Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Перинатальный центр на Каштановой аллее
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Перинатальный центр на Каштановой аллее

Перинатальный центр на Каштановой аллее 2 года, 4 мес. назад #369

Сегодня ездила в перинотальный центр узнать каким образом оформляются беременные для родов. Это мои первые роды и я очень переживаю из-за них. Хотелось задать много вопросов, но с порога мне заведующий врач начала объяснять, что скорее всего меня не возьмут (мне рожать в ноябре в 20 числах), потому что центр переполнен, тем более, берут в основном они на кесарево и областных жительниц (она даже не уточнила у меня, где я зарегестрирована, а я с области) и ещё, что при преждевременных родах они берут рожениц. При этом она листала мою карту, где происка областная, срок 33 недели и есть диагноз о проблемах с работой печени(что может спровоцировать преждевременные роды). Я не привыкла что с порога мне говорят многократное "нет" и логично перешла на другую манеру разговора, спросив про возможность платных родов и платной палаты (иногда вопрос денег влияет на поведение людей), но женщина осмотрев меня, сказала, что палата слишком уж дорого мне встанет(из разряда невозможного), а роды у них бесплатные. Но опять же мест нет и роженницы сутками лежат в предродовой.
Девочки, пожалуйста, объясните мне не ведующей, это нормальное отношение врача? Я первый раз обратилась в роддом, опыта у меня нет и если честно, я просто испытала шок от такого приема и теперь даже не знаю как быть???? Я хотела узнать, каким образом у них расположены палата и предродовая, какие вещи можно взять с собой и что можно для малыша. в итоге я ничего не узнала и фактически меня ещё с порога отправили подальше. Теперь хочу в понедельник поговорить с главврачом, может я что-то не так поняла.
напишите, пожалуйста. кто уже рожал и какое было отношение к вам врачей и акушерки?
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Калининград.Ru.

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 4 мес. назад #473

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
virtnika написано:
Сегодня ездила в перинотальный центр узнать каким образом оформляются беременные для родов. Это мои первые роды и я очень переживаю из-за них. Хотелось задать много вопросов, но с порога мне заведующий врач начала объяснять, что скорее всего меня не возьмут (мне рожать в ноябре в 20 числах), потому что центр переполнен, тем более, берут в основном они на кесарево и областных жительниц (она даже не уточнила у меня, где я зарегестрирована, а я с области) и ещё, что при преждевременных родах они берут рожениц. При этом она листала мою карту, где происка областная, срок 33 недели и есть диагноз о проблемах с работой печени(что может спровоцировать преждевременные роды). Я не привыкла что с порога мне говорят многократное "нет" и логично перешла на другую манеру разговора, спросив про возможность платных родов и платной палаты (иногда вопрос денег влияет на поведение людей), но женщина осмотрев меня, сказала, что палата слишком уж дорого мне встанет(из разряда невозможного), а роды у них бесплатные. Но опять же мест нет и роженницы сутками лежат в предродовой.
Девочки, пожалуйста, объясните мне не ведующей, это нормальное отношение врача? Я первый раз обратилась в роддом, опыта у меня нет и если честно, я просто испытала шок от такого приема и теперь даже не знаю как быть???? Я хотела узнать, каким образом у них расположены палата и предродовая, какие вещи можно взять с собой и что можно для малыша. в итоге я ничего не узнала и фактически меня ещё с порога отправили подальше. Теперь хочу в понедельник поговорить с главврачом, может я что-то не так поняла.
напишите, пожалуйста. кто уже рожал и какое было отношение к вам врачей и акушерки?

Идите рожать в 3-й роддом, там Вас встретят как дочь родную.
Спасибо сказали: Маргарита

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 3 мес. назад #1342

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
перинОтального центра в Калининграде нет.

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 3 мес. назад #1423

• Влада
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 32
virtnika, не переживай пожалуйста! У них в связи с помывкой ОРД и закрытием 2-го сильная перегруженность. Это пока, после 15 будет по-легче... Иди к глав.врачу он подпишет - отказать не имеют права.
Был замечательный форум Города женщин и там было куча инфы про ПЦ - но к сожалению убили ....

Re: Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 3 мес. назад #2178

извиняюсь...ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Картина маслом. Причина: все ссылки только в Флудильне

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #8625

• s_v_17
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 21
я рожала во втором роддоме (счас закрыт). у Поповой Надежды Юрьевны. она меня сразу настроила на самостоят роды. кесарить буду тока в последнюю очередь. она со мной возилась как с маленьким дитятей. все объясняла, проверяла, делала узи и т.п. я в восторге. вот тока телефон ее потеряла.
советую пойти рожать в третий. там очень сильный реаниматолог Нечаева Марина Владимировна. езжай и договаривайся на платной основе. лучше подстраховаться заранее. удачи на схватках
на этом сайте был "рейтинг" врачей.....куда пропал???не знаю...

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #8948

• Ирина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 14
Я своих детей рожала в третем роддоме у Светланы Михайловны. К сожалению и очень большому ее " уволили" и ее место занял некий Шелест. Который полный ноль в ведении организации и всех дел роддома. Сегодня жду еще малыша, вот и думаю куда потом идти... Моя знакомая пошла рожать 3 дня назад в 3-тий. Так шелест сидел и курил в ее присутствии. Говорит о многом!!!!

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #8970

• Наталья
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Я рожала в третьем. Могу сказать ,что впечатлений никаких((( особенно про туалет ничего хорошего сказать не могу....в бесплатном в душе, когда дождь идет, на тебя сверху вода капает!!! так что я бы шла в новый центр!!! все же ремонт....а на счет врачей могу сказать, что за бесплатно я думаю везде одинаково примут-а вот если вы хотите на платной основе-тогда можете подумать над врачом-в третьем есть Деревенская- очень хорошие отзывы ... да и я сама видела как она роды принимает...отношение очень хорошее..как тут не родить))) про врачей перинатальный не знаю-хотя там же врачи второго роддома-о них тоже хорошо отзываются))

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #9085

• Мария
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 17
В Перинатальном хорошие врачи тоже есть! Туда часть персонала 2-го роддома перешла! Я под закрытие рожала во 2-м у Ирины Лаврентьевны - супер!А акушерка Лена- вообще золото!!! Так что не перевелись у нас в медицине хорошие врачи, жаль только их ооооочень мало

Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9105

• Тина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Уважаемые девушки и женщины нашего славного Калининграда, если кто из вас пострадал от неквалифицированной помощи "специалистов" нового перинатального центра на Каштановой, пишите свои комментарии или истории в отзывах, либо на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Нужно остановить произвол садистов-медиков и не прощать им вседозволенность. Собираю материал для СМИ. Помогите, пожалуйста.
30 ноября 2009 года пришла на консультацию к акушеру-гинекологу Са...овой И.С., предварительно с ней созвонившись по мобильному телефону. Сообщила, что с утра было небольшое кровотечение. Официального оформления карты пациента не было. Насторожило.
На тот момент была беременна, срок полтора месяца. Провела УЗИ, подтвердив беременность. Уже на процедуре было явно видно кровотечение. Рецептуру не выписала, а устно рекомендовала пить фолиевую кислоту и витамин Е. Отправила домой, с договорённостью о приёме на завтра, т.е. на 1 декабря. Не последовало ни обязательной госпитализации, ни направления в стационар, ни намёка на угрозу выкидыша. Какой специалист не смог бы диагностировать всё это, видя своими глазами, имея тридцатилетниий стаж ( по её заявлению) за плечами?????
Естественно кровотечение прогрессировало и привело к неполному выкидышу. Всё это произошло 30 ноября, по возвращении из этого центра.
1 декабря приехав на повторную консультацию, "врач" Са...ова И.С. отправила на повторное УЗИ. По её словам:"Не ясно, не видно плод. Приезжайте через 2 недели, проведём ещё одно УЗИ". Назначила пить кровоостанавливающее "Дицинон", витамин Е, на моё усмотрение препарат для сохранения беременности "Утрожестан". Хотя беременности уже ФАКТ,ЧТО НЕ БЫЛО. И напоследок: "Если кровь не остановится, ну что ж, вызывайте себе скорую!"
Я срочно поехала в женскую консультацию другой больницы, где меня направили в отделение скорой помощи и положили в стационар. Диагностировали "произвольный выкидыш" и срочно провели операцию по выскабливанию. Были в шоке от действий, а точнее от равнодушия, садизма и бездействия "специалистов" перинатального центра. Вот потраченные бюджетные деньги и ответственность и высокий профессионализм нашей медицины!
В Калининграде плевали на здоровье и жизнь граждан, но есть места, где ВРАЧИ неравнодушны к пациентам и борятся за каждую жизнь. Даже если и маленький срок. Вот собственно и ВСЁ.

Re:Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9120

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Дара, соболезную вам в потере малыша
К сожалению, сколько денег в больницы и центры не вкладывай, от такого вот отношения "врача" тебя ничего не спасёт

