Прокат дисков для ps3 (1 чел.) (1) гость
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
- Постов: 266
-
-
|
Я просто расстроился, что такая высокая цена! Просто сама идея такого сервиса меня очень прильщала, но сейчас я мягко-говоря разочарован.
300 рублей - это без учета проезда (2 раза туда, 2 раза обратно) и без учета потраченого времени. И сколько раз по 300 рублей ты потратишь, если будешь регулярно пользоваться таким прокатом?
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 32
-
-
|
ShamanX написано:
Я просто расстроился, что такая высокая цена! Просто сама идея такого сервиса меня очень прильщала, но сейчас я мягко-говоря разочарован.
300 рублей - это без учета проезда (2 раза туда, 2 раза обратно) и без учета потраченого времени. И сколько раз по 300 рублей ты потратишь, если будешь регулярно пользоваться таким прокатом?
А сколько я сэкономлю...? 10 игр взял ...сэкономил 20 тысяч на покупки..., у меня больще 50 игр стоит, штук на 100 рублей и половина из них детские (ребенка) а цена на них тоже 2000р за штуку..
На и да..., на автобусах давно не езжу..  Ну и на сколько я понял это район Горького, а там не маленький райончик в общем то..мне пешком минут 5- 10 идти с МЖК, наверное повезло..
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Дмитрий.
|
-
ssh
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 41
-
-
|
всё же я тоже думаю, что дорого... если и буду пользоваться, то только в очень редких случаях, по бзику за какую нить новинку и только для того что бы посмотреть, прочувствовать игрулину
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
ssh написано:
всё же я тоже думаю, что дорого... если и буду пользоваться, то только в очень редких случаях, по бзику за какую нить новинку и только для того что бы посмотреть, прочувствовать игрулину
Полностью солидарен!
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
SOMAN написано:
ShamanX написано:
А сколько я сэкономлю...? 10 игр взял ...сэкономил 20 тысяч на покупки..., у меня больще 50 игр стоит, штук на 100 рублей и половина из них детские (ребенка) а цена на них тоже 2000р за штуку..
На и да..., на автобусах давно не езжу..  Ну и на сколько я понял это район Горького, а там не маленький райончик в общем то..мне пешком минут 5- 10 идти с МЖК, наверное повезло.. 
МЖК - совсем рядом со мной )))
Тебе с таким количеством дисков самому в пору прокат открывать!
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
МЖК - совсем рядом со мной )))
Ну так куда ты ездить то собрался тогда?
Тебе с таким количеством дисков самому в пору прокат открывать! 
Вот мне больше заняться нечем...
Да и покупать то проблем нет, хоть каждую неделю.., тем более дешевле чем в Пирамиде рублена 700-1000, но зачем если такая маза появилась, я не коллекционер игрушек... , а приходится им быть..
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
SOMAN, ну вот я с тобой во всем согласен, кроме одного пункта! Ну дорого 150 р. за один день! Как не крути! Брать меньше чем на неделю смысла нет, а это уже почти косарь, а это, как ты сам написал, сумма, за которую диск можно купить...
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ShamanX написано:
SOMAN, ну вот я с тобой во всем согласен, кроме одного пункта! Ну дорого 150 р. за один день! Как не крути! Брать меньше чем на неделю смысла нет, а это уже почти косарь, а это, как ты сам написал, сумма, за которую диск можно купить...
Ну я на день и не буду.., на 3 ..( на выходные например, если с семьей ни куда не собрались), этого мне хватает как правило, так как почти все игры не длиннее 6-10 часов, что Ливень, Резидент 5, что Анчартед 2 например , а такие игры как АоТ 1,2 ..так вообще за пять часов проходятся, а вот финалку взять чисто в целях ознакомления можно, так как там только ввод 10 часов идет, но этого вполне хватит для понятия игры , и выводов в плане покупки. А по суточно, само собой не выгодно..
п.с за штуку новую игру можно взять.., только после того как она станет старой (4-6) месяцев, я писал что могу брать дешевле на 700-1000 чем в Пирамиде ...,а сколько новье в ней стоит?..,правильно 2500-2800...так что как не крути , а 1800-2000 отдай.
|
|
|
-
Андрей
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 22
-
-
|
категорически приветствую! обновленный список на обмен:
dead space (p)
fallout 3
gta4
batman: arkham assylum
prince of persia
ufc undisputed
burnout paradise
red alert 3 (p)
mirror's edge (p)
heavy rain
civilization 4
assassins creed 2 (p)
killzone 2 (p)
resident evil 5
dragon age origins (p)
если что заинтересовало - пишите, что-то могу и продать
а по поводу проката более солидарен с Шаманом. сам лично покупаю новыми только интересующие меня игры, и предпочитаю играть "с чувством, толком, расстановкой", а не подсчитывать деньки и судорожно бояться не успеть закончить. менее важные можно и со скидкой потом взять или поменяться. опять же выгадывать специально дни не получается, реальная жизнь резво вносит коррективы прямо на ходу. вот решили мы с Шаманом с часу дня в выходной в резидента по сетке засесть - в итоге начали около 6 вечера и поиграли около часа чистого времени - так и накрываются планы. кстати, не хочу быть занудой, но меняться дисками - одно, а извлекать из этого выгоду - это пиратство, и, как бы, преследуется. я вот больше чем уверен, прокат этот не с разрешения Сони открыт.
