Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Хакеры украли документы об изменении климата на Зе
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Хакеры украли документы об изменении климата на Зе

Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7687

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
www.interfax.ru/society/news.asp?id=111160

Может, кто знает, где можно почитать документы ?
Вообще, мне кажется, что карамелька с потеплением придумана, чтобы заставить нас платить.
Поэтому, хотелось бы почитать переписку.

Re:Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7716

Одно серьёзное извержение вулкана приводит к гораздо большим катаклизмам, чем пресловутый цо2, т.к. является действием одного/нескольких дней, а выбросы фабрик-заводов "размазаны" во времени на десятилетия. Кипиш во многом надуман, и надуман с целью "подоить" промышленников.

Re:Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7717

А через промышленников и нас с вами, и это грустно.

Re:Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7718

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
Да и не только промышленников, мне кажется.
Например, у нас повысили транспортный налог на машины до 2003 гв именно из экологических соображений.

Re:Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7722

Но всем же понятно, что это только повод. А повод и причина не одно и то же. Есть хоть один человек, который думает, что налоги задирают, чтоб экологию поправить? Это смешно.

Re:Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7733

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
у нас сейчас политика такая: после нас и трава не расти!

Re:Хакеры украли документы об изменении климата на Зе 2 года, 2 мес. назад #7736

Психология временщика доминирует у людей, которые сейчас у власти.

Воистину, после нас и трава не расти! Главное подольше протянуть, а там либо падишах умрёт, либо ишак сдохнет...
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.21 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]