Калининград.Ru

Добро пожаловать, посетитель!
Имя пользователя Пароль: Помнить меня

Вы не авторизованы.

Строители загрязняют почву
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Строители загрязняют почву

Строители загрязняют почву 10 мес. назад #5233

• Постов:421
  • Аня
  • Бывалый
  • Вне сайта
В парке, где с собакой гуляю, сейчам меняют что-то в канализации. Раскопали землю, достали трубы, огородили, всё путем. А рядом со своими трубами взяли, и вылили прямо на землю какой-то гадостный состав. Я бы сказала, что это извёстка, если б оно не оставалось жидким уже на протяжении недели. Просто взяли, выкопали неглубокую ямку, и в неё вылили жидкую белую дрянь, объемом где-то с хорошую бочку. Теперь ходим все, наступает туда - листьями осенними дрянь присыпало, заметить трудно. Это вот как так, неужели строительные отходы можно просто так выливать где заблагорассудится?
Последнее редактирование: 10 мес. назад от Аня.

Re:Строители загрязняют почву 7 мес. назад #12311

• Постов:24
  • sam
  • Начинающий
  • Вне сайта
А есть у нас какая-нибудь инстанция, которая сможет приструнить таких строителей?
Последнее редактирование: 7 мес. назад от sam.

Re:Строители загрязняют почву 6 мес., 4 нед. назад #12523

• Постов:1
  • mitek
  • Начинающий
  • Вне сайта
Я думаю, что строителей врядли удастся приструнить, так как на этомделе большие деньги крутяться!тенты пвх

Re:Строители загрязняют почву 6 мес., 3 нед. назад #12620

• Постов:24
  • sam
  • Начинающий
  • Вне сайта
Думать так - глупо. У инвестора всегда больше денег. И что? Это не значит, что они всесильны...

Re:Строители загрязняют почву 6 мес., 3 нед. назад #12644

• Постов:61
  • EVA
  • Младший
  • Вне сайта
В мэрии есть отдел по экологии. Можно обратирься в Экозащиту (тел. по справке). И санэпидемстанция тоже . Можно смотреть и бл.. бл.. делать, а можно пойти и написать. Письменную жалобу без ответа оставить не имеют права. А на строительные гадости есть такой Саркисов в мэрии.

Re:Строители загрязняют почву 6 мес., 2 нед. назад #13303

• Постов:31
  • zorge
  • Начинающий
  • Вне сайта
EVA написано:
В мэрии есть отдел по экологии. Можно обратирься в Экозащиту (тел. по справке). И санэпидемстанция тоже . Можно смотреть и бл.. бл.. делать, а можно пойти и написать. Письменную жалобу без ответа оставить не имеют права. А на строительные гадости есть такой Саркисов в мэрии.

Всё это происходит от низкой культуры, а отечественный строитель ей никогда не отличался. им вылить гадость на землю всё равно, что плюнуть на паркет. С какими только строителя не приходилось мне встречаться... хочется в каждого чем нибудь швырнуть!!!! Так , как приличные слова быстро заканчиваются..!!
Можно конечно написать, лучше в сэс, быстрее эффект будет и реагируют они более оперативно,... мэрия,наша особенно- это бюрократический клубок.."бумага должна вылежаться-человек должен высидеться" а Саркисову если честно веры мало..

Re:Строители загрязняют почву 6 мес., 2 нед. назад #13311

• Постов:61
  • EVA
  • Младший
  • Вне сайта
Тогда зачем "воду лить". Вы знаете еще какие-то меры? Мой пример: маленький парк за акрополем около ручья. Дело было лет 5 назад. Начали выпиливать деревья, хорошие, не гнилые. На тех, что хотели убрать метки краской поставели. Подхожу к рабочим, спрашиваю разрешение. Говорят все есть, но не показывают. При этом дерево спиливают и тут же все увозят, ну прям заглядение. Работали как-то набегами:спилили, увезли и технику даже не оставаляли. Пилят дальше. Не выдержала на третий день (жалею,что не раньше), когда спелили уже 4 дерева. Начала звонить. В мэрии действительно сказали, что у них все есть(я не поверила). Помогла экозащита. Сразу отреагировали.
Последнее редактирование: 6 мес., 2 нед. назад от EVA.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: kminitch, vantage, Картина маслом
Время создания страницы: 0.25 секунд
Гост. Калининград ул. Черняховского ТСЖ 'Премиум, ул. Горная Мебельный салон 'Милан' ул.Черняховского - ул.Горького Ленинский проспект
Курсы валют ЦБ РФ
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Сплошная облачность

14°C

Калининград

Сплошная облачность

Влажность: 66 %

Ветер: СЗ, 2 м/с

• Чт Дожди

17°C 11°C

• Пт Дожди

14°C 8°C

• Сб Дожди

15°C 8°C

• Вс Дожди

15°C 5°C

Что для вас в первую очередь День города?

Главная Форум
статистика Калининград.Ruстатистика Калининград.Ru
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru