Сожительство - мода или необходимость? (1 чел.) (1) гость
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Кузенька написано:
Какой-то учёный, имя не помню, писал, что во время полового акта женщина отдаёт свою энергию, мужчины фактически её вампирят. Этот учёный как-то объяснял это с научной точки зрения.
Я так поняла, что вампирят мужчины, которые не женаты официально на вампируемой ?
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Larisa.
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
- Постов: 622
-
-
|
Larisa написано:
Кузенька написано:
Какой-то учёный, имя не помню, писал, что во время полового акта женщина отдаёт свою энергию, мужчины фактически её вампирят. Этот учёный как-то объяснял это с научной точки зрения.
Я так поняла, что вампирят мужчины, которые не женаты официально на вампируемой ?  любые вампирят
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Кузенька написано:
Larisa написано:
Кузенька написано:
Я так поняла, что вампирят мужчины, которые не женаты официально на вампируемой ?  любые вампирят
Поняла теперь, зачем им этот отросток между ног нужен: для подзарядки. Сунул в розетку и побежал дальше.
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
Larisa написано:
Кузенька написано:
Larisa написано:
Кузенька написано:
Поняла теперь, зачем им этот отросток между ног нужен: для подзарядки. Сунул в розетку и побежал дальше.  не только это, мужчины нуждаются в наших эмоциях, переживаниях, моральной поддержке, нашем вдохновении
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
а при чём здесь замужество-сожительство ?
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 432
-
-
|
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 1163
-
-
|
Максимальное количество половых актов с максимальным же количеством самочек - залог успешного продолжения рода. Так было раньше. Так есть сейчас и, наверное, будет всегда.
Самочки всегда желают длительных по времени отношений, т.к. после произведения потомства нахождение самца в непосредственной близости увеличивает шансы на выживание и потомства, и самой самочки. Ещё вопросы?
|
|
|
-
Любовь
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 49
-
-
|
какое противное слово- сожительство... но для проверки чувств наверное необходимо
|
|
|
-
Елена
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 19
-
-
|
Модно и никаких обязательств. Никто никому ничего не должен. Пришел и ушел.
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
Журнал "Космомагия", май, 2010 г., стр. 377:
"Американские психологи доказали: чем больше пара тянет с женитьбой, тем больше вероятность того, чтобрак закончится разводом, и чем дольше совместная жизнь до свадьбы, тем короче семейная"
|
|
|
-
Iton
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 47
-
-
|
Давайте определимся в понятиях. Сожительство - это совместное проживание без регистрации брака.
Гражданский брак - это совместное проживание с регистрацией брака в органах ЗАГСа. Церковный брак (венчание) брак освещенный церковью. В России законным браком считается только гражданский брак, так как только регистрация брака в органах ЗАГСа несет юридические последствия для супругов. Сожительство звучит очень удобоваримо и каждая сторона трактует его в свою сторону, но давайте не забывать о том, что люди рождаются и умирают, во время совместного проживания рождаются дети,наживается имущество, возникают определенные обязательства. Если у вас произойдут эти события и ваш брак не будет зарегистрирован, то вы юридически не будете защищены."Штамп в паспорте" дает второй половине и несовершеннолетним детям определенные гарантии по наследованию имущества в случае смерти одного из супругов, и дает гарантии в случае развода(алименты и имущество). Так одинокая мать имеет шанс остаться с алиментами и другим имуществом, которое ей поможет воспитывать несовершеннолетнего ребенка. Сожительство очень удобно людям, которые не привыкли нести ответственность и чтоб ее избежать они обоснуют любой вариант проживания, который дает им возможность оставить вторую половину с "обременением и с правом на надежду". Надо определяться подходите ли вы друг другу до совместного проживания, если вы в гражданском браке поняли, что не подходите друг другу, так можно развестись и снова строить свою личную жизнь, но за первый брак вы будете нести юридическую ответственность. Я думаю это правильно и справедливо как для женщины так и для мужчины.
|
|
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от Iton.
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
Iton написано:
Давайте определимся в понятиях. Сожительство - это совместное проживание без регистрации брака.
