Проведение детского Дня рождения (1 чел.) (1) гость
-
Наталья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
В январе месяце моей дочке исполнится 3 годика. Вроде бы времени еще предостаточно для подготовки детского праздника, но уже начинаю об этом задумываться. Хочется организовать праздник так, чтобы остались довольны и дети и взрослые. Дело в том, что дома, к сожалению, тесновато (да и, честно сказать, больше возни, суеты, нервов), да и хочется провести этот единственный день в году как-то по-особенному.Поэтому я и задумалась над вопросом где у нас в городе можно отметить детский День рождения?! В прошлом году устраивала ребенку День рождения в детском клубе "Непоседа". Дети были в восторге, особенно именинница! Но в результате вечером уже для взрослых пришлось накрывать стол, да и еще в два приема. В этом году планирую все-таки совместить посиделки, но при этом хочу, чтобы было интересно в первую очередь детям находиться на этом празднике. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то, так же как и я, уже сталкивался с такой проблемой и смог ее как-то решить. В общем жду от вас отзывы. Расскажите кто и как проводит своим деткам праздники. Делитесь, пожалуйста, своими оригинальными идеями!!! Можно, кстати, обсудить и сценарии проведения новогоднего праздника для наших малышей, чтобы этот волшебный новогодний вечер им запомнился надолго.
|
|
|
-
key
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 47
-
-
|
Мом деткам еще ранова-то такие праздники закатывать, а вот знакомые устраивают раздники ДР для ре в ольштыне и дети играют под присмотром и родители могут посидеть
|
|
|
-
Галина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
В прошлом году мы тоже праздновали 3-летие моей дочки! Получилось просто замечательно. Много идей я взяла с айта www.solnet.ee Там очень много всего интересного, но это больше для тех родителей, которые готовы потрудиться, чтобы день рождения был веселым и интересным. Если некогда или просто нет желания, проще все готовое заказать (имею в виду и клоунов всяких, и героев мультиков и конечно же зал). Мы кстати праздновали дома, заранее все украшали, я наш день рождения на этот сайт тоже планирую скинуть в ближайшее время. Если чтот-то конкретно интересует, спрашивайте. С удовольствием поможем.
|
|
|
-
key
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ой спасибка ужненький сайт
|
|
|
-
Галина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Да, сайтов детских много, но нам этот больше всего нравится.
|
|
|
-
key
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Кстати мои знакомы подсказали, что день рождения для ребенка можно отметить даже ....в музее! Их там переодевают в рыцарей и принцес, короче детвора в восторге!
|
|
|
-
key
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
А музей Королевские ворота
|
|
|
-
Любовь
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 41
-
-
|
Дочурке скоро годик... Уже задумалась как отмечать...
|
|
|
-
наталия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 54
-
-
|
Мы отмечали дома... Пришли самые близкие люди..Я сделала плакаты...Красивые и яркие..Развитие ребенка с рождения до года..Заказали торт,в виде машинки,накрыли стол..Было очень весело и хорошо..))
|
|
|
-
наталия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 54
-
-
|
ой!! а отмечали 2 дня...Просто говорят большое скопление людей,неочен хорошо для ребеночка..Вёл себя наш сыночек отлично..))
|
|
|
-
Костюк Елена Николаевна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Агентство праздников «Сюрприз»!
Весёлые, озорные игровые программы со сказочными персонажами.
Выпускные в 4-х, 9-х, 11-х классах.
Выполнит любой каприз – Агентство праздников «Сюрприз»!
8 909 777 18 76 Елена
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
|
|
|
-
Татьяна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 20
-
-
|
День рождения от "Город Радуга"! Праздник, карнавал, игра, приключение для детей и взрослых. Ведущие - Баба Яга и Кощей, Василиса Премудрая, Фея, Пираты, разбойники. Поиск пиратского клада или сокровищ индейцев, посвящение в принцессы и рыцари, "Джунгли зовут" Никого не оставят равнодушными!
89097809491
gorodraduga.ru
Недорого.
|
Жизнь слишком коротка, чтобы жить скучно!
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Татьяна.
|
-
Yarilo
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
Праздник Вне Формата
-
-
|
Детские праздники....
Все началось почти восемь месяцев назад. В августе 2009 года у меня была свадьба. Через неделю мы должны были улететь в свадебное путешествие в Афины и на острова Миконос и Санторини. Но до этого мы были в Калининграде и ездили на море. С нами постоянно ездили наши маленькие родственники ( племянники, дети друзей). И каждый раз, когда мы начинали играть в волейбол, засыпали или шли купаться наши маленькие всегда были рядом. И вот однажды Мы начали обсуждать, как сделать так, что бы можно отдыхать вместе с детьми, но при этом иметь немного свободного времени. И я придумал.
Вот так и появилась компания «Праздник Вне Формата»
В сентябре вернулись из отпуска, и я начал работу. Шатры остались от свадебной церемонии (привезли из Москвы).
