Как и где похудела, похорошела, помолодела? ОТзывы (1 чел.) (1) гость
-
s_v_17
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 21
-
-
|
Хотелось бы в этой теме знать кто, где и за какие шиши усовершенствовал свои прелести. Что понравилось, как обслуживают, результаты, цены и т.п.
Начинаю.
решила похудеть с помошью трансзиона в одной клинике красоты Внимания и Понимая. это скручивание мышц пресса и ног с помошью тока. уверяю,это не больно. Обещали похудение на 8 см в талии. Эффект - после 8 процедур - как была 80 см, так и осталась 78. вроде бы похудела на 3 см.
одна процедура стоит 800 руб. если покупаешь 10процедур, 11 бесплатная. Персонал Очень понравился, приветливые по природе, добрые от души. им спасибо.
Решила проконсультироваться у косметолога на счет морщин в ооо Косметология на серпуховской. не уверена. что косметолог предложила все, что надо. она сразуотправила меня на силикон. а у меня морщины тока появляются, можно сказать что их нет. по крайней мере, не видно. я очень удивилась, но ничего не сказала. может им выгодно всех отправлять туда (на силикон). в общем, как то не произвела она на меня должного впечатления. за консультацию я заплатила 350 руб, точно не помню.
была в АМД лаборатории, цены бАшие, повернула в Медилайн. там косметолог бывшая зав АД. прошла одну процедуру фотоомоложения, очищения, удаления звездочек, пигментных пятен. Ура! звезд нет, пятна посветлели, на счет моршионк не знаю, но эффект на лицо, так сказать. в общем, мне понравилось. "лицо" без подбородка стоит всего 3000 руб.
Итак, жду ваших отзывов.
|
|
|
-
ankica
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 18
-
-
|
Слышала я про такую процедуру с электрическим током. Одна известная в Калининграде дама пиарит салон для пассивных физкультурников, прилюдно пообещала сбросить 10 кг. Только вот здоровье подкачало: после 50 минут в электроштанах и экстренного похудения на энное кол-во кг. была у нее температура 40 неделю. Так что дамочка эта чуть кони не двинула.
Есть такой чудный сайт minuskg.ru, так там тоже народ с ума сходит коллективно: то всем колхозом на гречке сидят, то булки жрут под программу 25 кадра. Прикольно.
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от ankica.
|
-
s_v_17
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
 хе-хе. прикольно. давайте тоже всем колхозом сидеть на гречке.
Я както собралась сделать себе фотоомоложение. стала названивать по всяким клиникам. блин! везде разные цены на одну и туже часть лица, а аппаратура одна и таже. в АМД лицо стоит 12000 (точно не помню, + - две тысячи), позвонила в другую (менее известное заведение) там 6 тысяч тоже самое. Вопрос к кому идти и почему тАкая разница?
|
|
|
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 14
-
-
|
Что касается похудения, то сама я похудела с помощью замечательного продукта, который нормализовал мой обмен веществ, тем самым я похудела на 8 кг за месяц и после этого не поправляюсь и кушаю все что захочу.Могу поделиться информацией.Лучшего средства не существует.Самый правильный способ!!!
|
|
|
-
Elena
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
Лучше всего конечно влюбиться
Ну а так надо следить за собой конечно постоянно - еда, физ нагрузки, хороший отдых - и все будет ок.
Неплохо сделать обертывания в салоне и почаще в баньку девчонки!
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
- Постов: 622
-
-
|
anele написано:
Лучше всего конечно влюбиться это точно!
|
|
|
-
Мария
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
праздник ожидания праздника
- Постов: 30
-
-
|
s_v_17 написано:
Хотелось бы в этой теме знать кто, где и за какие шиши усовершенствовал свои прелести. Что понравилось, как обслуживают, результаты, цены и т.п.
Начинаю.
в общем, как то не произвела она на меня должного впечатления. за консультацию я заплатила 350 руб, точно не помню.
была в АМД лаборатории, цены бАшие, Итак, жду ваших отзывов.
В АМД удаляла звездочку, несколько раз делали током, денег-около 2-х тысяч, эффекта-ноль. Так пока и хожу, собираюсь в Медилайн
|
|
|
-
s_v_17
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
я звездочки в медилайне удаляла - за один присест. эффект был виден сразу
|
|
|
-
s_v_17
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
miss krasotka написано:
Что касается похудения, то сама я похудела с помощью замечательного продукта, который нормализовал мой обмен веществ, тем самым я похудела на 8 кг за месяц и после этого не поправляюсь и кушаю все что захочу.Могу поделиться информацией.Лучшего средства не существует.Самый правильный способ!!!
А что за средство такое? очень интересует. можно ли кормящим мамашам это злоупотреблять этак на килограмм 10 за раз
хе-хе
да-да, хочу много, простите, ради бога, простите 
а если серьезно, то очень интересует! что за фирма, есть ли побочные эффекты, как печень на это дело реагирует и т.п.
спасибо
|
|
|
-
s_v_17
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
anele написано:
Ну а так надо следить за собой конечно постоянно - еда, физ нагрузки, хороший отдых - и все будет ок.
влюбиться это да!но только надо помнить о том, что любишь, а то бытовуха загружает по страшному, забываешь про руки, прическу, лицо и т.п.
стараюсь всегда приодеться перед приходом мужа с работы. срабатывает.
даю совет - не покупайте халаты. дома одевайтесь также, как и "на выход", в гости". будьте всегда "прилично" одеты.  и он это оценит
|
|
|
-
Мария
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
праздник ожидания праздника
- Постов: 30
-
-
|
s_v_17 написано:
Спасибо .Вас не затруднит припомнить, какие цены?
|
|
|
-
s_v_17
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
помню, что середина лица (без лба и подбородка) стоила 3000 руб. или 1,5 тыс. точно не помню
|
|
|
-
Виктория
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
Любите девчонки и будьте любимы! И, если почувствуете, что Он начинает к Вам остывать, сразу заставите себя похудеть, помолодеть и похорошеть и какими средствами будет неважно!!!
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 56
-
-
|
anele написано:
Да обертывание можно и дома сделать , почему обязательно в салоне ?
|
|
|
-
Здрава
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 56
-
-
|
marichka написано:
s_v_17 написано:
Спасибо .Вас не затруднит припомнить, какие цены?
Есть маски антикупероз , все делаешь сама в домашних условиях , просто , правда в течении месяца не менее трех раз в неделю .
|
|
|
-
мыша
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 20
-
-
|
Моя мама ходит в баню с 20 лет почти каждую неделю, так у нее кожа для ее возраста просто шикарная
|
|
|
|