Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Татуировки

Татуировки 1 год, 6 мес. назад #20256

• Танечка
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 31
У кого есть тату....и кто знает где можно у нас качественно её сделать????

Re: Татуировки 1 год, 5 мес. назад #20729

• Алена
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 10
Присоединяюсь к вопросу! Нету ни где отличных мастеров???

Re: Татуировки 1 год, 5 мес. назад #20732

• schmidt1975
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Уже не философ.
  • Постов: 18
Как это нет? Ищите в Контакте - Макс Н у нас в Калининграде. Рекламировать не буду, у него на странице выложены его работы.

Re: Татуировки 1 год, 5 мес. назад #20745

• Танечка
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 31
а что за Макс то????Как его найти в контакте....думаю вылезет очень много страниц=)

Re: Татуировки 1 год, 5 мес. назад #20790

• schmidt1975
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Уже не философ.
  • Постов: 18
vkontakte.ru/id16197177 Попробуйте таким образом найти.

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22458

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 8

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22487

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 65
посмотрела все альбомы в группе. честно говоря, не впечатлило... ничего такого "Ах!" я не увидела.
и вообще считаю, что делать типовые татуировки неправильно, лучше искать свой неповторимый рисунок.. все-таки это на всю жизнь..

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22506

• Иринка
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 776
я тоже так считаю)

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22515

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
А что бы Вас впечатлило? Иероглифы? Кошечки? Глубокомысленные однотипные фразы? Трайблы на пояснице? Это конечно очень индивидуально ))))))))))))))))

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22518

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
Вы меня, конечно, извините, но с чего такое мнение вообще???

как раз об этом я и говорила, что кошечки, иероглифы "страсть и любовь", черепа и розы - это всё однотипная масса и ноль индивидуальности. а про поясницы и фразы или цитаты на теле я вообще молчу...

меня впечатляет во-первых, профессионализм мастера (когда он есть) - когда татуировка похожа на произведение искусства, а во-вторых, когда она выражает индивидуальность человека.. его мировоззрение.. когда она продумана и символична...
если хочется пейзажей на коже - отличный вариант - боди-арт или там хной татуировки.

то, что наносится мне под кожу и будет со мной на протяжении жизни, должно быть сугубо моим символом, моим амулетом.
не спорю, что у всех они разные, да и о вкусах не спорят.
просто работы автора, чьи работы в альбомах, меня не впечатлили. увы:whistle:

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22523

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
Ну вообще-то там несколько альбомов с работами разных мастеров. Неужели ни что не привлекло Ваше внимание??? Взять хотя бы работы Сергея Войченко! Или ваши критерии оценки уровня мастерства так высоки, что Вы оцените работы только таких мастеров как Дэн Яковлев, Самохин, Павел Ангел и далее по списку? А можете привести пример, какие работы Вы считаете действительно высокого уровня?

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22525

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
Сергей, не обижайтесь, я вовсе не считаю, что работы плохие.

Считаю, что неправильно подходить к татуировкам с точки зрения традиционных оценок, все-таки они больше относятся к искусству, поэтому и не возьмусь судить и раздавать баллы.

конечно, я заметила, что в альбомах представлены работы нескольких мастеров, я внимательно все рассмотрела. Безусловно, кое-что привлекло моё внимание, люди явно с фантазией и с руками, но общий стиль мне просто не близок.
я же высказываю сугубо СВОЕ мнение и никому его не навязываю.

повторюсь: считаю, что тату должны быть сугубо индивидуальны и символичны, лучше меньше деталей, дабы не превращать тело в холст с пейзажем/портретом/натюрмортом... - но это кому что нравится;)

возможно, на мое мнение также повлияло и качество большинства фотографий, тут уж Вы со мной согласитесь, что качество не всегда на высоте?)

Выбирая татуировку для себя, я много просмотрела и прочитала, о символах и их значениях, подумала и о том, что я хочу изменить рисунком на теле... а потом пришла к мастеру и буквально заставили его нарисовать то, что у было меня в голове. и теперь это только мой, личный и значимый символ.
Происходило это не в Калининграде, поэтому посоветовать мастера не смогу)

А из того, что считаю отличным примером - самолет на шее у Земфиры)
2e5e85a5bd69.jpg

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22529

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
Спасибо за приведенный пример! )) Все встало на свои места)))))))))))))))) Все оказалось проще, чем я думал...

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22543

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
Не поделитесь своим "открытием"? что же оказалось проще? но еще интереснее, а что Вы думали?

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22547

• Скрапушка
  • Вне сайта
  • Старший
  • kenigscrap.ru
  • Постов: 341
А я думаю,тату-не лучший способ самовыражения, и тем более не амулет.
Фотоальбомы и блокноты ручной работы

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22553

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
Да я думал, что дадите ссыль на Дэна, или на Хернандеса, или Речного, или Чикая... А тут фото самолетика)))) Вот про подобные загогулины я и писал в своем посте (иероглифы, трайблы...).

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22564

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
Сергей, уважайте чужое мнение и не будьте столь самоуверенным.

это не "фото самолетика" - это фото татуировки, которую я считаю удачным примером символа. себе я такую НЕ хочу.
это знак для конкретного человека Земфиры (думаю, у нее достаточно и денег, и ума, и фантазии, чтобы найти хорошего мастера) к сожалению, его имя и фамилию я найти не смогла.

Если нам с вами нравятся разные вещи, это не повод называть работы другого мастера "загогулинами".
в альбомах, на которые была дана ссылка, полно и кошечек, и бабочек, и иероглифов, однако, я всего лишь сказала, что меня НЕ впечатлило.

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22570

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
Я уважаю чужое мнение. А Вы хотели бы сделать именно у того мастера, который делал Земфире? То есть, то, что у нее на шее, Вы считаете, сможет исполнить лишь мастер высокого уровня? )) А вот такую работу как бы Вы оценили?
Вложения:

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22571

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
Мне достаточно моей татуировки:) другие работы мастера Земфиры я не видела, поэтому даже советовать его кому-то, как мастера, мне кажется глупо.
но я считаю, что сделать такой графический рисунок и в таком качестве сможет далеко не каждый мастер.

что касается Вашего примера, вот моё мнение: работа хорошая, качественная, интересная, детали проработаны.
Но хочется увидеть не отдельно взятую руку, а как это смотрится на человеке. ну, правда, мне не хватает целостного образа.. когда делают такие массивные татуировки на спине, ногах или руках, не хватает продолжения.. хочется закрасить все тело... вот чем они мне не нравятся - рушится картинка тела человеческого..

а еще - наши с вами примеры, демонстрируют татуировки для мужчин и женщин... то, что одному хорошо, другому не подходит..
такой самолет на шее у девушки подойдет и для платья, и для купальника, и для обнаженки - как аксессуар или родинка - вполне органично смотрится, как продолжение тела.

Тату с вашего примера нравится мне, как картинка, но не как рисунок на теле человека.

Re: Татуировки 1 год, 2 мес. назад #22573

• Сергей
  • Вне сайта
  • Начинающий
Елена, Вы мне очень подняли настроение)) Спасибо))
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.61 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]