Детские сады (1 чел.) (1) гость
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Собираю отзывы о детских яслях. Хочу отдать ребенка, но не знаю куда. Как определить, что ясли хорошие. Какие у вас мнения о ваших садах.
|
|
|
-
vivi
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Мой сын ходит в частный детский сад,там ясли с полутора лет,прекрасные воспитатели,кухня как дома,огороженная территория,видео наблюдение.Просто супер,мы в восторге!!!Я оставлю вам номер 75-04-56
|
|
|
-
Наталья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
некоторым полезно прежде чем сказать - подумать...
- Постов: 14
-
-
|
vivi написано:
Мой сын ходит в частный детский сад,там ясли с полутора лет,прекрасные воспитатели,кухня как дома,огороженная территория,видео наблюдение.Просто супер,мы в восторге!!!Я оставлю вам номер 75-04-56
А можно узнать сколько это стоит по деньгам? И можно ли водить не каждый день, а только когда нужно????
Это телефон Д/сада???
|
|
|
-
Anna
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Всем здравствуйте! А может стоит помогать друг другу? Это предложение! Может объединиться, кому не с кем оставить ребенка? У меня есть необюходимость время от времени где-то оставить ребенка, а родственников нет.... Вот и предлагаю объединиться с другими мамами, может как-то я посижу с детьми, потом еще кто-то...
|
|
|
-
Любовь
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 41
-
-
|
|
|
|
-
Leon All
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
Частный детский сад "Солнышко"
-
-
|
Уважаемые форумчане, быть может кто-то из Вас уже слышал о нас?! А для тех кто нет и кто остро столкнулся с проблемой устройства ребенка в садик, вкратце информация о нас:
Проект ЦРР"Солнышко" родился 1 июля 2009 года по адресу: г. Калининград, ул. Величавая, 6 и с первых же дней своего существования принял более 30-ти детей.
WEB: www.solnishko-kaliningrad.ru ( на нашем сайте подробная инфа о нас, фотогаллерея наших условий, цена, контакты и что, не мало важно, отзывы и комментарии наших клиентов).
С уважением
руководитель ЦРР"Солнышко"
Лев
|
|
|
-
юлия
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
мой сын ходит в обычный садик на куйбышева, я очень довольна и отношением, и питанием, и воспитателями
|
|
|
-
Виктория
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
Может, я несовсем в тему, но очень волнует один момент... Ребенок в этом году идет в школу, из сада выпроваживают в конце мая. Все лето Он будет предоставлен сам себе. Мы с мужем работаем, бабушки - далеко. Может, подскажите, куда можно отдать ребенка на лето!
|
|
|
-
Олеся
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 10
-
-
|
Здравствуйте! если позволяют средства, то в частный детский сад. их сейчас полно по городу.в среднем 8-12 тысяч в месяц это удовольствие стоит.
|
|
|
-
вера
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ЦРР"Резиденция детства" принимает детей на лето. У них есть даже группы подготовки к школе. очень удобно и присмотрят и научат.
тел. 754810
www.det-sad.info
|
|
|
-
вера
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
|
|
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от вера.
|
-
Olga
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Моя дочурка ходит в 56 детсад. Правда, в младшую группу. Мы довольны - ребенок в сад бежит! Знаю, что в саду есть две ясельные группы, но о них ничего не могу сказать
|
|
|
-
Olga
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
56 сад новый и находится в районе Сельма
|
|
|
-
Алла
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Уважаемая, Helga302.
Подскажите, где именно находится садик №56? Это новый сад, верно? С какого возраста они принимают и какие там условия, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
-
Olga
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Сад 56 на ул. Фермора. Условия для детей очень хорошие. Есть бассейн, зал для занятий физ-рой, танцевальный зал... Услуги логопеда. Питание - как и во всех садах - без оригинальности. Современно оборудованная площадка на территории сада. Только дренаж плохой и часто бывают лужи... Это минус!
|
|
|
-
Olga
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-