Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Новая компания в Калининграде!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Новая компания в Калининграде!!!

Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10081

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 39
Новая компания в Калининграде!! Название - "NanoTechnologyGroup". Занимается продвижением продуктов изготовленных с приминением нанотехнологий. Приглашаем к сотрудничеству. Скажу чесно и откровенно - БИЗНЕС СЕТЕВОЙ!!! НО НАМ НЕ НУЖНЫ ПРОДАВЦЫ, НАМ НУЖНЫ БИЗНЕС-ПАРТНЁРЫ!!! Возможности колосальные, продукция инновационная, конкуренция = 0.....дальше решать Вам!!!
вот сайт компании: www.nanogroup.ru
Если моё предложение Вас заинтересовало можем встретиться!!! Сразу скажу - мы не занимаемся переписью населения и не всякого берём в эту сферу бизнеса. А вот встреча покажет - нужны ли мы Вам, а заодно и Вы нам
С Уважением.
Александр

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10084

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Мне кажется, слово "нано" эксплуатируют, кому только не лень. Как и "свиной грипп"

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10127

Где-то я уже слышал эту песню...

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10217

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
Хммммм ..........что бы убедится я думаю надо это лично проверить? Вы согласны?

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10219

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
pavel_ulanov написано:

Хмммм Павел Еслы Вы такой умный и рассудительный - то почему недостаточно богатый???

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10224

• A.G.
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • вaby did you forget to take your meds?!?!
  • Постов: 750
Sashik написано:
pavel_ulanov написано:

Хмммм Павел Еслы Вы такой умный и рассудительный - то почему недостаточно богатый???

а вы считали его деньги???
йа хороший кись....)

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10233

Sashik написано:
pavel_ulanov написано:

С чего вы взяли? Я достаточно обеспечен, чтобы не носить костюм на деловые встречи

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10248

Наноиндустрия будет создана к 2015 году, заявил сегодня глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс. По его словам, "на создание отрасли государством выделена уникальная даже по мировым меркам сумма кредита – 310 млрд. рублей".

"При этом стоит задача довести объем производства продукции в новой отрасли до 900 млрд. рублей в год – это 3-4 процента ВВП страны, а также не менее 150 тыс. новых рабочих мест", – пояснил Чубайс.

Как отметил глава госкорпорации, "для решения этих задач "Роснано" определило для себя несколько приоритетных направлений работы". По словам Чубайса, "это создание индустрии нанокомпозитных материалов, солнечная энергетика, оптоэлектроника, структурированные поверхности материалов, медицина, образование".

"Уже сегодня госкорпорация располагает 1 тыс. 300 заявок на реализацию проектов, но пока только 43 из них, после тщательной экспертизы, утверждены", – сказал он.

"Предполагается, что к 2015 году в России будет построено свыше 100 заводов в области наноиндустрии стоимостью более одного миллиарда рублей каждый", – отметил глава "Роснано".

Вывод: реального производства нанопродукции в нашей стране ещё нет.

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10337

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
A.G. написано:
Sashik написано:
pavel_ulanov написано:

а вы считали его деньги???

Нет,не считал..............но как по конфете сначала судят по обложке,так и о человеке сначала судят по внешнему виду .......

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10339

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
[quote]...Вывод: реального производства нанопродукции в нашей стране ещё нет.[/quote]

...или кто-то себя пиарит!!!! Это раз

....по поводу костюма - согласен!!! Милиардеры могут появиться на встрече и в спортивках и в сланцах. НО, УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ!!!! И уж коль вы считаете себя таковым, то эстетику на переговорах никто-не отменял!!!!! да и свежее дыхание тоже.........так что меня терзают смутные сомнения по поводу Вашего "обеспечения" .... ничего личного. Это два
Ну и наконц три: Павел ..........."Как отметил глава госкорпорации, "для решения этих задач "Роснано" определило для себя несколько приоритетных направлений работы". По словам Чубайса, "это создание индустрии нанокомпозитных материалов, солнечная энергетика, оптоэлектроника, структурированные поверхности материалов, медицина, образование".

"Уже сегодня госкорпорация располагает 1 тыс. 300 заявок на реализацию проектов, но пока только 43 из них, после тщательной экспертизы, утверждены", – сказал он.

"Предполагается, что к 2015 году в России будет построено свыше 100 заводов в области наноиндустрии стоимостью более одного миллиарда рублей каждый", – отметил глава "Роснано".

Вывод: реального производства нанопродукции в нашей стране ещё нет..........."
..Как Вы могли заметить разговор идёт ТОЛЬКО о "Роснано"......Вам не кажется что эта информация, предоставленная Вами на обсуждение....... сродни той, когда один производитель косметики заявляет о том,что они единственные и таких более не существует?????
Павел - а теперь по секрету - Лично Вам!!! посмотрел я всю Вашу историю общения тут на форуме и вот после незатруднительных подсчётов получает,что если бы Вы Павел, потратили бы всё то время, которое затратили на посты тут, партнёрству с "NTG" + это партнёрство работало бы по нашему маркетинг-плану, то Павел, с того момента как Вы тут зарегистрировались(ноябрь месяц если мне память нет изменяет) по настоящий день - Вы,Павел заработали бы 369.000 руб (это не совсем точный подсчёт)!!!! Вы,Павел - заработали это в своей компании такую сумму воообще за весь Ваш с ней срок партнёрства????? Чем просто так просиживать здесь на форуме Павел, это можно было бы делать с толком и неплохим достатком!!! Но видно Вы,Павел созданы лишь для того,что бы говорить,а не делать!!!! Это печально...........

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10342

Казнить нельзя помиловать

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10348

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Казнить, я щитаю.

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10354

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
Мавр сделал своё дело, мавр может..........
Спасибо всем - удачи!!!

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10355

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
Астра написано:
Казнить, я щитаю.

обыденность, сплошная обыденность!!! уничтожать то,чего нельзя понять!!!! Одним словом - женщина!!!!

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года, 1 мес. назад #10357

Sashik написано:
Мавр сделал своё дело, мавр может..........
Спасибо всем - удачи!!!

Мавр может уходить, хотя дела и не сделал...

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года назад #11570

• centrum
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 32
Слушайте М. Веллера на радио "Россия" (воскресенье, 13:13)
А то, совсем что-то, ... не андестендуете, в какой стране живёте...
Изменено: 2 года назад от centrum.

Re:Новая компания в Калининграде!!! 2 года назад #11582

vladian написано:
Слушайте М. Веллера на радио "Россия" (воскресенье, 13:13)
А то, совсем что-то, ... не андестендуете, в какой стране живёте...

Дык не мы одни, Миша неандестендует вместе с нами.

Re:Новая компания в Калининграде!!! 1 год, 5 мес. назад #20460

• МотоКурьер
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • МОМЕНТАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ОТ 150 до 50 руб. 7-666-71
  • Постов: 4
Вот кто может называться новой компанией, так это мы. То, что мы предложили городу летом 2009 -го точно до нас не было
А к новому году каждый житель оценит ещё одну новинку и первенство, опять таки, останется за нами... Что это пока секрет, но скажу так: не надо больше идти куда нибудь, что бы за что нибудь заплатить- достаточно будет зайти на сайт МК
jpg-20100816.jpg
[u]МотоКурьер Клд.[/
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.59 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов