Сережки!!!! (1 чел.) (1) гость
-
Наталья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
подскажите в каком возврасте лучше проколось ушки маленькой моднице...?
|
|
|
-
Ксю
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 16
-
-
|
Врачи советуют после 3-х лет.
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
вaby did you forget to take your meds?!?!
- Постов: 750
-
-
|
а мне в 2 прокололи...
помню,кстати....как все происходило,но боли не было.
|
|
|
-
наталия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 54
-
-
|
после 2-х можно..ой,незнаю...кто говорит после 3-х...
|
|
|
-
Женечек
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 20
-
-
|
Советуют после 3х, но многим в годик прокалывают.
|
|
|
-
Валентина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 7
-
-
|
Мне прокололи года в 2. и я своей малышке тоже месяц назад прокола в 1 год и 10 месяц месяцев. ушки зажили и мы уже ходим в своих сережках. она постоянно около зеккала крутиться и любуется. Я рада. Она даже не плакала когда кололи. так похнакала пару минут и все. сладости сделали всое дело.
|
|
|
-
Olga
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
Мы прокололи в 3,5 года. Дочка сама просила. Все быстро зажило и без проблем. Даже не плакали!
|
|
|
-
Юлия
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 42
-
-
|
а зачем? Бывший муж проколол дочке уши без моего ведома, когда она была у него на выходных. Я была в ярости. Не так уж это и безобидно, как кажется
|
|
|
-
Малина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 8
-
-
|
Хочу дочке ближе к лету, чтоб шапочкой не задевало. Ей будет 1 год и8 мес. А в косметологии сказали, что оптимльно с 5 лет.
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
вaby did you forget to take your meds?!?!
- Постов: 750
-
-
|
Юлия написал:
а зачем? Бывший муж проколол дочке уши без моего ведома, когда она была у него на выходных. Я была в ярости. Не так уж это и безобидно, как кажется
помоему дело тут не в дырках для серег...а в бывшем муже.
ололо.
|
|
|
-
Лала
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 103
-
-
|
Мы дочке прокололи ушки в 3,5 года. Но это было согласовано с ней, причем я спрашивала в течении меяца, не передумала ли она. Поэтому для нее это было волнующее событие, как праздник! Все прошло на ура!!!
|
|
|
-
NK5
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
Помоему, лучше прокалывать маленьким девочкам (1-5 лет) и потом после 10 лет. мы своей прокололи в 6, надо было раньше, потому что ребенок после первой дырки испугался и орал так, что у мастера дрогнула рука и заклинило пистолет с застежкой, что вызвало еще больше криков. А так.... маленькие еще не понимают, а большие , наоборот, все понимают и сознательно идут, терпят.
|
|
|
-
Диана
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 84
-
-
|
мне в 4 прокололи. Все помню, больно не было)), зато очень довольная осталась.
|
|
|
-
Nsk
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 129
-
-
|
Можно вообще не прокалывать, индейские обычаи уже древние и по ним людей давно не судят, откуда это желание быть как все....
да и украшением серьги давно не являются как таковым, лучше иметь ухоженное лицо, тело и со вкусом одеваться, чем иметь пару железяк в ушах, тем более на них мужчины давно внимания не обращают, сначала совсем другое на уме.
|
|
|
-
Диана
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 84
-
-
|
Вы так говорите как будто те кто носит серьги грязные и неухоженные женщины. Я не согласна, мужчинам тоже нравятся серьги на ушах у девушек. Одно дело купить безвкусицу. Конечно, какими бы не были красивые серьги, грязнуль не украсят  Все должно быть в меру. Да и дело это лично каждого.
|
|
|
-
Татьяна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 11
-
|
|
|
|
-
alexandra
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 93
-
-
|
мы проколи в 5, в садике дети задели ушко, сережка выпала, воспитательница вставила ее не обработав, и ушки загноились  (( долго лечили, измучились и в итоге вытащили их совсем!
|
|
|
|