Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кто куда,а мы не знаем !?

Кто куда,а мы не знаем !? 2 года назад #12550

• Виталий
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Доброго времени суток всем! Все конечно же слышали уже о программе переселения соотечественников,но хотелось бы услышать еще раз мнения месного населения Калининградской области о перспективности проживания на данной территории приезжим из зарубежья? Меня зовут Виталий,24 года,женат, буду рад ответам и новым знакомствам, заранее благодарен...
Кстати огромное спасибо разработчикам сайта, все доступно и интересно!

Re:Кто куда,а мы не знаем !? 2 года назад #12554

• Катерина
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 220
Всё будет зависеть только от Вас. Работала вместе с женщиной- переселенкой из Казахстана( по программе). Всё,что было обещано-не выполнено,зарегистрировали в центре временного проживания переселенцев( старые казармы без удобств в 30 км от Калининграда),обещаного трудоустройства нет,работу искали сами,жильё соответственно тоже. Завидую терпению и трудоспособности приезжих (в основном из Ср.Азии),только это помогает устроиться и пробиться на новом месте. Так что не бойтесь,вперёд и всё получится!

Re:Кто куда,а мы не знаем !? 2 года назад #12559

Если там где вы живёте вам реально не дают жить и всячески притесняют - то добро пожаловать к нам. Здесь всем будет просто пофиг, есть вы или нет. Если же вы хотите сюда перебраться по причине того, что здесь небо голубее и трава зеленее, то вынужден вас разочаровать: такие же, как и везде.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.18 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]