Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ребенок постоянно подкакивает(((
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ребенок постоянно подкакивает(((

Ребенок постоянно подкакивает((( 2 года, 3 мес. назад #1786

• Марина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Мамочки, может была у кого такая проблема, ребенку 2 месяца завтра, из попы постоянно , практически с рождения лезут каки по чуть-чуть, а из -за этого раздражения страшные на попе, чем я их только не мазала-но они не проходят, судя по всему надо лечить причину - каки, но пока мы так и не выяснили причину...и в инфекционной были, стафиллококк высеяли...вроде пролечились, а толку никакого, да и не факт, что из=за него эти каки......может это аллергия... и подмываю часто вроде...

Re:Ребенок постоянно подкакивает((( 2 года, 3 мес. назад #2282

• nara
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
я думаю дело не в инфекции - была бы t-ра (вы бы и сами увидели состояние ребенка), тут либо дело в кишечнике, либо если кормите грудью, то дело в вашем питании.

Re:Ребенок постоянно подкакивает((( 2 года, 3 мес. назад #2974

• Юлия
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
Sonnaya, часто после выписки из роддома у ребенка высевают стафилококк, который и бывает частой причиной нарушения пищеварения, а также поражается кожа и слизистая. Последствия после перенесенной инфекции очень долгосрочны. Вам может помочь 1 или 2 дозы гомеопатического монопрепарата Сульфур 30СН (1 доза - это 1 горошина). Продается только в гомеопатической аптеке. Потом нужно только наблюдать и ничего не предпринимать в течение месяца. Обычно через месяц все симптомы проходят.
Но лучше найти хорошего классического врача-гомеопата, т.к. гомеопатическое лечение должно быть назначено сугубо индивидуально с учетом конституции ребенка, его внешности, поведения...и сиптоматики.

Re:Ребенок постоянно подкакивает((( 2 года, 3 мес. назад #3077

• Марина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Спасибо за ответы, кстати недавно читала о лактазной недостаточности, у нее точь в точь такие же симптомы как у нас, дело в том что ребенок постоянно пил только переднее молоко, а да заднего не добирался (ленивый и сразу спит), попробовала немного сцеживаться перед кормлением- и действительно стало лучше, попка наполовину прошла и покаков стало меньше..

Re:Ребенок постоянно подкакивает((( 2 года назад #11794

• наталья
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Если не пройдет каломазание, обратитесь к хирургу. Могут назначить физиопроцедуры.

Re:Ребенок постоянно подкакивает((( 1 год, 11 мес. назад #13568

• Любовь
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 41
Может лечились антибиотиками??? Может быть нарушена микрофлора... Наазначают что-то для становления кишечника...

Re:Ребенок постоянно подкакивает((( 1 год, 10 мес. назад #15572

• Юлия
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 50
Все-таки думаю, что нужно обсудить с доктором, который в свою очередь назначит анализы.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.44 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]