Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 5 мес. назад #20759

• инна
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 11
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К ГОРШКУ?
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от инна.

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 5 мес. назад #20780

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 56
яинна написано:
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К ГОРШКУ?

Я думаю , что в инете есть куча советчиков . Но главное , что бы горшок был устойчивый и не пугал ребенка . Желательно что бы теплый был перед посадкой . А так садите вначале после сна и после еды . Займите его чем то . Пусть привыкнет . А сколько ребенку ?

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 4 мес. назад #21355

• Оксана
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
У нас все произошло само собой - специально к горшку не приучали. У меня сын и я его сажала на горшок раза 4-5 , как правило после еды или сна, а еще он любил играть с ним, поэтому совершенно не боялся его. В этом деле главное не переусердствовать, а то можно вообще все желание у ребенка отбить......

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 4 мес. назад #21374

• VVarwara
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 7
Для начала снять подгузы и одеть обычные трусики. чтобы ребенок чувствовал, что описался. Нам полтора года, мы практически все время ходим на горшок. Но старшие дети мои уже в год ходили на горшок сами, потому как не было таких доступных подгузников одноразовых!

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 3 мес. назад #21650

• Юлия
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 11
Тут главное постоянно подсовывать горшок, конечно возраст ребенка немаловажен, рано тоже нет смысла приучать, у каждого свое время, а мама должна быть рядом и помогать. Удачи.

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 1 мес. назад #24139

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 10
А нам год и не в какую не хочет сидеть на горшке,что я только не делала и отвлекать пыталась,и любимые игрушки предлагала,посидит немного и встает и потом писает в штаны.Не знаю что и делать:(

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год, 1 мес. назад #26123

• Лала
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 103
Я как вспомню, как горшку приучали............ То дочка его просто обожала и сидела на нем по поводу и без повода, то вдруг возненавидела и он летал у нас по квартире. И когда я про себя начала понемногу истерить и переживать по этому поводу, она как то вдруг сама стала садиться на горшок. Так что всему свое время.

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год назад #26653

По ребенку видно когда он готов. У меня доча как то рано начала воспринимать горшок точно не помню со скольки, но в 1 год и 3 мес. мы уже без памперсов ходили везде. А сын смотрит на горшок как на чудо света, и к какому месту его приладить нужно не понимает совсем...

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год назад #26981

• Диана
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 84
О, да тут целая наука;) . Может детям надо все показывать на собственном примере ?

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 1 год назад #27019

• Krasa
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Моя дочка сначала научилась ходить на унитаз года в полтора. Подходила и говорила "пи-пи". Кстати, сработал собственный пример. и ходила она только на унитаз. Горшок был игрушкой или шляпой. А потом сама села на горшок.
Конечно были сложности, т.к. одно время она все делала в штаны, хотя прекрасно все понимала куда надо делать. Были и уговоры, и шлепанье мокрыми штанами - когда смотрит на тебя и писает в штаны.
Но раньше полутора лет особо не надо наседать.

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 11 мес., 4 нед. назад #30164

• Vip - Персона
  • Вне сайта
  • Старший
  • Умеешь жить!? умей вертеться!
  • Постов: 145
Ольга написал:
А нам год и не в какую не хочет сидеть на горшке,что я только не делала и отвлекать пыталась,и любимые игрушки предлагала,посидит немного и встает и потом писает в штаны.Не знаю что и делать:(

Повторю как и многие здесь что в годик не обязательно строго...
У нас в 2 года, днём просился а ночью 2 раза мокнул,
решили одевать на ночь памперс, стало всё нормально,днём в горшок а ночью в памперс.
Наступила зима, на улице ни где штаны не снять приходится одевать на время прогулки памперс из-за этого опять начал мочиться прилюдна, это в 2,6 та года!, напоминаем, приглашаем каждые 2 чеса и говорит что не хочет!, хотя танцует аш чуть-ли не приседая.
Вот с 1,5 до 2 лет просился летом, хоть дома хоть на улице.
Однажды оставляла своего ребёнка на время соседка 3-4 денька, так тот ребёнок гадил прям в штаны и трандец наш увидел и начил повторять! Приходилось потом неделю отучать...

P.S. Не берите с музыкой горшки, дети часто их боятся! Желаю всем сухих трусов!
В личку не писать!

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 11 мес., 4 нед. назад #30212

• Евгения
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 13
Ольга написал:

Может горшок ему другой попробовать?...

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 11 мес., 3 нед. назад #30235

• KIKA4
  • Вне сайта
  • Старший
  • Жить хорошо! А уметь в ней жить ещё лучше!...
  • Постов: 159
Евгения написал:
Может горшок ему другой попробовать?...

Да дети такие, может цвет не понравился...
А что если попробовать выбрать горшок с ребёнком, на какой он там хоть присядет...
В личку не писать!

Re: ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! 10 мес., 3 нед. назад #33223

• оксана
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 9
Ольга написал:

Наверно в год еще рано, хотя у нас в группе девочка год и месяц ходила на горшочек (сама его принесет:) значит пора). Я считаю что малыши сами приходят к этому каждый в свое время. У меня сына на горшок осознанно пошел в два года, а до двух с половиной еще памперсами пользовались, а сейчас по взрослому:- мама уди я сам....
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.41 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]