Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Рецепты красоты

Рецепты красоты 2 года, 1 мес. назад #17044

• miscandy
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
Девчонки, всем привет!
Предлагаю тут делиться рецептами красоты - то есть, как поддержать фигуру, заботиться о коже и волосах - весна ж - все хотят благоухать и быть красивыми. Весной частенько проблемы со внешностью настигают - ломкие ногти, прыщики, усталый вид какой-то после зимы...Я пока вот прикупила витамины наши компливит, и думаю бегать начать по утрам, а вот с кожей не знаю, что делать - не могу подобрать крем - прыщ на прыще

Re:Рецепты красоты 2 года назад #17220

Если у вас комплексный проблемы (кожа-волосы-ногти) попробуйте пропить комплексные витамины для красоты. Например кальций д3 никомед или витрум-бьюти.
А вот вместо бега я предпочитаю велик или ролики. Удовольствия в сто раз больше, а физическая нагрузка отличная

Re: Рецепты красоты 2 года назад #17268

• kashtanka
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
я не думаю,что нужно смело доверять проблему с кожей крему.
посоветуйтесь с косметологом или дерматологом...может проблема вовсе не косметического характера. Тоже самое и с витаминами- по рекоммендации врача лучше.

Re:Рецепты красоты 2 года назад #17295

Согласна, что если проблемы серьезные и давно, то лучше топать к врачу. Мне вот неожиданно помог в борьбе с прыщами гинеколог. Врачиха предложила обезопасить свой секс бьютиконтрацептивами. Они низкогорманальные и подходят молодым девушкам, а еще приводят в порядок гормональный фон. Вот я и решилась. Сначала ниче не было, а спустя несколько месяцев заметила явное улучшение на лице))) Я очень довольна))) Правда удовольствие не из дешевых.
Кстати еще есть такая бяка как подкожный клещ, от которого могут быть прыщи. Его лечить сложно, но возможно.

Re:Рецепты красоты 2 года назад #17939

• kashtanka
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
yoyo,простите, а бьютиконтрацепция про которую вы говорите- это что? Какие-то определенные таблетки или их много? Погуглила- мало инфы...
вот только один сайт www.beautycontraception.ru, но не поняла - там про общую бьютиконтрацепцию пишут или про один препарат
Изменено: 2 года назад от kashtanka.

Re:Рецепты красоты 2 года назад #18009

Честно говоря ,я подробно не изучала эту тему. Мне врач назначил бьютиконтрацептив джес. Он предохраняет от беременности + улучшает внешний вид. У меня перестали быстро пачкаться и выпадать волосы, а кожа просто супер! Только потом я узнала, что перед приемом ОК надо сдавать анализы, и что могут быть побочки. Мне повезло, и я очень рада. Правда бьютиэффект наступил не сразу, а спустя пару месяцев.
Изменено: 2 года назад от Юлия Варламова.

Re:Рецепты красоты 2 года назад #18029

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Шанк пракшалана. У меня кожа просто на 5 лет назад вернулась после процедуры, клянусь. Ни пор, ни жирного блеска, ни точек черных, ни прыщей. Ну и конечно, девочки мои дорогие, помним все что коша наша это то, что мы едим. Так что свининку, майонез, сервелатик, жарености всяческие со стола долой.

Re:Рецепты красоты 2 года назад #18153

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
gyr.ru/other/practices/shank-prakshalana-1

Цитата из статьи: "Шанк пракшалана - идеальный по своей простоте прием, обладающий очень высокой эффективностью. Очищая полностью толстую кишку, шанк пракшалана удаляет остатки пищи из всего пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода.

Вода через рот попадает в желудок, а затем, направляемая простыми упражнениями, проходит через весь кишечник вплоть до выхода из него. Процедура продолжается до тех пор, пока вода не будет выходить такой же прозрачной, какой она вошла. Эта процедура не представляет никакой опасности и рекомендуется всем - при условии, что все ее приемы выполняются точно.

Благотворное воздействие процедуры не проявится на следующий день и не будет бросаться в глаза, но оно не замедлит сказаться через свежее дыхание, исчезновение сыпи на лице, на теле. При условии выбора малотоксичного пищевого режима (без избытка мяса) исчезают телесные запахи, которые бывают достаточно сильными, освежается и улучшается цвет лица. Кроме того, эта процедура является еще и тонизирующей, а также стимулирует печень (что заметно по цвету экскрементов)."

Re:Рецепты красоты 2 года назад #18258

• miscandy
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
ой спасибо всем за советы!
для меня сплошные открытия прямо )) никогда не подумала б, что улучшить кожу можно через ОК, и главное такое совпадение - как раз думаю перейти на них, ну я у врача еще проконсультируюсь конечно насчет конкретно джеса. а насчет прокшаланы прямо уже вся горю!! я порыла в нете, что лучше самой тока не делать ее - нужно чтобы первый раз проконтролировали.

Re:Рецепты красоты 1 год, 9 мес. назад #20576

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 56
yoyo написано:
Согласна, что если проблемы серьезные и давно, то лучше топать к врачу. Мне вот неожиданно помог в борьбе с прыщами гинеколог. Врачиха предложила обезопасить свой секс бьютиконтрацептивами. Они низкогорманальные и подходят молодым девушкам, а еще приводят в порядок гормональный фон. Вот я и решилась. Сначала ниче не было, а спустя несколько месяцев заметила явное улучшение на лице))) Я очень довольна))) Правда удовольствие не из дешевых.
Кстати еще есть такая бяка как подкожный клещ, от которого могут быть прыщи. Его лечить сложно, но возможно.