Гражданский брак - это совместное проживание с регистрацией брака в органах ЗАГСа. Церковный брак (венчание) брак освещенный церковью. В России законным браком считается только гражданский брак, так как только регистрация брака в органах ЗАГСа несет юридические последствия для супругов. Сожительство звучит очень удобоваримо и каждая сторона трактует его в свою сторону, но давайте не забывать о том, что люди рождаются и умирают, во время совместного проживания рождаются дети,наживается имущество, возникают определенные обязательства. Если у вас произойдут эти события и ваш брак не будет зарегистрирован, то вы юридически не будете защищены."Штамп в паспорте" дает второй половине и несовершеннолетним детям определенные гарантии по наследованию имущества в случае смерти одного из супругов, и дает гарантии в случае развода(алименты и имущество). Так одинокая мать имеет шанс остаться с алиментами и другим имуществом, которое ей поможет воспитывать несовершеннолетнего ребенка. Сожительство очень удобно людям, которые не привыкли нести ответственность и чтоб ее избежать они обоснуют любой вариант проживания, который дает им возможность оставить вторую половину с "обременением и с правом на надежду". Надо определяться подходите ли вы друг другу до совместного проживания, если вы в гражданском браке поняли, что не подходите друг другу, так можно развестись и снова строить свою личную жизнь, но за первый брак вы будете нести юридическую ответственность. Я думаю это правильно и справедливо как для женщины так и для мужчины. Браво!  (поставила +1 в карму)
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
АиФ за эту неделю, стр. 15, Януш Вишневский пишет:
"90% бесед и 10% секса - вот рецепт семейного счастья...Совсем необязателен близкий контакт, чтобы запустить химические реакции в мозге. И я твёрдо убеждён - в основе любого романа лежит слово. И неважно как это слово к тебе попало. Я даже считаю, что в Интернете найти свою судьбу легче, чем в реальной жизни. Там главное - именно слово. Порой то, что она или он сказали в чате, оказывается столь важным, что, когда эти люди встречаются в реальности, они не обращают внимания на то, что партнёр не так красив, как хотелось бы"
|
|
|
-
мыша
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 20
-
-
|
Кузенька написано:
Журнал "Космомагия", май, 2010 г., стр. 377:
"Американские психологи доказали: чем больше пара тянет с женитьбой, тем больше вероятность того, чтобрак закончится разводом, и чем дольше совместная жизнь до свадьбы, тем короче семейная"
А каков "критический срок"?
|
|
|
-
Ольга
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 13
-
-
|
Nike39rus написал:
Без сожительства сейчас вообще нельзя жениться! И дело даже не в зарплатах или уверенности в завтрашнем дне.
Просто сейчас все люди с тараканами в голове, причем с огромными! Когда встречаешься с человеком пару раз в неделю или даже каждый день по несколько часов, на нейтральной территории люди одни. Все сложности, проблемы, ссоры и разногласия начинаются в бытовухе. По моему, сожительство (не месяц или два), а хотя бы годик, может серьезно снизить количество разводов.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Я бы уже 2 раза ошиблась со штампом в паспорте, если бы не сожительство!!!!!!
|
|
|
-
Анжела
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 15
-
-
|
Каждая пара решает сама, как жить.
|
|
|
-
Аркадий Местный
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 49
-
-
|
Ольга написал:
Nike39rus написал:
Без сожительства сейчас вообще нельзя жениться! И дело даже не в зарплатах или уверенности в завтрашнем дне.
Просто сейчас все люди с тараканами в голове, причем с огромными! Когда встречаешься с человеком пару раз в неделю или даже каждый день по несколько часов, на нейтральной территории люди одни. Все сложности, проблемы, ссоры и разногласия начинаются в бытовухе. По моему, сожительство (не месяц или два), а хотя бы годик, может серьезно снизить количество разводов.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Я бы уже 2 раза ошиблась со штампом в паспорте, если бы не сожительство!!!!!! Для сохранения отношений обязательно кто-то чем-то жертвует. Но маленькие дети хотят побыстрее стать взрослыми и поиграть в пап и мам со свойственнйм им детским максимализмом, в котором всегда бывает "хэппи-энд" и все счастливы. Сделать что-то для близкого чаловека в ущерб себе - низачто никогда ни при каких обстоятельствах. И вот вы 2 подобных индивидуума нашли друг друга - это по вашему "ошибка со штампом в паспорте"? Элементарно у вас нет взаминого уважения, а хотите в основном вечного секса. При чём тут сожительство до "штампа"?
|
|
|
|