Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сожительство - мода или необходимость?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Сожительство - мода или необходимость?

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14153

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
Кузенька написано:
Какой-то учёный, имя не помню, писал, что во время полового акта женщина отдаёт свою энергию, мужчины фактически её вампирят. Этот учёный как-то объяснял это с научной точки зрения.

Я так поняла, что вампирят мужчины, которые не женаты официально на вампируемой ?
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Larisa.

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14154

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
Larisa написано:
Кузенька написано:
Какой-то учёный, имя не помню, писал, что во время полового акта женщина отдаёт свою энергию, мужчины фактически её вампирят. Этот учёный как-то объяснял это с научной точки зрения.

Я так поняла, что вампирят мужчины, которые не женаты официально на вампируемой ?
любые вампирят

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14160

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
Кузенька написано:
Larisa написано:
Кузенька написано:

любые вампирят

Поняла теперь, зачем им этот отросток между ног нужен: для подзарядки. Сунул в розетку и побежал дальше.

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14162

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
Larisa написано:
Кузенька написано:
Larisa написано:
Кузенька написано:

любые вампирят

Поняла теперь, зачем им этот отросток между ног нужен: для подзарядки. Сунул в розетку и побежал дальше.
не только это, мужчины нуждаются в наших эмоциях, переживаниях, моральной поддержке, нашем вдохновении

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14165

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
а при чём здесь замужество-сожительство ?

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14177

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Larisa написано:

"Наше дело не рожать, сунул-вынул, да бежать"

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 11 мес. назад #14188

Максимальное количество половых актов с максимальным же количеством самочек - залог успешного продолжения рода. Так было раньше. Так есть сейчас и, наверное, будет всегда.

Самочки всегда желают длительных по времени отношений, т.к. после произведения потомства нахождение самца в непосредственной близости увеличивает шансы на выживание и потомства, и самой самочки. Ещё вопросы?

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 10 мес. назад #15317

• Любовь
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 49
какое противное слово- сожительство... но для проверки чувств наверное необходимо

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 7 мес. назад #19601

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
Модно и никаких обязательств. Никто никому ничего не должен. Пришел и ушел.

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 7 мес. назад #19604

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
Журнал "Космомагия", май, 2010 г., стр. 377:
"Американские психологи доказали: чем больше пара тянет с женитьбой, тем больше вероятность того, чтобрак закончится разводом, и чем дольше совместная жизнь до свадьбы, тем короче семейная"

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 7 мес. назад #19605

• Iton
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 47
Давайте определимся в понятиях. Сожительство - это совместное проживание без регистрации брака.
Гражданский брак - это совместное проживание с регистрацией брака в органах ЗАГСа. Церковный брак (венчание) брак освещенный церковью. В России законным браком считается только гражданский брак, так как только регистрация брака в органах ЗАГСа несет юридические последствия для супругов. Сожительство звучит очень удобоваримо и каждая сторона трактует его в свою сторону, но давайте не забывать о том, что люди рождаются и умирают, во время совместного проживания рождаются дети,наживается имущество, возникают определенные обязательства. Если у вас произойдут эти события и ваш брак не будет зарегистрирован, то вы юридически не будете защищены."Штамп в паспорте" дает второй половине и несовершеннолетним детям определенные гарантии по наследованию имущества в случае смерти одного из супругов, и дает гарантии в случае развода(алименты и имущество). Так одинокая мать имеет шанс остаться с алиментами и другим имуществом, которое ей поможет воспитывать несовершеннолетнего ребенка. Сожительство очень удобно людям, которые не привыкли нести ответственность и чтоб ее избежать они обоснуют любой вариант проживания, который дает им возможность оставить вторую половину с "обременением и с правом на надежду". Надо определяться подходите ли вы друг другу до совместного проживания, если вы в гражданском браке поняли, что не подходите друг другу, так можно развестись и снова строить свою личную жизнь, но за первый брак вы будете нести юридическую ответственность. Я думаю это правильно и справедливо как для женщины так и для мужчины.
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Iton.
Спасибо сказали: Аркадий Местный

