|
Проведение детского Дня рождения 3 мес., 4 нед. назад
|
|
|
В январе месяце моей дочке исполнится 3 годика. Вроде бы времени еще предостаточно для подготовки детского праздника, но уже начинаю об этом задумываться. Хочется организовать праздник так, чтобы остались довольны и дети и взрослые. Дело в том, что дома, к сожалению, тесновато (да и, честно сказать, больше возни, суеты, нервов), да и хочется провести этот единственный день в году как-то по-особенному.Поэтому я и задумалась над вопросом где у нас в городе можно отметить детский День рождения?! В прошлом году устраивала ребенку День рождения в детском клубе "Непоседа". Дети были в восторге, особенно именинница! Но в результате вечером уже для взрослых пришлось накрывать стол, да и еще в два приема. В этом году планирую все-таки совместить посиделки, но при этом хочу, чтобы было интересно в первую очередь детям находиться на этом празднике. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то, так же как и я, уже сталкивался с такой проблемой и смог ее как-то решить. В общем жду от вас отзывы. Расскажите кто и как проводит своим деткам праздники. Делитесь, пожалуйста, своими оригинальными идеями!!! Можно, кстати, обсудить и сценарии проведения новогоднего праздника для наших малышей, чтобы этот волшебный новогодний вечер им запомнился надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 1 Месяц, 2 нед. назад
|
|
|
Мом деткам еще ранова-то такие праздники закатывать, а вот знакомые устраивают раздники ДР для ре в ольштыне и дети играют под присмотром и родители могут посидеть
|
|
key
Младший
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 1 Месяц, 1 Неделя назад
|
|
В прошлом году мы тоже праздновали 3-летие моей дочки! Получилось просто замечательно. Много идей я взяла с айта www.solnet.ee Там очень много всего интересного, но это больше для тех родителей, которые готовы потрудиться, чтобы день рождения был веселым и интересным. Если некогда или просто нет желания, проще все готовое заказать (имею в виду и клоунов всяких, и героев мультиков и конечно же зал). Мы кстати праздновали дома, заранее все украшали, я наш день рождения на этот сайт тоже планирую скинуть в ближайшее время. Если чтот-то конкретно интересует, спрашивайте. С удовольствием поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой спасибка ужненький сайт
|
|
key
Младший
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, сайтов детских много, но нам этот больше всего нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 1 Месяц назад
|
|
|
Кстати мои знакомы подсказали, что день рождения для ребенка можно отметить даже ....в музее! Их там переодевают в рыцарей и принцес, короче детвора в восторге!
|
|
key
Младший
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 1 Месяц назад
|
|
А музей Королевские ворота 
|
|
key
Младший
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 2 нед., 3 д. назад
|
|
|
Дочурке скоро годик... Уже задумалась как отмечать...
|
|
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 1 Неделя, 1 День назад
|
|
|
Мы отмечали дома... Пришли самые близкие люди..Я сделала плакаты...Красивые и яркие..Развитие ребенка с рождения до года..Заказали торт,в виде машинки,накрыли стол..Было очень весело и хорошо..))
|
|
|
|
|
|
|
Re:Проведение детского Дня рождения 1 Неделя, 1 День назад
|
|
|
ой!! а отмечали 2 дня...Просто говорят большое скопление людей,неочен хорошо для ребеночка..Вёл себя наш сыночек отлично..))
|
|
|
|
|
|
|