Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Амбулатория п.Васильково
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Амбулатория п.Васильково

Амбулатория п.Васильково 1 год, 8 мес. назад #18486

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 11
Сколько живу в Васильково (а это порядка 20 лет) - в этой амбулатории вечный бардак! Врачи безалаберные, в регистритуре хамят, очереди вечно (при том что места там мало, узкий корридор), в день здорового ребенка, когда по идее прием больных детей у педиатра не должен проводиться - все прутся с заболевшими.... Моему ребенку 8 месяцев. Последней каплей стало то, что наш участковый педиатр на больничном уже третий месяц! и медсестра за одно в загул ушла (конечно, зачем ей работать без врача?а то что банально ребенка взвесить и измерить некому, я уже молчу о прививках....) А врач с соседнего участка, который принимает Исаково, отказывает в прикреплении к их участку (мол, нам положено 800 чел обслуживать, а у нас итак 1000).

В общем, я подумала, что так нельзя. Думаю прикрепиться к детской поликлинике в Гурьевске. Но пока не могу вызвонить заведующую
У кого-нибудь из Васильковских была практика перехода к другому врачу?
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Ольга.

Re:Амбулатория п.Васильково 1 год, 8 мес. назад #18491

• Скрапушка
  • Вне сайта
  • Старший
  • kenigscrap.ru
  • Постов: 341
просто ситуация такая сложилась,не факт,что в гурьевске лучше будет.там еще больше народу.мы наблюдаемся у исаковской педиаторши,мне нравится.а медсестра марин владимировна вообще золото.при их то зарплатах.просто персоналу не хватает,в этом уж не они виноваты...нам щас 2 года,до года вообще без очереди принимали,сечас ждать приходится,но больше часа никогда не ждали.то что больные дети в здоровый день идут,тож не нравится.так это ж люди идут,их никто специально не зовет на прием.
Фотоальбомы и блокноты ручной работы

Re:Амбулатория п.Васильково 1 год, 8 мес. назад #18493

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
[просто итуация такая сложилась,не факт,что в гурьевске лучше будет.]

Что же нам теперь делать? ждать когда наш педиатр соизволит выйдти?
Вам повезло, раз не жалуетесь. А медсестра Марина в моем доме живет, я ее знаю.
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Ольга.

Re:Амбулатория п.Васильково 1 год, 8 мес. назад #18501

• Скрапушка
  • Вне сайта
  • Старший
  • kenigscrap.ru
вам надо не звонить,а сьездить в гурьевскую пол-ку,зайти к главврачу и прикрепиться.только ведь сначала открепиться надо

Re:Амбулатория п.Васильково 1 год, 6 мес. назад #20406

• инна
  • Вне сайта
  • Начинающий
подскажите пожалуйста, можно ли стоять одновременно в двух поликлинниках, по прописке мужа и моей прописке?

Re: Амбулатория п.Васильково 1 год назад #26728

Да-да, амбулатория ужасная!!! Я перевелась сразу в балт. район. Конечно не ближний свет, но лучше сидеть у бабушки дома и ждать врача, чем с больным ребенком тащиться и стоять в очереди, ведь в васильково врач по вызовам не ходит!!!

Re: Амбулатория п.Васильково 1 год назад #26786

• Скрапушка
  • Вне сайта
  • Старший
  • kenigscrap.ru
почему не ходит.Ходит.а чо.в балтрайоне очередей нет?

Re: Амбулатория п.Васильково 11 мес., 3 нед. назад #30774

• irichkoktel
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 15
Зато в амбулатории замечательная медсестра, моему пацану уже 10 лет, и появляемся мы крайне редко (здоровьем не обижен) а нас и по имени даже помнят, и встречает и провожает как родных)))
А врачи и правда у нас не приживаются.....

Re: Амбулатория п.Васильково 11 мес. назад #32263

• Ирина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
Медсестра мне тоже нравится, хороший специалист. Но мне очень не нравится, что в кабинете напротив принимают взрослых, причем не какой-нибудь окулист или хирург, а терапевт, к которому идут зачастую заразные больные - с температурой, кашлем и т.д. В процедурный кабинет детей без очереди пускают только если медсестра проведет, а так стой и дыши их микробами в общей очереди, ужас.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.26 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]