подскажите пожалуйста про Перинатальный центр!!! (1 чел.) (1) гость
-
Стовба Ольга
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Девчонки, я жду малыша, первого, ничего не знаю, хочу рожать в этом центре! подскажите пожалуйста к какому врачу лучше идти, и во сколько мне это обойдется?
|
|
|
-
мыша
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 20
-
-
|
Скажите, а существуют ли у нас вообще альтернативы родам в роддомах?
|
|
|
-
Нина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
У меня подруга рожала там около двух недель назад, сказала, что больше туда рожать не пойдет, и вообще рожать не будет после такого отношения.... но мне кажеться , что это индивидуально...
|
|
|
-
razdvatri
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Я не знаю, насколько актуален еще мой ответ для вас, но может кому другому пригодится... Изначально тоже хотела рожать исключительно в новом ПЦ на Каштановой. Как говорится, вовремя Бог отвёл... Сначала напугали цены (хотела рожать с мужем), потом не понравилось то, что после совместных родов нельзя в палате с мужем лежать, и что палаты платные на двоих пациентов (а нафига, скажите, мне под боком чей-то орущий малыш, если я плачу деньги за то, чтобы слышать ночные серенады только своего сокровища???). Но это всё ерунда... А вот отзывы знакомых и не очень знакомых людей рассеяли все сомнения. Это большой конвейер! Не спорю, есть хорошие врачи, как и везде. Но с ними надо договариваться... Платно... В детской больнице встречаю не одну уже мамочку, которая рожала в ПЦ и рассказывала страсти о том, что забыли плаценту, и что через неделю после родов увозили на скорой, что начинались страшные абсцессы вследствие халатного отношения врачей к роженице, ну и т.д. и т.п. А если попадаете в пересменку, то вам вколят укольчик, дабы передать вас уже другой смене (ну, этим "балуется" не только ПЦ). Короче, много страстей я наслышана про данное заведение. Не советую...
|
|
|
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Уже писала в другой теме,но не лень повториться.Я свою четвертую ляльку рожала в ПЦ.Месяц перед этим лежала там на сохранении.Мне все очень понравилось.Условия идеальные.Единственное,что все таки надо рожать и наблюдаться одним врачом,которому ты доверяешь.Это,сами понимаете,из опыта.Я рожала у Мартыновой Елены Егоровны,наблюдала она же.Роды были ягодичные,еще и четвертые,поэтому роды принимала сама врач.Ассистировала Штыленко Татьяна Константиновна - исключительные профессионалы.И отношение прекрасное.Все прошло очень адекватно,хотя возможно потому,что я тоже "не первый раз замужем".
После родов я лежала в платной (5000 руб) палате,одна,в полном шоколаде.Акушерки этажные отличные,сами все время приходили на обработку,да и вообще забегали представиться,спросить что да как,очень все любезно.Детские врачи тоже нормальные,правда настаивали на докорме.мы многовато теряли,но я не сдалась и мы сами выправились и стали набирать.
Опять же регистрацию ребеночка тут же можно оформить.В общем мне все очень понравилось.
|
|
|
|