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 7 мес. назад #19715

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
Iton написано:
Давайте определимся в понятиях. Сожительство - это совместное проживание без регистрации брака.
Гражданский брак - это совместное проживание с регистрацией брака в органах ЗАГСа. Церковный брак (венчание) брак освещенный церковью. В России законным браком считается только гражданский брак, так как только регистрация брака в органах ЗАГСа несет юридические последствия для супругов. Сожительство звучит очень удобоваримо и каждая сторона трактует его в свою сторону, но давайте не забывать о том, что люди рождаются и умирают, во время совместного проживания рождаются дети,наживается имущество, возникают определенные обязательства. Если у вас произойдут эти события и ваш брак не будет зарегистрирован, то вы юридически не будете защищены."Штамп в паспорте" дает второй половине и несовершеннолетним детям определенные гарантии по наследованию имущества в случае смерти одного из супругов, и дает гарантии в случае развода(алименты и имущество). Так одинокая мать имеет шанс остаться с алиментами и другим имуществом, которое ей поможет воспитывать несовершеннолетнего ребенка. Сожительство очень удобно людям, которые не привыкли нести ответственность и чтоб ее избежать они обоснуют любой вариант проживания, который дает им возможность оставить вторую половину с "обременением и с правом на надежду". Надо определяться подходите ли вы друг другу до совместного проживания, если вы в гражданском браке поняли, что не подходите друг другу, так можно развестись и снова строить свою личную жизнь, но за первый брак вы будете нести юридическую ответственность. Я думаю это правильно и справедливо как для женщины так и для мужчины.
Браво! (поставила +1 в карму)

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 7 мес. назад #19716

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
АиФ за эту неделю, стр. 15, Януш Вишневский пишет:
"90% бесед и 10% секса - вот рецепт семейного счастья...Совсем необязателен близкий контакт, чтобы запустить химические реакции в мозге. И я твёрдо убеждён - в основе любого романа лежит слово. И неважно как это слово к тебе попало. Я даже считаю, что в Интернете найти свою судьбу легче, чем в реальной жизни. Там главное - именно слово. Порой то, что она или он сказали в чате, оказывается столь важным, что, когда эти люди встречаются в реальности, они не обращают внимания на то, что партнёр не так красив, как хотелось бы"

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 5 мес. назад #20689

• мыша
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 20
Кузенька написано:
Журнал "Космомагия", май, 2010 г., стр. 377:
"Американские психологи доказали: чем больше пара тянет с женитьбой, тем больше вероятность того, чтобрак закончится разводом, и чем дольше совместная жизнь до свадьбы, тем короче семейная"

А каков "критический срок"?

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 4 мес. назад #21277

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 13
Nike39rus написал:
Без сожительства сейчас вообще нельзя жениться! И дело даже не в зарплатах или уверенности в завтрашнем дне.
Просто сейчас все люди с тараканами в голове, причем с огромными! Когда встречаешься с человеком пару раз в неделю или даже каждый день по несколько часов, на нейтральной территории люди одни. Все сложности, проблемы, ссоры и разногласия начинаются в бытовухе. По моему, сожительство (не месяц или два), а хотя бы годик, может серьезно снизить количество разводов.

Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Я бы уже 2 раза ошиблась со штампом в паспорте, если бы не сожительство!!!!!!

Re: Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 4 мес. назад #21280

• Анжела
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 15
Каждая пара решает сама, как жить.

Re:Сожительство - мода или необходимость? 1 год, 4 мес. назад #21293

Ольга написал:
Nike39rus написал:
Без сожительства сейчас вообще нельзя жениться! И дело даже не в зарплатах или уверенности в завтрашнем дне.
Просто сейчас все люди с тараканами в голове, причем с огромными! Когда встречаешься с человеком пару раз в неделю или даже каждый день по несколько часов, на нейтральной территории люди одни. Все сложности, проблемы, ссоры и разногласия начинаются в бытовухе. По моему, сожительство (не месяц или два), а хотя бы годик, может серьезно снизить количество разводов.

Золотые слова!!!!!!!!!!!!! Я бы уже 2 раза ошиблась со штампом в паспорте, если бы не сожительство!!!!!!
Для сохранения отношений обязательно кто-то чем-то жертвует. Но маленькие дети хотят побыстрее стать взрослыми и поиграть в пап и мам со свойственнйм им детским максимализмом, в котором всегда бывает "хэппи-энд" и все счастливы. Сделать что-то для близкого чаловека в ущерб себе - низачто никогда ни при каких обстоятельствах. И вот вы 2 подобных индивидуума нашли друг друга - это по вашему "ошибка со штампом в паспорте"? Элементарно у вас нет взаминого уважения, а хотите в основном вечного секса. При чём тут сожительство до "штампа"?
А мне нравится!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 1.71 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов