Отзывы об областном роддоме... (1 чел.) (1) гость
-
Крыса
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Девчонки, пишите сюда всё, что знаете об областном роддоме (ныне ГУЗ "Перитатальный центр" на ул.Клиническая)...Кого порадовали или обидели врачи, акушерки, детские сестры...Как прошли Ваши роды? И где вообще рожать лучше????????
|
|
|
-
Инкогнито
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 17
-
-
|
насколько я знаю, областной и перинатальный разные вещи, областной на клинической, а перинатальный в районе борзова
|
|
|
-
Екатерина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 6
-
-
|
Вот только выписали из областного РД из отделения гинекологии.
Лежала там на сохранении. Мне понравились и врачи и сестры, никто не обижал.
Чуть что заболит, сразу прибегают врачи и укол, и капельницу поставят.
Теперь знакома немного с этой кухней, поэтому думаю рожать буду там.
|
|
|
-
Виктория
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
Я сама там не лежала, но от многих слышала только хорошее.
|
|
|
-
наталья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Рожала именно там и лежала на сохранение,все только хорошее!!!Спасибо всему персоналу который за мной ухаживал когда я лежала в реанимации после кесарева!!!
|
|
|
-
инна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 11
-
-
|
я тоже рожала в областном. все понравилось, кроме отношения после родов. вот там точно ты уже никому не нужна! у меня ребенок грудь не брал, даже никто не попытался мне помочь. может, надо теперь не только сврачом договариваться, но и с медсестрами дежурными.
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 56
-
-
|
Перенатальный это поток и сложно договориться , что бы тебе уделили отдельное внимание . Любят стимулировать и не любят естественного хода родов . Областной это как договоришься или в какую попадешь смену . Т.е. как повезет . kaliningrad.ru/forum/28-/19537
|
|
|
-
инна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
НАВЕРНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ ВСЕГДА!
|
|
|
-
lesik
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 9
-
-
|
Я рожала в Облроддоме.Отношение человеческое,медсестрички обходительные.Никаких отрицательных эмоций не испытываю!а вообще у каждого свое мнение!
|
|
|
-
Ktyf
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Во многом течение родов зависит не только от самой роженицы, но и от мед.персонала, а главным делом от врача. У меня была врач Бузаева И.Н. Просила сделать мне кесарево, но мне сказали САМА РОДИШЬ, кто я такая, ведь ВРАЧУ виднее. Не буду описывать течение родов, до сих пор слезы на глазах наворачиваются. Итог родов: ребенок в реанимации, родовые травмы, про свое состояние физическое и психологическое я вообще молчу. Теперь многочисленные и бесконечные походы с малышом по врачам, конца и края не видно: то хирург, то ортопед, то невропатолог и так по несколько раз.
Слишком дорого нам обходятся ошибки врачей. Могу сказать одно, что у этого врача я бы рожать не стала.
|
|
|
-
Нина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Да... врачи там хорошие, в геникологии отношение тоже хорошее, но вот после родов, отношение мед.сестер просто наплевательское, им пофиг на тебя и на твоего ребенка, причем не зависимо от того платишь ты или нет, проверено на себе....
|
|
|
-
лала
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Очень любят стимулировать. шейки растягивать. и т.д. главное, чтоб долго не задерживала врачей. В ОПБ персонал отличный. В самом роддоме просто ужас. Большой ПОЗОР врачу ФЕДОРОВОЙ Марине Валентиновне(она из ОПБ) (где же ее профессионализм? Еще во время схваток ходила подмигивала и намекала на что-то) ОНА во время потуг, сказала мне тужиться всегда, когда хочется. В итоге, в самый ответственный момент между ног никого не оказалось. Вылезла голова. Ребенок чуть не выпал на плиточный пол. Я вся и очень сильно разорвалась. Тут она и акушерка подбежали со словами "лови,лови". До сих пор в ушах стоит. ФЕДОРОВА начала давить на живот. Хотя я и сама могла вытужить.Никто не руководил родами, как пишут в книгах и журналах. К груди не приложили. Слава Богу с малышом все хорошо. И это не их заслуга. Зашивала меня другой врач. Ей огромное спасибо. Рожать или нет опять в этом роддоме я еще подумаю...
|
|
|
-
Марина-малина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Я двоих рожала в обл. роддоме. Ничего плохого сказать не могу. Есть свои плюсы и минусы. Персонал, в принципе, отзывчивый. Но много зависит от смены и от того, что ты ждешь от врачей и медсестер.
|
|
|
-
Марина-малина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Я, кстати, тоже рожала с Мариной Валентиновной и она мне реально помогла... Тут не угадать, про одного и тогоже врача очень разные мнения.
|
|
|
-
евгений
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Жена месяц назад родила там дочу.Персонал говорит опытный, всем осталась довольна.
|
|
|
-
Tanya
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 237
-
-
|
|
|
|
-
Татьяна
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 900
-
-
|
а я тоже слышала только все самое положительное...лежала там в гинекологии у Лежепековой Ольги Александровны - врач от Бога. Вытащила меня с того света!!!
|
|
|
-
Ольга
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 23
-
-
|
|
|
|
-
лала
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
я тоже так думала, что лучший. Все только слышали.... А вы сами там родите и тогда будете свои коментарии оставлять. А от врачей всегда ХОРОШЕГО ждешь.и даже небесплатно. а они вот такими оказываются.....
|
|
|
-
Оля84
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
Я с вами полностью согласна. Сначала родите там, а потом свои отзывы оставляйте. До родов мне тоже говорили все в один голос, что это самый лучший роддом. Но к сожалению я убедилась в обратном. Я сама там не так давно родила. И ничего хорошего про этот роддом (или дурдом!) я сказать не могу. Рожала у зав.отделения патологии Бузаевой. Воспоминания ужасные (в подробности вдаваться не буду). А после родов ты вообще никому не нужен, медсестры - ХАМКИ, у меня первые роды, никто ничего не хочет объяснять и делать, лица вечно недовольные, спросить ничего нельзя, в общем жуть. За вторым сюда однозначно ни ногой!!!
P.S. И еще областной роддом до сентября 2009 и после- это небо и земля. Дело в том, что в связи с открытием Перинатального центра в 2009г многие мед.работники с обласного перешли в Перинатальный и я так поняла, в областном остались далеко не самые лучшие сотрудники. Так что делайте выводы.
|
|
|
|