Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у (1 чел.) (1) гость
-
Кира
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Здравствуйте,Лариса!А не могли бы вы немного поподробнее рассказать про литокомплекс?
И какая вообще продукция у вас ещё есть.Заранее спасибо!
А и ещё:сколько стоит шампунь для выпадающих волос, мне маме надо... Может посоветуете?
|
|
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от Кира.
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 56
-
-
|
Кира_Ли,отвечаю на Ваши вопросы.
1.Литокомплекс АКТИВ для нормальной и жирной кожи.
Фасовка: 70 гр. Цена: 190.00 руб.
Состав: природный цеолит, обогащённый ионами меди и цинка, монтмориллонит, белая и розовая каолиновые глины, тальк, природная соль, морская соль, натуральная морская садочная соль, озёрная соль – рапа, сода пищевая.
Рекомендации: предназначен для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей. Выравнивает структуру кожи, улучшает её цвет, обеспечивает стойкий оздоровительный эффект. Быстро справляется с жирным блеском, сужает поры. Способствует устранению микровоспалений, угрей и камедонов, нормализует жирную кожу.
Действие:
глубоко и эффективно очищает кожу от органических и неорганических загрязнений, устраняя причину микровоспалений, акне, способствуя их быстрому заживлению;
восстанавливает нормальное влагосодержание дермы, увлажняет, поддерживает синтез коллагена и эластина; оказывает выраженное нормализующее действие – жирная кожа становиться нормальной, её структура выравнивается;
благодаря идеально сбалансированному натуральному составу, способствует естественному обновлению клеток эпидемиса, поддерживая в норме скорость их деления; помогая нормализовать работу сальных и потовых желез, предупреждает появление признаков себореи и перхоти на волосистой части головы;
идеально подготавливает кожу к любым питательным процедурам.
Более подробную информацию могу отправить в личку))
2.От выпадения волос могу посоветовать Вашей маме проверенное на себе средство - сухой литофитошампунь с хмелем или с листьями берёзы (315 рублей за 200 гр). С хмелем лучше для жирных волос, с листьями берёзы - для нормальных. Можно ещё порекомендовать маску для волос и литофитлосьон для роста волос.
В Москве некоторые парикмахеры поняли эффективность этой косметики и активно используют для лечения волос своих клиентов. Скупают очень бодро.
|
|
|
-
Кира
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Спасибо за подробный ответ! Готова попробовать. Закажу для волос все, что вы написали.
А сколько времени уходит на то, чтобы волосы привыкли к этим средствам?
Давайте заодно и для лица что-нибудь. Самой искать-выбирать некогда, порекомендуйте для нормальной кожи что нужно.
Когда-то давно еще заказывала литокомплексы Секреты красоты для лица, они содержали соль, и кожу немного щипало. Сейчас также?
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Кира_Ли:
По поводу привыкания волос- у всех по разному получается. У меня суперский результат с третьего раза получился. У многих девочек с первого. Но я, наученная своим опытом, их уже предупреждала про тщательное промывание в большом объёме воды, типа тазика или ванны. Особенно яркий результат получается на тонких и ослабленных волосах- там у девочек сразу феерический эффект :-) Ещё мне кажется, добавление яичного желтка и последующее ополаскивание Литофитолосьоном помогает. И маска тоже волосы бодрит.
Литокомплекс может пощипывать. Если это дискомфортно, то можно попробовать сократить время нанесения с минуты до 10-15 секунд. Или взять литокомплекс серии "Элита" или "Серебряный с пониженным содержанием циолита" или "Серебряный для сухой и нормальной кожи". Их специально рекомендуют для нежной кожи. Они, правда, подороже. "Элита" - 305 за 70 гр, "Серебряный" - 410 руб. Обычный сильно дешевле получается - 165 руб, если улучшенный (более мягко наносится), то 185 за те же 70 гр. Но они идеально для кожи, ближе к жирной. Смотрите, что больше подходит Вашей коже и что можете позволить по деньгам.
Если чего-нибудь для лица, то могу порекомендовать кольцовскую сыворотку для ежедневного ухода, а для вечера или для предпраздничной подготовки секретовскую маску. Если у Вас нет специальных пожеланий типа подтяжки, коррекции морщинок и пр., можно взять нейтральную "витаминную" или "регенерацию". Вам больше хочется маску с тальком (она лучше наносится) или просто с травками (она смывается проще)?
|
|
|
-
Кира
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
скажите, а от СК могут прыщи начаться?
сначала все чудесно было, а потом лоб опоршивел
вот думаю, продолжать или подождать пока пройдет
|
|
|
-
Наталья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
прискакала за консультацией сюда
попробовала я вчера литокомплекс вместо умывалки, прочитала что тушь и тени смыть отдельно , а остальное им, в т.ч. и ср-во чем тушь смывали......так и сделала.....
