ВЛАД, кажется A.G. - девушка ...однако, не совсем обычная девушка...
Она не для семьи. да вы спросите её сами - такие подтверждают в открытую - что они ...не совсем обычные ...девушки. Это мужчинка - неужели не раскусили?
Почитайте Григ. Климова - прогодиццо для жизни:silly:
Там дан настоящий портрет таких "девушек". Как правило он называет таких "оборотнями". Степень мужских хромосом у таких женщин более 50%.
Они загадочны. Вы их никогда не распознаете. Они умеют "дружить" в отличие от настоящих женщин. Они "свои" в доску. Едва ли не сам друг и не сам мужчина. Готовить не любят, домашние хлопоты - это для кого - то другого. Зато искусство, театр, выставки вернисажи всевозможные мероприятия и выходы. Они умеют решать. как мужчины - решать! Обычные женщины отдают эту прерогативу мужчинам. а этот тип женщин решает сам! Целоваться не любят. Плачут мало либо вовсе не плачут. Они не могут любить . Наконец. они фригидны. Они мимитируют оргазм. Эти всегда имитируют его. Либо либо прямо говорят - я хочу ! оргазма. Я ищу его . я пришла за ним! дай мне его! у меня его нет не было и я хочу узнать что это такое. Но..природу не переделать.
Кончают такие плоховато.. не стану расписывать что ждет их впереди. Это не есть очень весело:(
(Естественно жду, что вы прибьете меня за такие "открытия")