Re:Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9203

Родила, девочки. Счастлива до безумия. Роды были ппц, но я так понимаю, что не самые тяжёлые, раз не резали и сидеть можно. Всё-таки рожала в Перинатальном бесплатно, подкупило то, ЧТО НОВОЕ ЗДАНИЕ, ОТЛИЧНЫЕ ПАЛАТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, чего не скажешь о других роддомах. А так как с деньгами очень туго, то решила хотя бы обеспечить себя эстетическими условиями пребывания в роддоме. Несмотря на первый визит в Перинатальный и отвратительное общение с акушером (как оказалось) в тот визит всё равно надеялась на хорошего врача и отношение отзывчивое. Скажу честно, акушерка в итоге была та самая, с которой поругалась на 36 неделе, я подозревала, что закон кармы сделает свое дело и попаду на неё, НО.....Я ОШИБАЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ОЧ СТЫДНО СЕЙЧАС.
ВКРАТЦЕ:
-смотрела меня врач Штылько татьяна Алексеевна (кажется), напрашивалась к ней на роды, но денег не обещала. Просто пыталась в шуточной форме склонить её к участию (в карте вписана она, как врач принявший в роддом)
ПРИ РОДАХ ОНА КО МНЕ НИРАЗУ НЕ ПОДОШЛА.
-воды отошли преждевременно и родовую деятельность стимулировали(почти 12 часов рожала). Лежала на кушетке тихо часа 5, НИКТО ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ КАК ДЫШАТЬ, игнор полный был, начала орать, как сумасшедшая, потому как в одиночестве страшно, тем более когда не понимаешь что делать и кто твой врач, да и боль невыносимая была, как дурра тужилась, а рановато было ещё....в итоге о последствиях говорить стесняюсь;
ОСОБЕННО БЫЛО ОБИДНО, ПОТОМУ ЧТО СЛЫШАЛА, КАК В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ДЕВОЧКА РОЖАЛА, С НЕЙ МИЛО СЮСЮКАЛИСЬ И УСПОКАИВАЛИ. Я понимаю, что многие скажут, что платить надо было заранее и всё было бы красиво, но хотелось попробовать родить бесплатно )
-Когда подошла акушерка, наконец поговорила со мной, орать перестала. Терпела боль через силу. Неприятное занятие - роды. Объяснила ей, что орала, потому как просто оставили меня все на кушетке и на мои просьбы зайти никто не реагировал не меньше 5 часов, а мне тупо страшно стало, что так и буду рожать одна.

В итоге всё прошло, как прошло. Не резали и родила красавишну. Пожалела, что не договорилась с врачом, потому что облизывали бы с ног до головы и не было бы такого шока от безразличия.

Мораль такова, что есть категория врачей в перинат..., которая руки за бесплатно марать не будет, так как считают это ниже своего достоинства что-ли?! Хотите поддержки, рожайте за деньги.

Re:Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9224

• s_v_17
  • Вне сайта
  • Начинающий
сочувствую вашему горю. таких врачей надо лишать права практики!!!

ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК "таких" ВРАЧЕЙ и не боясь писать фио.

Re:Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9226

• s_v_17
  • Вне сайта
  • Начинающий
virtnika ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!! но дорогая моя. она решила бесплатно рожать...мда... это тебе не зуб вырвать...РОЖАТЬ - дело ой како серьезно дело!!! здесь лучше все проплатить и все прощупать как следует, + иметь запасной вариант в случае отказа врача (который может заболеть, быть с ночного дежурства или ваще умереть). а вдруг ты бы родила с "последствиями" ?
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от s_v_17.

Re:Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9229

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
virtnika поздравляю с малышкой!!! Хорошо, что всё обошлось. Желаю Вам следующего ребенка встречать в лучшей обстановке.

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #9230

• Наталья
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • некоторым полезно прежде чем сказать - подумать...
Девушки! Хочу вставить свои "5 копеек" в этой темке. Нельзя всех "под одну гребенку". Я рожала в ПЦ месяц назад. Родила славную девочку, все прошло просто замечательно!!!! Я рожала без договоренностей, сама, без мужа, мамы и пр., лежала в бесплатной палате. Мне за 5 дней прибывания в ПЦ не встретилось ни единого "вредного" сотрудника. Врач, принимавшая роды и акушерки, им низкий поклон. Попова Надежда Юрьевна, раньше во 2 РД работала, акушерки - две Елены, к сожалению не знаю их фамилий. Вообщем, бригаде, дежурившей 29.10. в 1-ом родильном отделении, благодарнось от чистого сердца!!!!!
Мама Оли и Маши......
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Наталья.

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #9253

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Я тоже думаю, что не могут все врачи быть плохими.
Натуша, и вас поздравляю с дочуркой

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #9272

• Наталья
  • Вне сайта
  • Начинающий
Спасибо!!!
Мама Оли и Маши......

Re:Варварство или Перинатальный центр???? 2 года, 2 мес. назад #9275

• Наталья
  • Вне сайта
  • Начинающий
virtnika написано:
врач Штылько татьяна Алексеевна (кажется), (в карте вписана она, как врач принявший в роддом)
ПРИ РОДАХ ОНА КО МНЕ НИРАЗУ НЕ ПОДОШЛА.
.

Врач - Штыленко Татьяня Константиновна.
А вы уверены, что она дежурила в день Ваших родов. У меня, например, врач, принявший в роддом (ПЦ) - Константинова И.Л., но к родам она никакого отношения не имела.....и соответственно, не подходила ко мне во время родов.......
Мама Оли и Маши......

Re:Перинотальный центр на Каштановой аллее 2 года, 2 мес. назад #9400

• Тина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Насчёт чёрного списка абсолютно согласна, хорошо бы если бы это был сайт при здравоохранении. Ф.И.О. "врача" по названию Сарпова Ирина Васильевна
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.67 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru