Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Секрет Вашей Красоты
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Секрет Вашей Красоты

Секрет Вашей Красоты 1 год, 5 мес. назад #20747

• Здрава
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 56
Дорогие посетители , друзья и подруги . Буду рада , если на этих страницах вы поделитесь со всеми посетителями этого форума своими личными секретами красоты . Пишите , мы будем рады узнать о них и обменяться мнениями .

Re: Секрет Вашей Красоты 10 мес., 1 нед. назад #33701

• Евгения
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 7
Хочу поделиться своим опытом.Прошлым летом я собралась замуж,и тут началось)))).Нервы,хлопоты и ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!Я так переживала,на свадьбу даже пришлось наращивать.Думала после свадьбы все наладиться,не тут то было!Мои волосы были по всюду!Я мазала и луком и лимоном,и даже конским шампунем мыла!!!Пошла на прием к трихологу,здала анализы,все в порядке.Он мне посоветовал капсулы от Nouvelle.Девочки,помогло!Я теперь заплетаю косу и радуюсь!Мне их подруга привезла из Москвы,но можно заказать через интернет.Советую от души!!!

Re: Секрет Вашей Красоты 10 мес. назад #34097

• Линда
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
Евгения написал:
Хочу поделиться своим опытом.Прошлым летом я собралась замуж,и тут началось)))).Нервы,хлопоты и ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!Я так переживала,на свадьбу даже пришлось наращивать.Думала после свадьбы все наладиться,не тут то было!Мои волосы были по всюду!Я мазала и луком и лимоном,и даже конским шампунем мыла!!!Пошла на прием к трихологу,здала анализы,все в порядке.Он мне посоветовал капсулы от Nouvelle.Девочки,помогло!Я теперь заплетаю косу и радуюсь!Мне их подруга привезла из Москвы,но можно заказать через интернет.Советую от души!!!

Дорый день ,Евгения.Я тоже страдаю от выпадения волос,и ничего не помогает.Скажите,а как действуют эти капсулы и как ими пользоваться то?

Re: Секрет Вашей Красоты 10 мес. назад #34107

• Евгения
  • Вне сайта
  • Начинающий
Короче,капсулы обладают тройным принципом воздействия на волосы и кожу головы:

- улучшает приток крови к луковице волоса, очищая и питая ее;
- растительные компоненты укрепляют стенки капилляров волосяной луковиц;
- мощное антиоксидантное действие препарата препятствует образованию активных радикалов, что задерживает старение луковицы.
Применяйте 3 раза в неделю недели 3-4.А может и раньше наступит улучшение.Втирайте в кожу головы
Но еще можно попробовать шампунь от выпадения

Re: Секрет Вашей Красоты 10 мес. назад #34108

• Линда
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
А шампунь помогает?Что то я побаиваюсь капсулы применять.

Re: Секрет Вашей Красоты 10 мес. назад #34109

• Евгения
  • Вне сайта
  • Начинающий
А чего вы боитесь,их же не пьют!)))Вообще я советую применять в комплексе.Эффект будет лучше и быстрее!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.24 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]