местное телевидение не может конкурировать по информационному наполнению, творческому уровню и качеству трансляции.

Я уже писал здесь, что реклама выполняет несколько важных функций:
она продаёт товары и услуги.
Если вы думаете, что это нужно только продавцам, то вы ошибаетесь.
Реклама нужна вам - потребителю, чтобы сделать оптимальный выбор на рынке товаров и улуг, приемлимый для вас по цене, качеству и способу реализации.

Например, у нас в Калининграде есть официальный дистрибьютор "Проктер энд Гэмбл" - складик такой с товарами, который НЕ рекламируется. А между тем, там можно купить все те же товары, которые лежат в магазинах по цене на 50% ниже магазиной, ещё и качество и сроки хранения будут лучше. Кто выирывает от того, что этот дистрибьютор не рекламируется? Вы - потребитель - проигрываете, потому что вы в два раза дороже покупаете эти продукты в торговых сетях.
А выигрывают от этого торговые сети, которые наживаются на вашем нежелании читать и смотреть реламу.
воля и видение
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от אדומ.

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5695

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Как сказал кто-то из юмористов, "Хватит прерывать нашу любимую рекламу своими дурацкими передачами!"
Podcovyrin Dmitry А где такой складик, а???

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5707

• אדומ
  • Вне сайта
  • Старший
  • hardcore
  • Постов: 353
В районе Автошколы.
"Алиди-Норд" - поставщик всех Хед энд Шолдерсов, Ариелей и Тайдов, Жилеттов, Олд Спайсов, Хербал Эссенсов и Камеев в торговые сети города.
воля и видение

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5836

• Марика
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 78
реклама помогает нам узнавать о товарах или услугах, позволяет сориентироваться, дает шанс выбора. И реклама - это искусство!

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5861

• Уравнитель
pavel_ulanov написано:
Совершенно очевидно, что нет. Покупая активно рекламируемый товар, потребитель оплачивает не только сам товар, но и часть стоимости рекламной кампании, т.е. переплачивает.

Нужна ли палочка в эскимо? Совершенно очевидно, что нет. Покупая мороженное с палочкой потребитель оплачивает не только пищевой продукт, но и несъедобное дерево, без которого вполне можно обойтись.

Так что же вам очевидно, Павел Уланов?

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5890

• Марина
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 184
Реклама нужна всем. Кому-то косвенно, кто-то об этом даже и не подозревает.
Дорога домой

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5896

• Уравнитель
Вопрос всем неуважающим рекламу - как цена картины может дойти до нескольких миллионов долларов? Что в ней такого ценного?

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5956

РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ !

Вложения:
г.КАЛИНИНГРАД

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5983

pavel_ulanov написано:

Нужна ли палочка в эскимо? Совершенно очевидно, что нет. Покупая мороженное с палочкой потребитель оплачивает не только пищевой продукт, но и несъедобное дерево, без которого вполне можно обойтись.

Так что же вам очевидно, Павел Уланов?

Уравнителю:

Мне очевидно, что палочка от эскимо и реклама - не тождественны ни коим образом.
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Павел Уланов.

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5984

А как же узнавать о новом товаре без рекламы? ;-)

Картине маслом:

А интернет вам на что?

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5985

реклама помогает нам узнавать о товарах или услугах, позволяет сориентироваться, дает шанс выбора.

Марике:

А ещё она мешает нам жить.

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5986

Боюсь, что без рекламы, наше телевидение будет совсем скучным. Ведь новые фильмы, передачи, каналы - это все благодаря рекламе!

Nike39rus:

А реклама - благодаря тем, кто покупает рекламируемые товары.

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #5987

Вопрос всем неуважающим рекламу - как цена картины может дойти до нескольких миллионов долларов? Что в ней такого ценного?

Уравнителю:

Всё очень просто. Надо убедить потенциального покупателя, что через пару лет эта картина будет стоить десятки миллионов.

P.s. Читали О`Генри?

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #6052

• Уравнитель
pavel_ulanov написано:

Уравнителю:

Всё очень просто. Надо убедить потенциального покупателя, что через пару лет эта картина будет стоить десятки миллионов.

P.s. Читали О`Генри?

это упрощение, ведущее к потере смысла. Подумайте еще - в чем ценность произведений искусства?

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #6161

Смысл чаще теряется там, где сложно и запутанно, нежели там, где просто...

А что определяет ценность, скажем, олова? Стоимось последнего на сырьевой бирже за день может колебаться на десятки процентов, и колебания эти отражают вовсе не изменение соотношения спроса и предложения

Я близок к ответу на Ваш вопрос, Уравнитель?

У меня к вам встречный вопрос: что заставляет людей приобретать произведения искусства?

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #6167

• Уравнитель
pavel_ulanov написано:
Смысл чаще теряется там, где сложно и запутанно, нежели там, где просто...

А что определяет ценность, скажем, олова? Стоимось последнего на сырьевой бирже за день может колебаться на десятки процентов, и колебания эти отражают вовсе не изменение соотношения спроса и предложения

Я близок к ответу на Ваш вопрос, Уравнитель?

вы путаете цену и ценность, вопрос цены очень прост - она равняется именно балансу спроса и предложения. А вот ценность...

Еще раз - в чем заключается ценность произведений искусства? Подсказка - ответ имеет отношение к теме топика.

У меня к вам встречный вопрос: что заставляет людей приобретать произведения искусства?

Их ценность, разумеется. Ценность, а не цена!
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .

Re:Нужна ли реклама потребителю? 2 года, 3 мес. назад #6170

Самореклама через приобретение уникальных ценностей. Зачем она человеку?
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.48 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]