Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ

РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #7512

• Сергей
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 52
СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ О РЫБНЫХ МЕСТАХ????????????? НЕ ПЕРВЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПРИЕЗЖАЮ В ГОРОД. ВОТ И РЕШИЛ НА СТАРОСТИ ЛЕТ........
шмелев
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Сергей.

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #7516

Ловлю щуку на торфяных болотах. Она не крупная, 300-700 грамм, но уловы хорошие, можно поймать до 20 штук. Бывает, попадаются и 2-3-килограммовые экземпляры, но редко. Новичкам в такие места ходить не рекомендую, не зная местности сгинуть недолго - болото всёж...

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #7520

• Сергей
  • Вне сайта
  • Младший
спасибо что неоставил без внимания.НЕСЛЫШАЛ ПРО НОВУЮ КОТУШКУ?
шмелев

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #7531

Нет, а что за аппарат? Всмысле что за катушка?

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #8528

• Сергей
  • Вне сайта
  • Младший
НЕЛЬМА катушка
шмелев

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #8971

• dixi
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
pavel_ulanov написано:
Ловлю щуку на торфяных болотах. Она не крупная, 300-700 грамм, но уловы хорошие, можно поймать до 20 штук. Бывает, попадаются и 2-3-килограммовые экземпляры, но редко. Новичкам в такие места ходить не рекомендую, не зная местности сгинуть недолго - болото всёж...

где сии дивные места?

на карте покажи плиз )

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #8974

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
Где болота? Расскажи плиз.

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #8985

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Мужчины, извините если вопрос не в тему, но всегда очень это интересовало. Что ловят рыбаки в Преголе под эстакадным мостом? Ну правда, ЧТО там можно поймать - вода грязнющая, вонючая, какашки плавают.. но каждую весну там лес удочек Неужто, пойманное в этой речке можно кушать?!

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #8994

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
Астра написано:
Мужчины, извините если вопрос не в тему, но всегда очень это интересовало. Что ловят рыбаки в Преголе под эстакадным мостом? Ну правда, ЧТО там можно поймать - вода грязнющая, вонючая, какашки плавают.. но каждую весну там лес удочек Неужто, пойманное в этой речке можно кушать?!

думаю здесь главное сам процесс. Пойманную рыбу наверняка отпускают обратно.

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #8998

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
А... если только ради процесса.. но все равно не понимаю. Одно дело на природе, в тишине да красоте, а так...

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года, 2 мес. назад #9014

• dixi
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
Астра написано:
А... если только ради процесса.. но все равно не понимаю. Одно дело на природе, в тишине да красоте, а так...

очень трудно понять этот кайф..
дело не в месте, не в улове.. и т.п.
дело все в самой атмосфере.

это инстинкты )

конечно, на природе (чистой) намного полезнее , но не более приятно чем в луже.

попробуйте- любую снасть (фидер например- самая простая на мой взгляд)..-затягивает крепче наркотиков.

)

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года назад #11700

• Влад
  • Вне сайта
  • Старший
  • От колыбели до могилы
  • Постов: 266
Астра написано:

О да! Там можно поймать много всякой дряни. Это ведь река, и во время нереста там косяками проходит куча разной рыбы. Только вот выпускать свой улов обратно рыбаки и не думают! Вся эта вонючая, наполовину мутировавшая рыба вялится, после чего бабушки ее успешно продают на рынке вместе с семечками, любителям пива. Bon appetit!
АнАшАшАмАнА

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года назад #12290

• Barkas
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Я люблю в пос. Взморье на Дамбе ловить Лешь, Судак все прекрасно ловится!!!
В этом году взял Леща на 3кг

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 2 года назад #12321

• Влад
  • Вне сайта
  • Старший
  • От колыбели до могилы
  • Постов: 266
Кто может подсказать хорошее место для рыбалки на спининг? Интересуют судак, щука, окунь. Желательно не очень далеко от города (Виштынец не подходит).
Заранее огромное спасибо!
АнАшАшАмАнА

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 1 год, 11 мес. назад #14700

А где это интересно во Взморье дамба находится??? Ты непутаешь с п.Люблино, там их аж две : старая и новая,может ты их имел в виду.Только судака я там что-то не встречал.

Re:РЫБАЛКА В ГОРОДЕ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ 1 год, 11 мес. назад #14946

• golushko
  • Вне сайта
  • Начинающий
Я раньше ездил в Озерки на "Малышку" (озеро маленькое левее Вороньего (см.по карте)). Там хороший клёв был раньше, но приехал как-то в мороз при давлении и заметил, что при пробое лунки аж грязь выплёскивается. Видимо и рыбы там не было на этот момент. Не стал. На Вороньем тоже не плохо ловили, но ходят слухи,что осенью повыбили электрикой всё. Да и народу много есздило постоянно. Вот сейчас пишут поклёвок практически нет. Я не стал уподобляться и раз такое дело, засел разок там, где нероду не бывает практически. Почему - не знаю =)) ??? заказ такси
На карьере. Было лишь одна поклёвка, которая принесла удачу. На следующий день решил попробовать рядом - через дамбу на Пятаке. Было 14 поклёвок. Одна на 2 кг, один "откус". Но тогда и давление было в норме, и луна полная и мороз не сильный и ветер юв... Всё как положено =))) Сейчас по прогнозу смотрю опять давление поднимается... Не знаю, что посоветовать. Я бы попробовал на пятак ещё раз съездить. Или Вештынец - чтоб уже наверняка =))))

что это? 1 год, 9 мес. назад #17867

• Fenteebug
  • Вне сайта
  • Начинающий
empty"/\n\n--Муж на час
--Услуги сантехника
--Услуги электрика
--Услуги плотника
--Устранение засоров
--Установка бытовой техники
--Ремонт бытовой техники
--Настройка электроники
--Настройка и ремонт компьютеров
--Уничтожение насекомых
--Переезды, грузчики
--Уборка помещений
--Ванная под ключ
--Вывоз мусора
--Обслуживание юр. лиц

www.sluzhbabyta.ru/

Re: что это? 1 год, 3 мес. назад #21794

• Владимир
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
Привет калининградским рыбакам!!!От гродненских рыбаков.Моё босоногое детство прошло в Калининграде и там же увлёкся рыбалкой.Вот настальгия замучила и решил посмотреть как дела в городе моего детства.Что то парни у Вас скучновато как то.У нас в ветке "рыбалка"как то веселей,если есть желание глянуть то forum.grodno.net У вас же столько воды.Тема моего любимого спиннинга вообще мрак.
nnnnn.jpg
Вложения:
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от Владимир.

Re: что это? 1 год, 3 мес. назад #21800

У нас просто необходим жесткий контроль за выловом рыбы,иначе с таким массовым истреблением электроудочками и китайскими сетями наши дети увидят подобных вашему экземпляру рыб лишь на фото.Сам с каждым годом замечаю,что мест для рыбалки всё меньше и меньше,например,в Озерки выезжали с семьёй каждый год,а последних года четыре там делать нечего,большинство почему-то живут как в последний день.После нас хоть потоп.Обидно,я сам когда-то занимался выращиванием рыбы,да и рыбалку обожаю,но цивилизованную,с равными шансами для тебя и рыбы.

Re: что это? 1 год, 3 мес. назад #21804

• Владимир
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
Синяя Борода написал:
У нас просто необходим жесткий контроль за выловом рыбы,иначе с таким массовым истреблением электроудочками и китайскими сетями наши дети увидят подобных вашему экземпляру рыб лишь на фото.Сам с каждым годом замечаю,что мест для рыбалки всё меньше и меньше,например,в Озерки выезжали с семьёй каждый год,а последних года четыре там делать нечего,большинство почему-то живут как в последний день.После нас хоть потоп.Обидно,я сам когда-то занимался выращиванием рыбы,да и рыбалку обожаю,но цивилизованную,с равными шансами для тебя и рыбы.
У Вас в России смехотворно низкие штрафы за браконьерство.У нас за электроудочку дадут, мало не покажется,поэтому их число резко уменьшилось,а те что остались ушли в глубокое подполье.Да и сеточников рыбнадзор прессует,что мало не кажется.У наших сознательных рыбаков у многих есть номер рыбнадзора и звоним если что увидим браконьерского.А у них есть хорошая фото-видеотехника снимут с далека,что брак не отвертится.Надо с нашим народом в этом плане по жёжче,а то действительно многие живут так,что после меня хоть потоп.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.53 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]