умылась -довольная, но решила таки проверить насколько чисто, взяла салфетку БК и провела....осталось тональное средство А им сейчас не могу не пользоваться, замазываю последтсвия очистителной сыворотки....как пройдут высыпания, сразу прекращу , а пока.......тональную основу тоже смывать отдельно?
Тогда лучше литокомплекс отложу до "безтональных" времён, а то заморочек шибко много выходит
Про шампунь, спасибо ещё раз,что предупредили про обильное смывание. :-)
Тазика,правда, дома не нашлось, пришлось мастрячиться в большой кастрюле, полоскала так,что все уши и глаза залила Три раза в кастрюле до прозрачной воды, потом ещё напором душа пробила. Всё вымыла, волосы свежие.
Но! как солома жёсткие :-( Фитолосьон не помог, расчесать не было возможности в таком состоянии, поэтому нанесла спрей для лёгкого расчёсывания из проф.серии средств по уходу за волосами. Благо не жирный, а как водичка. Расчесала, высушила, эффект,который уже виден виден понравился, надеюсь и жирниться будут реже (спрея спец.мало нанесла).......но невозможно без спрея расчесать? Это пройдёт , после скольких применений?Или таки со спреем и буду использовать?
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Natali_2011,
скажи, какую часть пакетика шампуня ты разводишь?
Сколько времени после нанесения держишь на голове как "маску"?
Добавляешь ли яичный желток?
Сколько завариваешь лосьона?
Сколько добавила уксуса и лимонной ксилоты?
Я на волосы средней длины завариваю 2 пакетика лосьона.
В среду помыла голову сухим шампунем и уехала. Всё это время каталась на лыжах, ходила в баню и пр. активностями занималась. Волосы на всё это время сохранили объём, сверху корни абсолютно не жирные, сосулек нет. Единственное, что возле ушей несвежий вид, но с моей причёской этого не видно, к счастью. Ещё я обнаружила, что вырос очень бодрый "подшёрсток". Надеюсь, это к повышению густоты.
Особенно яркий эффект у девочек с тонкими и ослабленными волосами. Одна девочка мне сказала, что впервые почувствовала на плечах тяжесть кудрей вместо привычного пушка. Другая сказала, что такого объёма у неё ни разу в жизни не было.
Насколько я поняла, у тебя волосы сейчас в хорошей форме. Поэтому, я думаю, что результат у тебя будет немного попозже. Сейчас важно подобрать подходящий для тебя способ применения и привыкнуть к использованию, максимально его упростив. У меня уже не попадает мимо ни одной капли и я научилась мыть голову вместе с 11-месячным пупсом, стоящим рядом в ванной.
Мой прогноз - через месяц применения шампуня и лосьона твои волосы станут блестящими и очень здорового вида, вырастут прибавят в длине больше обычного и начнёт появляться больше "молодняка". Мыть 2 раза в неделю - тоже вполне реально.
Как ты сейчас смываешь? Я в ванну ещё ныряю, чтобы смыть хорошо.
|
|
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от Здрава .
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Литокомплексом у меня тушь тоже не получается смывать. Тональные средства я им смываю, а потом сверху протираю лицо диском с водой или с восстановительной кольцовской сывороткой или активатором. Нормально получается. Тут тоже надо приноровиться немного.
Для снятия макияжа у Секретов Красоты есть гелиевой "Очищающее молочко".
Ещё я сейчас присматриваюсь к Живой Косметике Сибири - тоже натуральная косметика, более раннее изобретение Децины. У них среди всего прочего есть средства для волос и для снятия макияжа.
Моя подружка наливает фитолосьон в опрыскиватель и потом распыляет уже на сухие волосы. Она таким образом кудри формирует.
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Мадам Брошкина,
В инструкции к Литокомплексу написано, что первые 1-2 недели может происходить очищение кожи - из глубоких слоёв выходят всякие бактерии и могут появится прыщики. У меня такое тоже было и прошло. Я точно не знаю от чего чистилось лицо - от кольцовской сыворотки или от него, но всё это благополучно закончилось. У некоторых (но не у всех!) девочек был такой же эффект. Зато теперь у девочек даже в ПМС прыщики перестали появляться на фоне использования Литокомплекса. Потерпите немного и потом про прыщики забудете.
|
|
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от Здрава .
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
У меня период адаптации совпал с собеседованими и тренингом, который я проводила для новых сотрудников. И в это время у меня на носу вылез огромный красный фофан - прямо посередине. Он был как рог и ничем не замазывался. Были и другие, но на носу был самый ужасный :-(
Я почему и запомнила, что у меня тоже кожа чистилась - такой красоты у меня не было давно.
А маска у Вас есть "для коррекции деффектов"? С ней быстрее всё пройдёт.
|
|
|
-
Кира
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
у меня маска СК которая сужает поры. Прыщей как таковых не видно, просто лоб стал не гладкий и как-будто пересушеный, корочкой что ли, даже не знаю как объяснить
А можно у вас проконсультироваться насчет комплексов антицеллюлитных СК, там тоже просто разводить и наносить на проблемные места? и есть ли отзывы от тех кто пользовался.
|
|
|
-
Алиса
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Ну вот я как бы верю, что можно и голову травой\яйцами, и на лицо тока натуральности. А как быть с СПФ? Разве есть аналоги из натур-продуктов? Фильтры же они либо химические, либо физические так называемые: диоксиды цинка или титана. Как тут быть, ведь фотостарение - один из главных факторов. А у нас озоновые дыры и усё такое... Так что с т.зр. натуропатии мне видится один выход - "Пущай облучается - а мы потом антиоксидантиками убойной дозой восстановим" - разве это не по аналогии с примером "антибиотики + пребиотики"? Что Децина по этому поводу говорит?
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Интересный вопрос :-)
Я вот тоже про это думала. Надо будет при случае спросить у Кольцовских их точку зрения на эту тему.
Облучение это, конечно, может быть проблемой, особенно где-нибудь на отдыхе, на юге.
Здесь в курортном городе Новосибирске у нас не Испания, и если весь световой день проходит на работе, да и солнце нормальное три месяца в году, то особо переживать про облучение смысла нет, на мой взгляд. Про пребывание на пляже-если находится в рекомендуемые до 10 утра и после 3-ёх дня, то можно и в Тайланде ничем не мазаться (если ещё под зонтиком сидеть :-) ). Мой муж, например, последние пару лет в Тайланде ленится мазаться, зато сидит в шезлонге под зонтиком и в кепке. И в пиковые часы мы всегда уходим с моря. Никто не сгорает.
У Секрета есть крем "Защита", его надо в холодильнике хранить :-)
|
|
|
-
Алиса
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Дык вот обгорание-то и ни при чем. Вредные лучи не только летом, плюс отражаются они от того же снега н=р. И дело не в явных признаках типа шелушения и красноты, а в том, что старение быстрей происходит в первую очередь практически.
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Конечно, избыток солнца вредно влияет на кожу. Фотостарение есть, это факт. Вместе с этим, есть же и некоторая польза от умеренного пребывания на солнце. Витамин Д, например. Ещё солнечные ванны используют для лечения деперессий. Мне кажется, что то количество солнца, которое отражается от снега у нас в Калининграде, будет скорее позитивно влиять на организм, чем наносить вред.
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Мадам Брошкина,извините что так долго не отвечала,не заметила вашего сообщения
Правильно ли я поняла, что проблема с прыщиками решилась? :-)
То, что Вы описываете про лоб после маски похоже на "сгоревшую" кожу. У меня так было после неудачного пребывания на солнце. Нигде не загорали подолгу?
У Вас маска на лице не высыхала в процессе? По инструкции её надо смачивать.
|
|
|
-
Кира
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Zdrva_kld,Я вообще в принципе не загораю, даже летом (волосы рыжие, кожа светлая на загар не реагирует, за всю жизнь, в солярии не была ни разу.
Маска тоже не высыхала, я когда ее делаю, сверху тепленькую мокрую салфетку кладу и лежу минут 15.
про а/ц средство, не знаю соль там или нет, просто в отделе, где маски покупала, видела коробочки, на которых было написано а/ц комплекс.
В общем, решила, что слишком с умывалкой переусердствовала, буду чередовать ее с обычной.
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Мадам Брошкина,
Лучше бы не чередовать с обычной умывалкой, а просто сократить время "выдержки" на лице. Вы же, вроде, решили дать ему время себя проявить? Так подождите ещё немного - прыщики прошли и лоб улучшится. Вы потом и не вспомните про это. Сейчас он кожу "лечит" - вытягивает из неё всякую бяку накопившуюся, поэтому и прыщики и всякая реакция может быть.
2 раза в неделю рекомендуют наносить для совсем сухой кожи. У Вас же не такая?
Я его как раз обычной умывалкой и использую.
Средство из киоска может быть другого производителя. Точно был СК?
У них есть а\ц соль. Отзывы хорошие - кожа становится мягкой и нежной. У одной девочки после 3-ёх обёртываний прошли ямки на попе. Для профилактических целей - хорошее средство.
|
|
|
-
Анастасия
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Добрый день! Я тоже очень хочу попробовать косметику СК. Посоветуйте, пожалуйста, необходимый минимум для начала. У меня комбинированная кожа, на носу поры расширеные и есть камедоны + еще в последнее время она какая-то тусклая стала и тонус снижен
Про литокомплекс я поняла, его вместо молочка или пенки для очищения каждый день можно. Фитолосьон вместо тоника. А дальше что? Вместо крема? Сыворотку? Или еще что? И еще... можно через Вас заказать? Я в городе живу
Заранее спасибо!
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 1163
-
-
|
Iton написано:
Зачастили на ТВ программы про то что мы едим, пьем и т.д. Вопрос только кто все это разрешает продавать, где контролирующие органы???
Всё в поряде, органам откатывают. Хотите выжить? Смотрите что покупаете!
|
|
|
|