Мне кажется . что здесь не все так просто с гормонами . Назначил врач , ам и у тебя все в порядке , у здорового человека все сбалансировано и если мы перестаем тренировать мышцы они у нас просто отомрут. Так и с любым органом . если мы начинаем принимать гормоны , значит наш организм перестает их вырабатывать . постепенно вам понадобится увеличивать дозу . Не исключено привыкание . Вот вам и зависимость. Так что подумайте даже если вам это назначил врач , потому , что когда у вас в результате такого врачебного решения будут последствия , он скажет , что это проблема не по его профилю и отошлет к другому специалисту. А он что он вам лечил всего то прыщи . На прыщи жалобы есть ?

Re:Рецепты красоты 1 год, 9 мес. назад #20577

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 56
Аня написано:
gyr.ru/other/practices/shank-prakshalana-1

Цитата из статьи: "Шанк пракшалана - идеальный по своей простоте прием, обладающий очень высокой эффективностью. Очищая полностью толстую кишку, шанк пракшалана удаляет остатки пищи из всего пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода.

Вода через рот попадает в желудок, а затем, направляемая простыми упражнениями, проходит через весь кишечник вплоть до выхода из него. Процедура продолжается до тех пор, пока вода не будет выходить такой же прозрачной, какой она вошла. Эта процедура не представляет никакой опасности и рекомендуется всем - при условии, что все ее приемы выполняются точно.

Благотворное воздействие процедуры не проявится на следующий день и не будет бросаться в глаза, но оно не замедлит сказаться через свежее дыхание, исчезновение сыпи на лице, на теле. При условии выбора малотоксичного пищевого режима (без избытка мяса) исчезают телесные запахи, которые бывают достаточно сильными, освежается и улучшается цвет лица. Кроме того, эта процедура является еще и тонизирующей, а также стимулирует печень (что заметно по цвету экскрементов)."

Присоединяюсь к автору этих строк , что чиститься конечно нужно , но что касается кожи это вопрос комплексный и требует , как внутренней "чистки" так и внешней . Кроме того такая чистка это чистка кишечника , а важна еще и печень. Такую процедуру не всякий осилит , да и противопоказания к ней есть то же . И скорей всего в результате вымывания флоры нужно было подумать о ее восстановлении . Есть более мягкие методы очистки . Хотя и этот метод для некоторых из нас может оказаться полезным . Я все-таки сторонница фитосредств и в уходе за кожей и волосами и в чистке организма. Скажем

Литофиточай. . Выведение токсинов.

Состав:Плоды петрушки, толокнянка, брусничный лист, почки тополя черного, корень солодки, листья березы, зелень укропа, подорожник, листья смородины, крапива, зверобой, фиалка трехцветная, шишки хмеля, спорыш, пустырник, зеленый и черный чай, а также природный вулканический туф, сахар.

Действие :Способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Оказывает мягкое мочегонное, противовоспалительное, седативное, антисептическое, гипотензивное действие.Способствует очищению почек и мочевыводящих путей.

Показание к применению:Рекомендуется в качестве дополнительного средства при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Эффективен при повышенной интоксикации организма после различных заболеваний, а также после длительного или регулярного нахождения в неблагоприятной экологической обстановке.

Способ применения:Пакетик с чаем положить в чашку, залить кипятком, и через 2 минуты ароматный напиток готов.В случае хронических заболеваний правила фитотерапии предписывают использовать лекарственный сбор в течение месяца, два - три раза в день, затем сделать 5 - 10-дневный перерыв, и в течение следующего месяца принимать другой сбор, например витаминный. Семь формул литофиточаёв дают возможность чередовать их по Вашему желанию. Все чаи обладают приятным вкусом.

Или

Литофиточай. Здоровая кожа.

Состав:Корень солодки, мята перечная, шишки хмеля, корень валерианы, цветки василька синего, чабрец, шалфей, полевой хвощ, эвкалипт прутовидный, зверобой, душица, плоды шиповника, листья черники, плоды боярышника, плоды рябины, фиалка трехцветная, семя льна, спорыш, корень лопуха, зеленый и черный чай, а также: природный вулканический туф, сахар.

Действие: Способствует оздоровлению и очищению кожи.Восстанавливает выделительную функцию кожи.

Способствует очищению организма через кожу.Нормализует теплообмен и газообмен кожи.
Нормализует выделение пота.Нормализует работу сальных и потовых желез.

Показание к применению:Рекомендуется в качестве дополнительного средства при различных проблемах с кожей.
Способ применения:Пакетик с чаем положить в чашку, залить кипятком, и через 2 минуты ароматный напиток готов.В случае хронических заболеваний правила фитотерапии предписывают использовать лекарственный сбор в течение месяца, два - три раза в день, затем сделать 5 - 10-дневный перерыв, и в течение следующего месяца принимать другой сбор, например витаминный. Семь формул литофиточаёв дают возможность чередовать их по Вашему желанию. Все чаи обладают приятным вкусом.

Re: Рецепты красоты 1 год, 9 мес. назад #20675

• мыша
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 20
Есть такой индийский травяной чудо-порошок - Shatavari, предназначенный только для женщин. Когда "слазила" с гормональных контрацептивов начались всевозможные проблемы с кожей, с весом и т.д. Посоветовали попить это порошок. Через пару недель кожа очистилась и самочувствие заметно улучшилось. Принимать совсем не напряжно - 2 раза в день по 1 ч.л. с водой.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.36 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]