Клубы Калининграда (1 чел.) (1) гость
-
Dima
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 8
-
-
|
Люди подскажите хороший ночной клуб, где можно хорошо оттянуться, а от я в калининграде недавно не знаю в какой клуб лучше пойти.  И еще хотелось бы составить рейтинг клубов калининграда, буду благодарен за помощ.
|
|
|
-
vsenakenigru
-
|
В клубе "Амстердам" вас, встретят, покормят, потанцуют и приголубят)))))
|
|
|
-
Denis
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
И где этот Амстердам находится?
|
|
|
-
vantage
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 170
-
-
|
На Литовском Валу вроде...там улицу точно не знаю)
|
|
|
-
Gold_Dragon
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Говорят, что клуб для лесбиянок и геев. Так что если есть желание всем тусовщикам удачи))))
|
|
|
-
vantage
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Ну была у него такая репутация. Из-за хозяина в основном. Щас рассказывают, что обычным клубом стал)
|
|
|
-
Denis
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Хорошо что обычный стал)) а то я думал что ппц для геев и лесб...
|
|
|
-
Gold_Dragon
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Ну мои знакомые рассказывали как случайно зашли в клуб с таким же названием в Светлогорске(Или Зеленоградске не помню), те же самые посетители... Это сеть клубов? или это другой клуб?
|
|
|
-
vantage
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Первый раз слышу, чтобы в СВетлогорске был клуб с таким названием. А насчет аудитории - может это совпадение.
|
|
|
-
Dima
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Скажите кто нибудь есть ли нормальные клубы а не для геев и лизбиянок, меня интересуют клубы куда ходят нормальные люди, вот например слышал что Планета и Жара нормальные, кто нибудь там был??? как там насчет посещаемости и ценах, и в какие дни лучше всего.
|
|
|
-
Картина маслом
-
- Вне сайта
-
Модератор
-
- Постов: 303
-
-
|
Клубы нормальные это Платинум и Жара. Вагонка когда-то была классным клубом, не знаю, как сейчас.
Трудно рекомендовать клуб, не зная цели  )) У нас куда-то ходят потанцевать, а куда-то, скажем так, знакомиться... :laugh:
|
|
|
-
Алексей
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
А какая музыка Вас интересует...?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Алексей.
|
-
AVS
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
отвечу на все вопросы по клубам, потому как кручусь в этой сфере.
лично мое мнение на счет клубов:
Платинум, Универсал - хорошие уютные клубы для легкого отдыха в приятной обстановке. Музыка: Легкий хаус и его разновидности.
Вагонка, Матрица - это клубы для полного отрыва, приходя в клуб чувствуешь себя как дома. уютная обстановка. не запариваешься сильно, что на тебе нет армани и прочего, и просто отдыхаешь. Музыка в зависимости от мероприятий.
Еще есть интересный клуб Best в гостинице турист. очень приятная обстановка, небольшой танцпол. уютные столики, бар.
вот собственно чтобы я посоветовал посетить. но опять же надо следить за конкретными мероприятиями в этих клубах. часто приезжают интересные гости.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от AVS. Причина: исправление
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
AVS, какие люди.
Вот интересно, а в Озерках будут проводиться openair, Андрей Миронович покинул должность главы Озерков? Он вам давал разрешение, одно из условий как он говорил чтобы чистота была.
|
|
|
-
AVS
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
пока ничего не известно. будет известно тока в следующем году, ближе к лету. но лично мне бы хотелось попробывать найти новое интересное место, которое будет не хуже
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 506
-
-
|
еще конечно зависит от того какими финансами располагаешь
|
|
|
-
Dima
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
скажите сколько стоит вход ну например в жару или в платинум и как там по ценам на напитки??? я в самаре отдыхал в "Метелице" там 400р вход, ну на 1000р, можно посидеть нормально.
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 593
-
-
|
У нас дороже "посидеть".... вход от 500 руб, а вот вдвоем с девушкой кофе-коктейли тысячи в три будут. Плюс кальян примерно тысячу, если любите.
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 111
-
-
|
Пока у нас не появятся клубы, вход куда будет бесплатный, но с жесточайшим фэйс-контролем...наши клубы так и будут оставаться школьными дискотеками в яркой безвкусной обертке!
|
|
|
-
Ксения
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 117
-
-
|
были пару раз вечеринки со свободным входом. как-то раз решили с товарищами сходить. толпа была раз в 10 больше чем обычно и давка сумасшедшая. так что лучше заплатить...
|
|
|
|