Дело осталось за тем, чем будут заняты дети... Было проштудирована много сайтов и страниц интернета и мы закупили: д етские сухие бассейны, мокрые бассейны ( доп. дизель генератор + насос для морской воды, налить ведрами 500 литров тяжело), детские палатки, трубы, столики, мольберты, пледы, пуфики. И устраивать выходные покатушки с друзьями и детьми на берег моря.
И вскоре сарафанное радио заработало а начали звонить по аренде шатров, детских надувных игрушек и т.д. . Дни рождения, детские праздники и т.д. Самое интересное, что мамы сами подсказали новые идеи использования нашего оборудования.
При праздновании дня рождения дома или в кафе просто брать в аренду небольшие надувные замки и батуты, домики и трубы, мольберты. И вот праздник готов.
Последний раз у нас взяли оборудования Юля и Катя основатели блога mamacitaurbanita.ru. Оказались довольны, а мы как рады, что смогли помочь им в детском празднике. Так-что, если есть желание можете обращаться =)
Что бы, не рекламировать самих себя... В Яндексе можно найти ВСЕ. Просто наберите " Праздник Вне Формата" Пишите или звоните нам, мы любим читать письма и отвечать на звонки.
|
|
|
-
Olga
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
Портал для детей и их родителей "СОЛНЫШКО" - в поисковике найдете!
|
|
|
-
Vintulkin
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Ведущий Илья Винтулькин
Известный в городе телеведущий, ведущий и организатор многих спортивных мероприятий, теперь вышел и на развлекательную сцену.
И.В. – почему я решил стать ведущим? Потому что стал ощущать нехватку простора для творческого потенциала. В юности у меня творческий голод утолялся КВНом, которому я отслужил верой и правдой больше 5ти лет. После того, как я связал свою жизнь с телевидением, все чаще ощущал, что далеко не все мои задумки воплотимы на экране. Но от этого они не менее интересны. Несколько лет назад попробовал себя в роли организатора и ведущего спортивных мероприятий, параллельно оттачивая мастерство речи на волейбольных телетрансляциях. Апофеоз этой работы был двойным. Сначала премия Лучший Спортивный Журналист года, а через время – полностью подготовленный и проведенный мной МАТЧ ЗВЕЗД областного волейбола. Который стал первым в истории этого вида спорта в нашей области. И вновь простора для творчества стало нехватать. Первый опыт проведения свадьбы я получил, когда собственноручно поженил лучшего друга. Сами понимаете, подготовка была очень тщательной. Одна из гостивших на том празднике пар так высоко оценила мою работу, что тут же изъявила желание меня нанять. Второй моей работой на свадьбе была их свадьба. Я решил рискнуть и использовать свою неопытность в делах свадебных на общее благо. Не стал изучать традиционные сценарии, а лишь уточнил, какие из ритуалов молодожены обязательно хотят пройти. Тематику выбрали непростую, но с огромными возможностями для творчества – ПИРАТСКУЮ. В итоге был разработан цельный сценарий, с настоящими пиратскими конкурсами, поиском фрагментов карты, письмом в бутылке и кладом. Каждый присутствующий был так или иначе вовлечен в одно общее дело. И застолье превратилось в большой пиратский поход за сокровищами. Возвращаясь домой, я уже точно знал – что обрел свое новое Я в роли ведущего торжеств и вечеринок. Свадьбой тут дело не ограничивается. Любой праздник можно сделать интересным и запоминающимся, если создавать его ОТ ДУШИ и искренне проникаясь им. У меня так и получается. Я очень критичен к себе, но это у меня действительно ПОЛУЧАЕТСЯ. А учитывая небольшой опыт по сравнению с другими ведущими, я очень приятно удивлю своими расценками.
89527991257
|
|
|
-
ludmila
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
мы отмечали в т.ц.кловер.очень понравилось мамам.а дети были восторге уходить даже не хотели
|
|
|
-
Елена
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
В начале сентября моему сыну исполнялось восемь лет, а он такой проказник очень любит играть в пиратов и разбойников. Так вот мы с мужем пригласили группу аниматоров из этой фирмы проведения детских праздников. А также они выполнили фото и видеосъемку. Наш малыш остался очень доволен.
|
|
|
-
Ольга
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 10
-
-
|
А мы годик отмечали дома,собрались родственники,заказали красивый торт,свечка в виде 1,было очень весело.Следующее ДР планируем в Индиго,говорят очень детям нравится
|
|
|
-
Лала
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 103
-
-
|
А мы отмечаем в фитнес-клубе Голливуд, Там 3-х ярусная игровая комната, да еще отдельно можно стол детям накрыть(своими продуктами). Дети без ума. Набегаются, напрыгаются. Полный восторг, даже некогда им за столом посидеть, поесть. Только последнее время запретили спиртное для взрослых приносить, а то они выпивши начинают неадекватно себя вести. А это все-таки детская игровая.
|
|
|
-
Елена
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 12
-
-
|
Если хочется отметить день рождения ребенка в домашней обстановке, и при этом создать атмосферу праздника, можно оформить квартиру (комнату) шарами. Оформлением занимается Алексей тел. +79114551718
|
|
|
|