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
shnurok1 написано:
категорически приветствую! обновленный список на обмен:
dead space (p)
fallout 3
gta4
batman: arkham assylum
prince of persia
ufc undisputed
burnout paradise
red alert 3 (p)
mirror's edge (p)
heavy rain
civilization 4
assassins creed 2 (p)
killzone 2 (p)
resident evil 5
dragon age origins (p)
если что заинтересовало - пишите, что-то могу и продать
а по поводу проката более солидарен с Шаманом. сам лично покупаю новыми только интересующие меня игры, и предпочитаю играть "с чувством, толком, расстановкой", а не подсчитывать деньки и судорожно бояться не успеть закончить. менее важные можно и со скидкой потом взять или поменяться. опять же выгадывать специально дни не получается, реальная жизнь резво вносит коррективы прямо на ходу. вот решили мы с Шаманом с часу дня в выходной в резидента по сетке засесть - в итоге начали около 6 вечера и поиграли около часа чистого времени - так и накрываются планы. кстати, не хочу быть занудой, но меняться дисками - одно, а извлекать из этого выгоду - это пиратство, и, как бы, преследуется. я вот больше чем уверен, прокат этот не с разрешения Сони открыт.
Да я с тобой согласен , у тебя как и у меня (судя по дискам ) проблем с деньгой то нет.., это для тех кто или не может , или не хочет, но имеет желание играть.
Ну а по поводу можно или нет, так у нас много чего нельзя... да и представительства SCEE у нас в России только в Москве вроде , но лично мне на это насрать. Как то так
Да и о чем разговор то? Кому надо сам для себя решит, надо, не надо , как по мне, если есть выбор то это хорошо.
Prince of persia за сколько продашь?
|
|
|
-
ssh
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
SOMAN написано:
shnurok1 написано:
это для тех кто или не может , или не хочет, но имеет желание играть.
жжешь... если денег нету за 1500 купить диск, то откуда найдутся деньги на такой дорогой прокат? -)) у кого денег нету, те уж тем более зажмут столько платить за прокат, лучше подкопят и купят игру(а её потом поменять можно ведь?).
имхо, у кого денег нету покупают х-бокс...
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ssh написано:
SOMAN написано:
shnurok1 написано:
это для тех кто или не может , или не хочет, но имеет желание играть.
жжешь... если денег нету за 1500 купить диск, то откуда найдутся деньги на такой дорогой прокат? -)) у кого денег нету, те уж тем более зажмут столько платить за прокат, лучше подкопят и купят игру(а её потом поменять можно ведь?).
имхо, у кого денег нету покупают х-бокс... 
или не хочет
Объясню доступнее..., у моего ребенка есть около 20 игр типа Тачки, Рататуй итд( штук на 40, мне например надоело выкидывать от 2 до 4 тысяч в месяц в помойку)..., играл он в них в лучшем случае день -два  .., я не плохо знаю людей из Дома денди, Марио ... , и тех кто возит консоли мимо магазинов , и основной контингент купивших у них консоли , как раз родители малолетних детей( игры детям, Блюрэй фильмы себе)...если у них появятся детские игры, то я буду брать их постоянно.Так что не забывайте , что в игры то в основном играют все таки дети, или школьники....
И да, где вы диски то по 1500 берете?
|
|
|
-
Андрей
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 22
-
-
|
соман, за 800 забирай принца
|
|
|
-
ssh
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
1. не убедили... дорого и нецелесообразно, кто считает что ему так выгодней, тот пусть берет прокат... а ОЧЕНЬ выгодно получается только ПРОКАТЧИКАМ
2. на молотке, а ещё гугл есть
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ssh написано:
1. не убедили... дорого и нецелесообразно, кто считает что ему так выгодней, тот пусть берет прокат... а ОЧЕНЬ выгодно получается только ПРОКАТЧИКАМ
2. на молотке, а ещё гугл есть 
1.Не целесообразно тратить 2 куска на один день...
2.Новых там нет по такой цене...
вот например... molotok.ru/item951903760_ps3_mag_ps3.html
А вот реальная цена...
424 PS3 Prince of Persia (русская версия) 26.5
425 PS3 Race Driver: GRID 1240
426 PS3 MAG 1180
427 PS3 Ratchet & Clank Quest for Booty 450
428 PS3 Ratchet & Clank: A Crack in Time (русская инструкция) 1240
429 PS3 Ratchet & Clank: A Crack in Time Special Edition (русская инструкция) 1350
соман, за 800 забирай принца
Не, за принца дорого он новый на русском дешевле стоит
Кстати , кто допы к Резиденту 5 купил?
|
|
|
-
ssh
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
Да я с тобой согласен , у тебя как и у меня (судя по дискам ) проблем с деньгой то нет.., это для тех кто или не может , или не хочет, но имеет желание играть.
Ну а по поводу можно или нет, так у нас много чего нельзя... да и представительства SCEE у нас в России только в Москве вроде , но лично мне на это насрать. Как то так
Да и о чем разговор то? Кому надо сам для себя решит, надо, не надо , как по мне, если есть выбор то это хорошо.
Prince of persia за сколько продашь?[/quote]
Проблем с деньгой нет, а принц персии за 800 дорго? ))) Что-то не клеится! )) Шутка.
Не вижу разницы: старая игра, новая игра... Среди старых проектов есть очень много отличных игр! Какой смысл спешить? Фанатизм какой-то...
|
|
|
-
ssh
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ssh написано:
Я знаю этих людей( чего и не скрывал)..., у них еще и магазинчик есть в городе. И они в том числе и через меня закупаются товаром для него, так что не мой.
Проблем с деньгой нет, а принц персии за 800 дорго? ))) Что-то не клеится! )) Шутка.
А зачем, если я позвоню и мне его за 650 через день вышлют новый...
500 это край.
|
|
|
|