Рейтинг врачей (1 чел.) (1) гость
-
olesya
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 13
-
-
|
Хочется знать мнение женщин о докторах работающих в род.домах Калининграда и Калининградской области.Делитесь своим личным опытом,слухами,всем что в душе наболело или наоборот порадовало.В итоге,собрав ваши мнения создадим рейтинг врачей.
|
|
|
-
Влада
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 32
-
-
|
|
|
|
-
lesya
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
Спасибо, полезная ссылочка. Почитали, узнали.
|
|
|
-
Елена
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 52
-
-
|
От врача, конечно многое, зависит. Но по моему опыту могу сказать, что если суждено, что все будет хорошо, без разницы какой врач. А вот, когда начинаются проблемы, может и врач, которого вам насоветовалы не справиться. Главное настрой.
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 10
-
-
|
Я рожала в 4 роддоме у Беспалко Альвины Петровны! Она главврач. До меня она принимала роды у моих подружек, все прошло удачно, поэтому мой выбор тоже пал на этот роддом и врача. Хотя в 4 роддоме все врачи хорошие. Хотя я полностью согласна с мнением, что многое зависит от самой роженицы, как она себя будет вести во время родов.
|
|
|
-
Лилья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Я рожала в роддоме № 2, врач Штыленко Татьяна Константиновна, акушерка Татьяна Филипповна (фамилии к сожалению не помню). Очень им благодарна
|
|
|
-
Швецова В.М.
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
4рд. фамилия -Беленька, имя не помню..ужас..не ходите!
|
|
|
-
наталия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 54
-
-
|
я вот рожала во 2-ом роддоме..Там есть врач Попова.....Сейчас таких нет-просто золото...)))
|
|
|
-
наталия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 54
-
-
|
кстати многие ей благодарны..))
|
|
|
-
Екатерина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 6
-
-
|
Девочки, была ну УЗИ у лучшего узиста Калининградской области - Кузнецовой, в областной
больнице. В общем в 9 недель беременности она заключила, что у меня Сиамские близнецы! УЖАС! Я Ревела неделю!
Через 5 дней пошла в клинику Надежда, там мне сказали, что у меня прекрасная двойня!
Детки давным-давно разделились и каждый в своем пузыре. И Я ЭТО ВИДЕЛА!
Вывод такой я сделала, хороших врачей не бывает!
|
|
|
-
Женечек
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 20
-
-
|
первые роды -Шульга областной роддом.
Вторые роды-Константинова перинатальный центр.
Все прошло на 5+. Оба врача очень спокойные, очень грамотные специалисты
|
|
|
-
Юля
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Девочки, у меня вопрос - может кто слышал или знает о враче Каширской (не знаю И. О.), она работает сейчас в Центре планирования и еще в МедЭксперте (точно не знаю в каком), а работала, или работает, в ЖК Октябрьского р-на. Есть мнения о ее профессионализме, о ее работе? Просто у меня выбор - или наблюдаться у нее, или ездить в свою консультацию на Омской к Ли Н.Е.
|
|
|
-
Любовь
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 11
-
-
|
3-ий РД- Кожевникова... Ужасно!!!!!! Я всю ночь со схватками была с ней, хотя она практически все время была в платном родзале. А когда начались потуги она ушла, т.к. ее смена подходила к концу. В 9:00 я родила уже с другим врачом. Я считаю, что врач обязан довести роды до конца, тем более на последнем этапе родов!!!
|
|
|
-
lesik
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 9
-
-
|
Про Кузнецову я наоборот много отличнейших отзывов слышала от разных людей.но правда в том что у каждого врача свое мнение,редко когда разны врачи сходятся в одном из мнений
|
|
|
-
Нина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Я рожала в 1 род.доме . У Шульги Раисы Алексеевны, очень грамотный специалист, а если у вас плановое кесарево, то только к ней....Когда рожала я , в 2006, она была заведующей родильным отделением, сейчас не знаю, но я опять беременна, буду ее искать.....
|
|
|
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Я рожала второго и третьего детей в 1-м роддоме у Шульги Раисы Алексеевны.Отличный специалист,внушает доверие.Четвертого ребенка рожала в Перинатальном центре на Каштановой аллее у Мартыновой Елены Егоровны.Сами понимаете,мне есть с чем сравнивать при таком количестве родов.В общем,Елена Егоровна принимала у меня ягодичные роды,ассистировала Штыленко Татьяна Константиновна,акушерка Леночка Пархоменко (если не ошибаюсь).Все прошло отлично,в полном диалоге со мной.Я теперь всем советую только этих врачей.С ними и психологически комфортно,и профессионализм 100%.Всем удачи!!!!!!!
|
|
|
|