Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми

Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 2 года, 1 мес. назад #11105

• Вера
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 6
Уважаемые мамочки и папочки!
Появилась идея - мечтаю открыть детскую игровую комнату. Такую, чтоб прийти с ребенком на час-другой или вместе поиграть, или на диване посидеть, за чадом понаблюдать... А еще чтоб там можно было для малыша День рождения отметить да с тортом, да со свечками.
Но под сомнением, а стоит ли?
Может услуга такая и не нужна? А если нужна, то сколько вы готовы платить за час такой радости?
Что вы об этом думаете? Может какие отдельные пожелания есть?
А может кто уже думал об этом, да остановило что?

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 2 года, 1 мес. назад #11140

• Елена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 11
Если в чем то сомневаетесь, то не стоит начинать, мое мнение.
А вообще, чтобы и день рождение отметить с тортом и поиграть это нужно как следует вложиться в дело, если есть деньги, то пожалуйста.
У меня годовалый ребенок, я испытываю необходимость в развлечениях для ребенка, потому что летом - это в основном море, а когда холодно, гуляем мало.
За час бы заплатила не более 100 рублей за себя и не более 100 за ребенка (после года)

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 2 года, 1 мес. назад #11191

• Sonne
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Идея хорошая и нужная, потому как в соседней теме пишется, что в Калининграде некуда пойти с годовалым малышом. Хотелось бы что-то типа крытой детской площадки с качельками и игрушками, чтобы в плохую погоду было где поиграть.
По карману не ударит по 100 руб/час с человека :-)
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Sonne. Причина: ошибки :-)

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 2 года, 1 мес. назад #11201

• Вера
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 6
Lori написано:
Если в чем то сомневаетесь, то не стоит начинать, мое мнение.
А вообще, чтобы и день рождение отметить с тортом и поиграть это нужно как следует вложиться в дело, если есть деньги, то пожалуйста.
У меня годовалый ребенок, я испытываю необходимость в развлечениях для ребенка, потому что летом - это в основном море, а когда холодно, гуляем мало.
За час бы заплатила не более 100 рублей за себя и не более 100 за ребенка (после года)

Большое спасибо за отклик, уважаемая Lori.
Только вот хотелось бы возразить, насчет грызущих меня сомнений. Заданная мною тема скорее является предварительным опросом потенциального потребителя. Прежде чем деньги вкладывать, хотелось бы спрос изучить. Мне кажется это вполне разумным.

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 2 года назад #11210

• ЭВА
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 61
Чуть больше года назад на Горького был великолепный детский клуб "Чудо остров", да закрылся, прямо за месяц до дня рождения моего сынули. Лучше, чем он был, помоему в городе нет досих пор ничего.

Re:Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 11 мес. назад #13012

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 52
"Чудо-остров" кризис подкасил. По мойму детских клубов в городе хватает. У меня вот другая проблема: живу за городом. На такси каждый раз не поездишь на занятия с крохой.

Re:Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 11 мес. назад #13558

• ЭВА
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 61
Вообще- то "Чудо-остров" закрылся еще в ноябре 2008.
А если считаете, что клубов достаточно подскажите где можно в центре, район Горько и ц.рынка, оставить ребенка 4-6 лет на пару часов, а еще справить день рождение. Я знаю только скромную комнатку в "Непоседе"?

Re:Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 11 мес. назад #14359

• наталия
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 54
Говорят хорошо в " Клевере" на площади,на 2-ом этаже...

Re:Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 11 мес. назад #14360

• наталия
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 54
Совсем недорого... Доступно всем... 50 рублей

Re:Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 9 мес. назад #17041

• Нина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 7
У меня была идея открытия детской комнаты, подсчитала сколько это будет стоить, еще надо не забвать про санитарию (обработка игровых комплексов каждые три часа), еще ненадо забывать про ответственность и т.д. На данный момент моя идея еще не угасла, останавливает то, что надо подобрать такое помещение чтоб было удобно до него добираться всем и по квадратуре, уже даже нашлись основные поставщики игрушек. А кто незнает у нас в городе есть прекрасный игровой центр Индиго на Московском проспекте в ББЦ. Как раз для такого возраста, мы туда уже ходим два года и хочется помимо этого еще что то такое, а то уже там все выучили, все дни рождении там, всякие утренники тоже там, ввобщем ходим как к себе домой.

Re:Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 4 мес. назад #21358

• Оксана
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8
Можно оставить свое чадо в Акрополе, в Эпицентре и ли Клевере, сейчас столько этих комнат, что проблем не должно быть.

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 1 год, 4 мес. назад #21372

• VVarwara
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 7
Нам нравится сидеть в Паприке в Меге, там, конечно, не комната, но доча пока радуется бассейну с шариками, горке и еще кучке развлекух! Это совершенно бесплатно - можно просто заказать кофе. В Якитории тоже есть детский уголок, но там девочки не всегда хотят заниматься детьми!!! Один раз девушка так с нашей дочей занималась, что мы даже денюжку ей оставили! Было за что! Мы ребенка не видели и не слышали! Спокойно поели. А на следующий раз девушке было не до детей, она сидела и грустила! Пару раз подошла игрушки дала и все!
А вообще, конечно, комната такая нужна! Стоимость, как по мне, так не более 100 рублей в час. Потому как - ребенок!!!

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 6 мес., 2 нед. назад #37395

• vadim
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Подскажите, где можно собрать 7-10 детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, чтобы отметить день рождение дочурке!? Дома тесновато...а чудо остров закрылся...

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 6 мес., 2 нед. назад #37396

• vadim
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Вы еще не открыли свою комнату... а то есть для вас клиент...

Re: Детская игровая комната от 1,5 лет до 7-ми 6 мес., 2 нед. назад #37427

• Стас
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
мне кажется это не рентабельно, увы
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.46 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!