Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 9 мес. назад #20556

conanvor написано:
Посмотрела видео и пришла в ужас!!! Конечно не хочеться больше ничем пользоваться! Красота - это когда все естественно.

И она совершенно естественным образом со временем уходит. А протянуть хочется подольше. Значит таки нужна косметика. Хотя если всё время искать и пробовать шанс нарваться на то, что так красочно показано в видео 100 из 100. Это просто вопрос времени. Но решение есть. Найдите себе производителя косметики со стажем и многолетним опытом и покупайте только у него и только напрямую, без посредников-магазинов. И деньги сэкономите, и от подделок убережётесь.

Если сами не найдёте, пишите мне в личку, я вам одного такого могу порекомендовать. Здесь писать не буду, чтобы не делать рекламы.

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 9 мес. назад #20557

Здрава, расскажите, пожалуйста, что за производитель такой "СК". Откуда родом? Сколько лет? Чьи разработки использует? Откуда сырьё берёт? А то в в той самой телепередаче тоже всё натуральное и располезное (если брать информацию с этикетки), а на поверку всё не так радужно...

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 9 мес. назад #20567

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 56
pavel_ulanov написано:
conanvor написано:
Посмотрела видео и пришла в ужас!!! Конечно не хочеться больше ничем пользоваться! Красота - это когда все естественно.

И она совершенно естественным образом со временем уходит. А протянуть хочется подольше. Значит таки нужна косметика. Хотя если всё время искать и пробовать шанс нарваться на то, что так красочно показано в видео 100 из 100. Это просто вопрос времени. Но решение есть. Найдите себе производителя косметики со стажем и многолетним опытом и покупайте только у него и только напрямую, без посредников-магазинов. И деньги сэкономите, и от подделок убережётесь.

Если сами не найдёте, пишите мне в личку, я вам одного такого могу порекомендовать. Здесь писать не буду, чтобы не делать рекламы.

Павел , здравствуйте . Спасибо вам за комментарии . Но вы лукавите , потому , что Вы уже прорекламировались . ))) Но было бы интересно продолжить тему в этом русле , поэтому назовите здесь хотя бы марку производителя , которую вы имели ввиду . И мы продолжим наш диалог в том числе об СК то же , а то как то получается мы обсуждаем СК , а рекламируем , что то только вам известное . Мне бы то же хотелось знать что вы имели ввиду . надеюсь ответ не заставит себя долго ждать .

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 9 мес. назад #20658

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
pavel_ulanov написано:
Здрава, расскажите, пожалуйста, что за производитель такой "СК". Откуда родом? Сколько лет? Чьи разработки использует? Откуда сырьё берёт? А то в в той самой телепередаче тоже всё натуральное и располезное (если брать информацию с этикетки), а на поверку всё не так радужно...

Павел , увы я не дождалась Вашего ответа на мой вопрос , но отвечу на Ваш . Производителем сухой фитоминеральной косметики «Секрет красоты» является компания ЛН Косметик , Новосибирск ,Россия . Компания существует уже десять лет . А я пользуюсь этой косметикой уже лет пять , как сама защитилась . Все разработки средств , которые производит компания это собственные разработки компании . Кое какую информацию вы сможете найти на сайте компании в разделе Наука . Вот ссылочка . www.secretkrasoty.ru/articles/index.php?at:e=1&at:parentId=12
Все разработки средств основываются на серьезных научных исследованиях , которые защищались в институте неорганической химии СО РАН, в лаборатории профессора Габуды (учёный с мировым именем в области исследования цеолитов). Это прежде всего исследования влияния цеолитов на кожу, были получены результаты по очищению коллагена и верхних слоёв благодаря ионообменным, каталитическим и сорбирующим свойствам цеолитов и пр.
Теперь отвечу на вопрос «Где берет компания сырье ?» Цеолиты мы берём с Холинского месторождения (там цеолиты сертифицированы для производства косметики). Травы с экологически чистых районов Алтая.

Все желающие свободно могут попробовать средства СК . Пишите в личку .

