Детские праздники....
Все началось почти восемь месяцев назад. В августе 2009 года у меня была свадьба. Через неделю мы должны были улететь в свадебное путешествие в Афины и на острова Миконос и Санторини. Но до этого мы были в Калининграде и ездили на море. С нами постоянно ездили наши маленькие родственники ( племянники, дети друзей). И каждый раз, когда мы начинали играть в волейбол, засыпали или шли купаться наши маленькие всегда были рядом. И вот однажды Мы начали обсуждать, как сделать так, что бы можно отдыхать вместе с детьми, но при этом иметь немного свободного времени. И я придумал.
Вот так и появилась компания
«Праздник Вне Формата»
В сентябре вернулись из отпуска, и я начал работу.
Шатры остались от свадебной церемонии (привезли из Москвы).
Дело осталось за тем, чем будут заняты дети... Было проштудирована много сайтов и страниц интернета и мы закупили: д
етские сухие бассейны, мокрые бассейны ( доп. дизель генератор + насос для морской воды, налить ведрами 500 литров тяжело), детские палатки, трубы, столики, мольберты, пледы, пуфики. И устраивать выходные покатушки с друзьями и детьми на берег моря.
И вскоре сарафанное радио заработало а начали звонить по аренде
шатров, детских надувных игрушек и т.д. . Дни рождения, детские праздники и т.д. Самое интересное, что мамы сами подсказали новые идеи использования нашего оборудования.
При праздновании дня рождения дома или в кафе просто брать в аренду небольшие надувные замки и батуты, домики и трубы, мольберты. И вот праздник готов.
Последний раз у нас взяли оборудования Юля и Катя основатели блога
mamacitaurbanita.ru. Оказались довольны, а мы как рады, что смогли помочь им в детском празднике. Так-что, если есть желание можете обращаться =)
Что бы, не рекламировать самих себя... В Яндексе можно найти ВСЕ. Просто наберите "
Праздник Вне Формата" Пишите или звоните нам, мы любим читать письма и отвечать на звонки.