Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия")
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия")

ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12314

• sam
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 24
В ноябре 2008 года TELE2 приобрела сеть сотовой связи «Цифровая экспансия» (г. Калининград). В течение 2009 года была проведена значительная модернизация сети, что позволило увеличить территорию покрытия и улучшить качество предоставляемых услуг. Кроме того, существующая компания была интегрирована в бизнес группы «TELE2 Россия», получив успешный бренд и маркетинговую стратегию TELE2.

С 13 февраля 2010 года сеть TELE2 начнет свою работу во всех основных городах региона, включая Калининград, Советск, Черняховск, Нестеров, Светлогорск и другие населенные пункты.

Обсудим? Я всегда сидел на Мегафоне, сейчас вот на "Сказке". Но если с качеством проблем не будет, перейду сразу же.

P. S. Кстати, если в Питере у меня тоже есть симка теле2, можно их теперь как-то объединить? Чтобы была одна на два региона?

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12320

• Влад
  • Вне сайта
  • Старший
  • От колыбели до могилы
  • Постов: 266
В чем плюс ТЕЛЕ2???
АнАшАшАмАнА

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12335

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Теле 2 по всем регионам славится крайне агрессивной ценовой политикой. Устраивает "большой тройке" жесткий демпинг, при средней цене минуты 1/.5-2 рубля они свои услуги продают по 10-15 копеек за минуту. Учитывая низкую стоимость, о высоком качестве говорить не приходится. Сеть они строят в технологии 2G, лицензии на 3G у них нет и не будет (во всяком случае, что касается Калининграда). Заявлялось вроде бы, что к моменту выхода на рынок будут иметь устойчивой покрытие в городе и основных областных городах. Ну, посмотрим как будет Мое мнение - просто МТС разгрузят от "студентов-трехсекундников".

Симки "объединить" нельзя каждая номерная емкость закрепляется за определенным регионом, и просто так взять и питерский номер сделать калининградским нельзя. Можно пользоваться конечно тут питерской симкой и возможно даже цены не будут сильно отличаться, все-таки мы территориальнот один регион. Но те, кто звонит из Калининграда на питерский номер, будут оплачивать полную стоимость межгорода. Вряд ли это обрадует людей.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12336

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
Теле 2 по всем регионам славится крайне агрессивной ценовой политикой. Устраивает "большой тройке" жесткий демпинг, при средней цене минуты 1/.5-2 рубля они свои услуги продают по 10-15 копеек за минуту. Учитывая низкую стоимость, о высоком качестве говорить не приходится. Сеть они строят в технологии 2G, лицензии на 3G у них нет и не будет (во всяком случае, что касается Калининграда). Заявлялось вроде бы, что к моменту выхода на рынок будут иметь устойчивой покрытие в городе и основных областных городах. Ну, посмотрим как будет Мое мнение - просто МТС разгрузят от "студентов-трехсекундников".

Симки "объединить" нельзя каждая номерная емкость закрепляется за определенным регионом, и просто так взять и питерский номер сделать калининградским нельзя. Можно пользоваться конечно тут питерской симкой и возможно даже цены не будут сильно отличаться, все-таки мы территориальнот один регион. Но те, кто звонит из Калининграда на питерский номер, будут оплачивать полную стоимость межгорода. Вряд ли это обрадует людей.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12347

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 318
Если это бывшая цифровая экспансия, то минусы очевидны, слабое покрытие. А этот минус, уже никакими плюсами не исправить.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12366

• Влад
  • Вне сайта
  • Старший
  • От колыбели до могилы
У меня есть симка DiEx. Никогда проблем с покрытием (я не беру в расклад города области - только Калининград) не наблюдалось. В городе есть места (особенно кафешки в подвалах), в которых ни билайн, ни мтс не ловят. А экспансия ловит, причем ловит хорошо.
АнАшАшАмАнА

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12371

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
Вот про билайн не надо, он даже под землей ловит, у мтс есть с этим проблемы (по крайней мере раньше).
А связь должна быть не только в городе, а везде. Я часто езжу за город отдыхать, причем в разные места.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12377

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
Да, у меня Билайн ловит всегда, во всех подвалах без проблем. Жажда, Беппе, 12 стульев - всё ок.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 2 года назад #12426

• Влад
  • Вне сайта
  • Старший
  • От колыбели до могилы
Nike39rus написано:
Вот про билайн не надо, он даже под землей ловит, у мтс есть с этим проблемы (по крайней мере раньше).
А связь должна быть не только в городе, а везде. Я часто езжу за город отдыхать, причем в разные места.

У меня и у всех членов моей семьи билайн. Ловит он далеко не везде и далеко не всегда хорошо. Сильно ощутимой разницы с экспансией (я опять же имею в виду черту города) я не вижу. А вот разница в счетах за телефонные разговоры весьма солидная!
На данный момент я на корпоративном тарифном плане от билайна и плачу в месяц порядка 600-700 р. На Di-Ex'e (без всяких корпоративных планов, и с учетом постояннго использования интернета) я платил в месяц 500-600 р.

Что касается поездок за город, то лично я, когда отдыхаю, телефон выключаю вообще. Ну, а на случай, когда без телефона никак - всегда есть запасной рабочий телефон, в который можно вставить любую сим-карту. К таким случаям можно отнести поездки за границу, поездки за пределы города и т.д.
АнАшАшАмАнА

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 2 года назад #12430

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
Сравнивать Билайн и бывший диэкс по качеству приема, смешно

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12433

• V@ntuzzz
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 10
Не буду даже и думать о переходе на Tele2, пока не будет обеспечено покрытие всей области!

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12457

• Влад
  • Вне сайта
  • Старший
  • От колыбели до могилы
А я вот перейду без тени сомнения, если конечно мне сделают такой же хороший номер, как у меня сейчас на билайне, не дороже чем за 500 р.
АнАшАшАмАнА

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 2 года назад #12468

• ДядяШурик
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 60
Nike39rus написано:
Сравнивать Билайн и бывший диэкс по качеству приема, смешно

Правильно. Tele2 лучше. Beeline со своими заморочками кажется всех уже достал. А если сравнить по точности подсчёта траффика и времени разговоров?

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 2 года назад #12524

• ТИГРА
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Nike39rus написано:
Если это бывшая цифровая экспансия, то минусы очевидны, слабое покрытие. А этот минус, уже никакими плюсами не исправить.

они кардинально перестроили сеть DI-EX
Изменено: 2 года назад от ТИГРА.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 2 года назад #12525

• ТИГРА
  • Вне сайта
  • Начинающий
ShamanX написано:
А я вот перейду без тени сомнения, если конечно мне сделают такой же хороший номер, как у меня сейчас на билайне, не дороже чем за 500 р.

www.kaliningrad.shop.tele2.ru/ серебряный 500
а до 8 числа серебряный номер можно выбрать в Цифровой за 250 руб

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 2 года назад #12527

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
ТИГРА написано:
Nike39rus написано:

они кардинально перестроили сеть DI-EX

За пару месяцев понаставили сотни вышек по всей области? Вериться с трудом.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 2 года назад #12540

• ТИГРА
  • Вне сайта
  • Начинающий
Nike39rus написано:

За пару месяцев понаставили сотни вышек по всей области? Вериться с трудом.

а с чего вы взяли что пару месяцев??
за год с лишним

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 1 год, 12 мес. назад #12627

• sam
  • Вне сайта
  • Начинающий
Народ, а вы сайт теледвушный читаете вообще?

В ноябре 2008 года TELE2 приобрела сеть сотовой связи «Цифровая экспансия» (г. Калининград). В течение 2009 года была проведена значительная модернизация сети, что позволило увеличить территорию покрытия и улучшить качество предоставляемых услуг.

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. 1 год, 12 мес. назад #12629

• sam
  • Вне сайта
  • Начинающий
ТИГРА написано:
ShamanX написано:

www.kaliningrad.shop.tele2.ru/ серебряный 500
а до 8 числа серебряный номер можно выбрать в Цифровой за 250 руб

Ну я только что видел золотой номер 055-33-88. Только золотой 1000 стоит. А вот мне пофиг, какой номер будет. Я просто подключусь и всё...

Re:ТЕЛЕ2 в Калининграде (бывш. "Цифровая экспансия") 1 год, 12 мес. назад #12630

• sam
  • Вне сайта
  • Начинающий
Основные города запустят к 13 февраля. А потом (если брать опыт других регионов) постепенно охватят всю область. Полное покрытие обычно происходит за год, но у нас, надеюсь, быстрее будет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.34 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов