Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: тех. поддержка (опрос)

тех. поддержка (опрос) 2 года, 3 мес. назад #127

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
Понимаю, вопрос очень наболевший и все таки хотелось бы услышать мнение людей/пользователей на эту, на самом деле серьезную тему. Обсуждаем тему самая никудышная, так себе, потянет, нормалек ну или отличная, если такая заимеется.

Re: тех. поддержка (опрос) 2 года, 3 мес. назад #1635

• Denis
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
А в чем собственно вопрос?

Re: тех. поддержка (опрос) 2 года, 3 мес. назад #1713

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
у какой компании лучше тех. поддержка

Re:тех. поддержка (опрос) 2 года, 3 мес. назад #3063

• sm1
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
Ну, я могу ответить... Долгое время пасся у разных по dial-up. Так вот, у всех не идеально, но по-разному. Скажем, у Вест-Балт-телекома она не круглосуточная. У Связьинформа (Тис-Диалог) хотя и круглосуточная, но громко и долго играет музыка, так что приходится трубку от уха отдалять, и из-за этого когда оператор отзовётся, то не слышишь и пропускаешь очередь - приходится звонить по-новой или посылать нафиг. У СЗТ (Балтнет) вообще такое впечатление, что её нет (никто не отзывается, одна музыка) - даже жалобу однажды накатал (кстати, никакого эффекта от этой жалобы...).
Правда, я уже год в эти службы не обращался, может, сейчас уже не так плохо...

Re:тех. поддержка (опрос) 2 года, 3 мес. назад #3125

• sm1
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
И ещё хотел бы добавить для руководителей технических служб провайдеров Интернета, если они заходят на этот форум. К ним у меня категорическая просьба - уберите эту гадскую музыку! Если оператор техподдержки занят, пусть уж лучше будут, как раньше, короткие гудки! Мы по крайней мере тогда будем знать, что этот оператор не Doom гоняет, а занят разговором с другим клиентом, и вместо нудного прослушивания орущей телефонной трубки надо просто перезвонить чуть позже.
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от sm1.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.32 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]