Здоровье волос (1 чел.) (1) гость
-
Наталья
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 8
-
-
|
Заметила, что у меня сильно лезут волосы. Решила полазить по просторам интернета в поисках помощи и наткнулась на интересный сайт - silk-hair.ru/. Там дано много советов, надеюсь нашим калининградским женщинам этот ресурс пригодится.
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Спасибо, пригодится.
|
|
|
-
Максим Гафурович
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 36
-
-
|
Простите, есть небольшая, но полезная информация... может тоже кому пригодится:
Крем-маска для волос Celitel ®.
Уникальная российская разработка Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.
Продукт, предназначенный для нанесения на волосы и кожу головы, не требует последующего смывания, благодаря чему достигается продолжительный контакт активных составляющих пептидно-антиоксидантного комплекса «Оксинорм» с кожей головы и поверхностью волоса. В результате «Оксинорм» целенаправленно действует на корневую структуру волос, стимулирует регенерацию волосяных фолликулов, укрепляет волосы и улучшает их рост. Экстракт натурального пшеничного белка глиадина и пантенол благотворно влияют на состояние поврежденных волос, делая их более послушными и здоровыми. Бисаболол положительно воздействует на состояние кожи головы, усиливая противовоспалительное и ранозаживляющее действие пептидно-антиоксидантного комплекса «Оксинорм». Применение маски позволяет активно бороться с перхотью за счет входящего в состав климбазола.
Состав: вода очищенная, диметиконол (и) ТЭА-додецилбензенсульфонат, цетеариловый спирт, цетеарет-20, дипальмитоилэтилгидроксиэтилмониум метосульфат, экстракт натурального пшеничного протеина, диметикон, пептидно-антиоксидантный комплекс Оксинорм (трипептид Lys-Glu-Asp, Неовитин®, Активитин), климбазол, пантенол, метил-, этил-, пропилпарабены в 1,3-бутиленгликоле, бисаболол, парфюмерная композиция
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 593
-
-
|
А мне от выпадения лосьон из ДДиД помог  Как отрезало просто, а до него прямо пучками валились...
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Астра написано:
А мне от выпадения лосьон из ДДиД помог  Как отрезало просто, а до него прямо пучками валились...
Может, просто совпало время окончания "линьки" ?
|
|
|
-
Максим Гафурович
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 36
-
-
|
Профессия : Бизнес леди
Отзыв : Я купила весь набор косметики. Самый быстрый (даже можно сказать мгновенный) результат от программы по уходу за ногами. Чувство легкости на протяжении всего дня, отсутствие боли в пояснице и позвоночнике – я никогда раньше такого не испытывала.
Обезболивающий эффект появляется уже через 15 минут.
Программа для волос: я пользуюсь достаточно дорогими средствами по уходу за волосами на протяжении многих лет. Но по настоящему хорошего качества волос мне удалось достичь только с этой программой. И хотя я использую маску только раз в неделю, волосы перестали выпадать в том количестве, как прежде, уже через 1,5 месяца. Волосы перестали быстро загрязняться. Очень хорошо держится укладка. Впечатление, что волос стало значительно больше.
Профессия : Домохозяйка
Маска для волос: после использования у мужа потемнели седые волосы.
Профессия : Бухгалтер
Отзыв : Я использовала крем-гель для ног и маску для волос. После применения маски, через, примерно два месяца, волосы стали гораздо гуще. Перестала просвечиваться кожа головы сквозь волосы. Сами волосы стали явно здоровее и красивее, перестали ломаться.
В 2002 году я очень сильно обожгла левую руку, на руке был страшный рубец. Через полгода сделала пластическую операцию. Но шрам все равно был бордовым и очень заметен. Просто ради интереса стала мазать его кремом-гелем «Для усталых ног». Через четыре месяца такого его применения шрам побелел и стал постепенно уменьшаться, рассасываться. Сейчас он совсем почти исчез.
Профессия : Инженер
Отзыв : После применения крема-маски для волос на образовавшейся к моему возрасту небольшой лысине, появились волосы. Пока довольно редкие и мягкие. Но появилась надежда, избавиться от лысины окончательно, не прибегая к радикальным методам.
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Larisa написано:
Вот уж не знаю  Но линька какая-то затяжная была, год наверное волосы сыпались.. Мне кажется, от всего растительного будет эффект, если это два раза в неделю втирать - даже от простого массажа и то волосы лучше станут.
|
|
Изменено: 2 года, 7 мес. назад от Астра.
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Астра написано:
Larisa написано:
Вот уж не знаю  Но линька какая-то затяжная была, год наверное волосы сыпались.. Мне кажется, от всего растительного будет эффект, если это два раза в неделю втирать - даже от простого массажа и то волосы лучше станут.
Или пивные дрожжи попить.
|
|
|
-
Ксения
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 117
-
-
|
у меня вот проблема - приучилась уж давно мыть голову каждый день...а теперь отучиться ну никак... а времени порой не хватает...волосы у меня длинные...пока высушишь - куча времени уходит...не подскажите способы переучивания?
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
ksenja написано:
у меня вот проблема - приучилась уж давно мыть голову каждый день...а теперь отучиться ну никак... а времени порой не хватает...волосы у меня длинные...пока высушишь - куча времени уходит...не подскажите способы переучивания?
у тебя что, жирные волосы ?
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
ksenja написано:
Я знаю только один способ. Недельку потерпеть, и мыть не каждый день а хотя бы через день. Салоотделение довольно быстро перестраивается, через неделю можно уже и раз в два дня мыть. Главное, выдержать четкое расписание.
|
|
|
-
Ксения
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
а может какие-то косметические средства есть. мне вот недавно сказали, что сухой шампуь есть. но пока не видела нигде
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
ksenja написано:
а может какие-то косметические средства есть. мне вот недавно сказали, что сухой шампуь есть. но пока не видела нигде
Сухой шампунь есть, но по-моему, его используют в крайних случаях (в дороге, например), регулярное применение кне рекомендуется. Его действие такое же - просто убирает лишнее кожное сало, только без воды. Мне кажется, в этой ситуации он бессмыслен.
Я бы начала с пятницы - утром голову помыть, а субботу и воскресенье потерепеть. Потом в понедельник помыть, и выдержавть паузу хотя бы до вторника  Я когда-то мыла волосы каждый день, они очень быстро приучиваются к режиму и в ту, и в другую сторону.
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
|
|
|
-
Ксения
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
спасибо! буду пробовать:)
|
|
|
-
Юлия
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
Вот еще одна интересная информация - препарат "Прополис Гелиант"
уход за волосами
опыт применения
Я им пользовалась - очень мне помог.
|
|
|
-
Ксения
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
прочитала про это средство - супер. как раз отращиваю волосы. а в калининграде купить где-то можно?
|
|
|
-
Wurup4ik
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
Безвольный искатель приключений
- Постов: 10
-
-
|
У меня была такая же проблема и вот как я от нее избавилась:
1-ый месяц
Аптечка Агафьи - ампулы "против выпадения волос" (100р, упаковки хватает на месяц)
Аптечка Агафьи - настой для волос укрепляющийс луковой шелухой (30р, один колпачок нанести на волосы после мытья)
Аптечка Агафьи - тоник для поврежденных волос "крапивная вода" (50р)
2-ой месяц
Аптечка Агафьи - ампулы "для роста волос"
Ревивор - сыворотка против выпадения (не советую тем, у кого жирные волосы)
Ревивор - мгновенный восстановитель структуры волос
+ курс витаминов
|
|
|
-
Юлия
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
ksenja , не знаю. Наверное, нет. Я заказываю в интернет-магазине.
|
|
|
-
Диденко Лилия
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
О каком средстве Вы говорите и где его купить? E-mail-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
|
|
|
|