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 9 мес. назад #20659

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
pavel_ulanov написано:

Павел , увы я не дождалась Вашего ответа на мой вопрос , но отвечу на Ваш . Производителем сухой фитоминеральной косметики «Секрет красоты» является компания ЛН Косметик , Новосибирск ,Россия . Компания существует уже десять лет . А я пользуюсь этой косметикой уже лет пять , как сама защитилась . Все разработки средств , которые производит компания это собственные разработки компании . Кое какую информацию вы сможете найти на сайте компании в разделе Наука . Вот ссылочка . www.secretkrasoty.ru/articles/index.php?at:e=1&at:parentId=12
Все разработки средств основываются на серьезных научных исследованиях , которые защищались в институте неорганической химии СО РАН, в лаборатории профессора Габуды (учёный с мировым именем в области исследования цеолитов). Это прежде всего исследования влияния цеолитов на кожу, были получены результаты по очищению коллагена и верхних слоёв благодаря ионообменным, каталитическим и сорбирующим свойствам цеолитов и пр.
Теперь отвечу на вопрос «Где берет компания сырье ?» Цеолиты мы берём с Холинского месторождения (там цеолиты сертифицированы для производства косметики). Травы с экологически чистых районов Алтая.

Все желающие свободно могут попробовать средства СК . Пишите в личку .

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 8 мес. назад #20734

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
Волчица,я вам написала в личку.
Конечно,через меня можно.Вот Вам мой телефон позвоните и мы договоримся об удобном для вас и меня времени. 77-21-68
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Здрава .

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 8 мес. назад #20757

• инна
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 11
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ОПТОВЫЕ БАЗЫ ПО ПРОДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ?

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 8 мес. назад #20779

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
яинна написано:
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ОПТОВЫЕ БАЗЫ ПО ПРОДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ?

А что именно вас интересует ?

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 8 мес. назад #21093

• Marrina
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 10
Я точно не буду, да мне и рассказывать не надо, сразу чувствую гадость, не пользуюсь такой.

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 8 мес. назад #21138

• Анжела
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Лариса,здравствуйте!А можно как-то с Вами пересечься в городе или подъехать к вам в офис?Я хочу заказать:
1. Литокомплекс «Секрет красоты», улучшенная формула 70г 185
2. Литофитомаски «Секрет красоты»: «Формула 6» 250
3. Кремы «Идеальная Кожа»: «Универсальный восстанавливающий» 290
4. Литофитолосьоны «Секрет Красоты»: «Формула 3» 200
5. Крем "Для рук" 215
5. Крем "Для ног" 215

Напишу Вам контакты в ЛС сейчас

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 7 мес. назад #21424

• Arina
  • Вне сайта
  • Начинающий
Лариса, здравствуйте! Последний год мучает проблема с перхотью. Пробовала разные средства - эффект небольшой. Что вы посоветуете из СК?

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 7 мес. назад #21425

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Сходите в аптеку,купите пасту "Сульсена",всё проходит за один раз...
Спасибо сказали: Arina

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 7 мес. назад #21428

• Arina
  • Вне сайта
  • Начинающий
Спасибо, Елена за совет, нужно будет попробовать эту пасту...

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 7 мес. назад #21548

инна написал:

А в каком объёме они вам требуются?

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 6 мес. назад #22282

• Espaniola
В продутках тоже много химии и всякого г..что теперь и не кушать? Фигня все это, как пользовались все, так и будут пользоватсьяB)

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 5 мес. назад #23071

• Орри
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 13
К сожалению, для меня эта не новинка. Но чего вы хотите от антициклонального крема за 400 рублей?Эффекта? Просто смешно. А вот, в косметику, которая стоит в десятки раз дороже, я верю. Вот только не могу себе позволить пользоваться ею)

Re: Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 1 год, 5 мес. назад #24648

• OXCOM
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 10
По-моему вся косметика это химия. Даже зубная паста, но увы от нее мы отказаться не в силах.

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 11 мес., 2 нед. назад #36229

• Татьяна
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
А индвидуально можно подобрать по типу волос косметику??? У меня волнистые волосы, сухие и очень секутся, особенно весной... подобрать косметику - проблема, пользовалась всякой, но отличного результата не достигла:unsure: \\помогите в данной проблеме!!!

Re:Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у 11 мес., 2 нед. назад #36243

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 44
А если натуральная красота "страшная сила", то тогда как быть?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.55 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов