Прокат дисков для ps3 (1 чел.) (1) гость
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 32
-
-
|
ssh написано:
Ребенок играет а не я.
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
- Постов: 266
-
-
|
SOMAN написано:
ssh написано:
Я знаю этих людей( чего и не скрывал)..., у них еще и магазинчик есть в городе. И они в том числе и через меня закупаются товаром для него, так что не мой.
SOMAN, скажи своим знакомым, что если они не сбросят цену хотябы раза в два, мы к ним ходить не будем! )))))
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ShamanX написано:
SOMAN написано:
ssh написано:
Я знаю этих людей( чего и не скрывал)..., у них еще и магазинчик есть в городе. И они в том числе и через меня закупаются товаром для него, так что не мой.
SOMAN, скажи своим знакомым, что если они не сбросят цену хотябы раза в два, мы к ним ходить не будем! )))))
Ну я их не так хорошо знаю, что бы диктовать условия.. но ссылку на эту тему кину.
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
Вот это правильно! Пусть знают, что массы негодуют! )))
|
|
|
-
Zzarin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 6
-
-
|
ShamanX написано:
Не, ребята...
СЛИШКОМ дорого!
Чтобы пройти игру, нужно точить в нее как минимум 4-5 дней по 3-5 часов в сутки (в среднем). При этом, почти все люди работающие, а это значит что на неделе максимум 3-4 дня в которые можно уделить такой объем времени для игры. Выходит диск придется брать минимум дней на семь, а-то и побольше. Получается что-то около 1000 р. Отдать такую сумму за прокат - нонсенс!!! За такие деньги можно купить новый диск в Польше, или докинуть еще чуток и заказть в интернете.
По поводу покупки игр, за которые потом жалко денег.. Лично я всегда перед покупкой игры читаю 2-3 рецензи, спрашиваю мнение знакомых, изучаю комментарии уже игравших. Хоть вкусы у всех и разные, но большинство обычно не ошибается.
Специально для тебя, 65 рублей в сутки... но как ты сам говоришь , что играешь не быстро, время проката не меньше 10 дней
обновление
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Zzarin.
|
-
Zzarin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
SOMAN написано:
ShamanX написано:
SOMAN написано:
ssh написано:
Ну я их не так хорошо знаю, что бы диктовать условия.. но ссылку на эту тему кину.
Ты на кой хер тему сюда засунул?
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Ты на кой хер тему сюда засунул? 
Это не я ...  , вы же сказали что только через месяц откроетесь...
|
|
|
-
ssh
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 41
-
-
|
тему я засунул  люди ждали проката
10 дней много, 5 для ознакомления с игрой
|
|
|
-
Zzarin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ssh написано:
тему я засунул  люди ждали проката
10 дней много, 5 для ознакомления с игрой 
По такой цене да с такими сроками, диск будет убиваться быстрее чем он сможет окупится…,  про пять дней все написано.
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
Zzarin написано:
ShamanX написано:
Не, ребята...
СЛИШКОМ дорого!
Чтобы пройти игру, нужно точить в нее как минимум 4-5 дней по 3-5 часов в сутки (в среднем). При этом, почти все люди работающие, а это значит что на неделе максимум 3-4 дня в которые можно уделить такой объем времени для игры. Выходит диск придется брать минимум дней на семь, а-то и побольше. Получается что-то около 1000 р. Отдать такую сумму за прокат - нонсенс!!! За такие деньги можно купить новый диск в Польше, или докинуть еще чуток и заказть в интернете.
По поводу покупки игр, за которые потом жалко денег.. Лично я всегда перед покупкой игры читаю 2-3 рецензи, спрашиваю мнение знакомых, изучаю комментарии уже игравших. Хоть вкусы у всех и разные, но большинство обычно не ошибается.
Специально для тебя, 65 рублей в сутки... но как ты сам говоришь , что играешь не быстро, время проката не меньше 10 дней
обновление
Вот! Вот это деловой подход! ))) На таких условиях я готов брать диски! Даже на 10 дней. Завтра ждите, если получится после работы заеду. И, кстати, на вашем месте сделал бы еще скидки тем, кто берет сразу несколько дисков.
|
|
|
-
Zzarin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ShamanX написано:
Zzarin написано:
ShamanX написано:
Не, ребята...
СЛИШКОМ дорого!
обновление
Вот! Вот это деловой подход! ))) На таких условиях я готов брать диски! Даже на 10 дней. Завтра ждите, если получится после работы заеду. И, кстати, на вашем месте сделал бы еще скидки тем, кто берет сразу несколько дисков. 
Что то я не пойму..., то время нет играть , то по несколько игр ...вы уж определитесь.
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Что то я не пойму..., то время нет играть , то по несколько игр ...вы уж определитесь. 
Ты мне не забудь на сегодня финалку отложить....,что с вас поимел то и верну бугагагагагагаг!!!!!!! ну или почти все...
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Дмитрий.
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
"Что то я не пойму..., то время нет играть , то по несколько игр ...вы уж определитесь. "
Ваше дело искать хорошие игры, наше дело - искать свободное время, чтобы их пройти.
|
|
|
-
Zzarin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ShamanX написано:
"Что то я не пойму..., то время нет играть , то по несколько игр ...вы уж определитесь. "
Ваше дело искать хорошие игры, наше дело - искать свободное время, чтобы их пройти. 
Просто одни противоречия...
Ты мне не забудь на сегодня финалку отложить....,что с вас поимел то и верну бугагагагагагаг!!!!!!! ну или почти все...
Подонок..  конечно оставят.
|
|
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
-
-
|
Это не противоречия! ))))) Это называется "торг". 
У меня отпуск 2 недели. Они должны быть ударными, в плане отдыха...
|
|
|
-
Андрей
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 22
-
-
|
соман, если 500 за принца устраивает, пиши в личку, свяжемся
|
|
|
-
Zzarin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Новая информация по прокату , обновлениям ,и ценам смотрим:
ЗДЕСЬ
|
|
|
-
Дмитрий
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Zzarin написано:
Новая информация по прокату , обновлениям ,и ценам смотрим:
ЗДЕСЬ
Что то там пусто...
|
|
|
-
joker^_^
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
куплю/продам/поменяю диски на PS3
- Постов: 12
-
-
|
Всем привет!!! )) Вообщем я поговорил с администратором этого проката и я договорился с ним о том что можно брать диски под ЗАЛОГ но только с соотношением 2 к 1! То есть вы им даёте 2 диска (неважно каких) они вам любой 1 на ваш выбор! Договаривался лично я! Так что если хотите такой же обмен то вам придётся связаться с админом!
Удачи! Кстати про вас я тоже замолвил словечко,дабы у меня есть знакомые которые тоже не прочь обменять взалог или продать в ШОРОШЕМ состоянии диски (о продаже я тоже договорился так что они скорее всего скупят половину моих дисков) !!! )))
|
|
|
-
Андрей Зотов
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
Куплю,обменяю,продам игры PS3.Телефон:89062104162.
- Постов: 50
-
-
|
Эй,пропащий Джокер,загляни в личку!)
|
|
|
|