Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Самый красивый город Калининградской области - ...
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Самый красивый город Калининградской области - ...

Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1435

• apple
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 39
на ваш взгляд, какой город нашей области достоин называться самым красивым?

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1436

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
Кроме Светлогорска и на ум-то ничего не идёт.

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1488

• apple
  • Вне сайта
  • Начинающий
а я в этом году сорвалась в Янтарный.... честно, даже не ожидала, что увижу такой красивый и ухоженный городок)
конечно, повезло и с погодой: сухо-солнечно-тепло ( это тоже на впечатлении сказалось), но там так все ухожено, красивая площадь, фонари "под старину"...
у дома одного стена булыжником вымощена, выглядит потрясающе!)
конечно меньше магазинов-кафе-лотков, чем в Светлогорске. но если мысленно из Светлогорска все эти атрибуты туристического городка убрать, то Янтарному он проиграет.................

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1496

Кстати сказать, мне тут пришлось по работе мотаться по городам и весям области... Так вот хочу сказать, что есть поселки (даже не городки!) километрах этак в ста от Калининграда, прекрасно ухоженные, с площадями, цветами, фонарями и прочим... Так что не только Светлогорском и Янтарным можно гордиться. Кстати, Светлик меня почему-то раздражает последнее время - страшно жалко снесенные старые домишки с такими уютными "захвоенными" крышами, вместо которых стоят безвкусные дворцы нуворишей

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1527

• apple
  • Вне сайта
  • Начинающий
даааа... вообще, Сетлогорск стал каким-то неуютным....
а что это за таинственные посёлки?)

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1528

• LEX
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
Говорят, что очень хорошо сохранился Железнодорожный. Но сам сказать не могу. В Советске еще домиков интересных много.

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1567

• apple
  • Вне сайта
  • Начинающий
а парки-озерца-аллейки живописные?
(эх, только из-за этого дождя дурацкого никуда не отправииться)
((((((((((

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1577

• Workuta
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 7
конечно есть красивые городки километрах этак в ста...в Польше.

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 4 мес. назад #1596

Workuta написано:
конечно есть красивые городки километрах этак в ста...в Польше.

:laugh: C этим не поспоришь! Но я, честно говоря, сто кэмэ отсчитывала в другую сторону

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #1893

• genri
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 90
А как на счет Гусева?

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #2182

• Victor
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Гусев хорош, где центральная улица не вдоль а поперек . Потому что главная дорога не Кл-д Москва а СПБ Варшава

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #2408

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
Гусев стал очень таким уютным! Нравиться чистота, магазинчики, кафешек хороших много ну и авансом спорткомплекс, если его конечно достроят
Спасибо сказали: Молодая

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #2770

• Марина
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 184
Нравится Черняховск. Там есть хорошо сохравшиеся немецкие дома с красивыми лепнинами, барельефами и с керамической плиткой на стенах в некоторые подъездах. Жалко, что их не реставрируют. Красивая церковь, водопад на Анграпе, развалины замка. Конный завод опять-же гостям показать не стыдно.
Дорога домой

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #2879

• genri
  • Вне сайта
  • Младший
А в Гусеве реставрируется все в доль и поперек.

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #2888

• Марина
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 184
Это хорошо, что начинают наводить порядок. Когда-нибудь будет красиво везде, я надеюсь.
Дорога домой

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 3 мес. назад #2939

• Екатерина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
Люди, расскажите что нибудь о вашем городе. как там в общем все обстоит.. Собираюсь переезжать года через пол .. немного страшновато ... ничего там не знаю..

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 2 мес. назад #8476

• genri
  • Вне сайта
  • Младший
Смотря от куда переезжаете.

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 2 мес. назад #8744

• Наталия
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
genri написано:
А как на счет Гусева?

Гусев хорошеет на глазах! И дома реставрируются, и дороги ремонтируются, и спорткомплекс, хотя с трудом (и усилиями губернатора), но строится!!! Спокойно, красиво, чисто и уютно!

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 2 мес. назад #8759

• Андрей
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Андрей Красников, фотограф
  • Постов: 23
А в Багратионовске есть самое красивое здание области и шикарное озеро

Багратионовск 1
Багратионовск 2
Спасибо сказали: Геннадий Владимирович

Re:Самый красивый город Калининградской области - ... 2 года, 2 мес. назад #9219

• Евгения
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 6
привет! дайте совет, пожалуйста: я бы хотела уехать в калининград(сама я из Сибири, надоели холода), точнее в Калининградскую область, посоветуйте, пожалуйста какой город выбрать, где проще с работой и хорошие зарплаты?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.46 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов