Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для женщин, любящих себя и для ..
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Для женщин, любящих себя и для ..

Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14305

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 16
Для женщин, любящих себя и для мужчин, любящих своих женщин!

Истинным ценителям настоящего французского качества и натуральной основы косметической и парфюмерной продукции !
А также любительницам украшений - бижутерии и жемчуга!

Организую совместные покупки продукции компании Фредерик М .
Примерно 3 - 4 раза в месяц.
Ближайшая посылка отправляется 3 марта. Предоплата 70 %

И еще буду благодарна за Ваши отзывы о продукции Фредерик М.

********************************************************************************************************
Для справки:
О Фредерик М

Компания "Frederic M" основана в 1983 году двумя братьями Фредериком и Сержем Мюноз. Главный офис компании расположен в живописном местечке французской Ривьеры, на берегу Средиземного моря в городе Грасс. Этот город издавна считается мировой столицей ароматических средств и духов. Издавна в Грассе производились экстракты и эфирные масла из драгоценных растений. Благодаря великолепному мягкому климату и южному солнцу, эта местность всегда была пригодна для выращивания эфироносных растений. И поэтому собственные плантации Frederic M расположены именно в Грассе.

Frederic M - компания с полным производственным циклом, а это означает, что она выращивает собственные цветочные культуры, перерабатывает их, добывая ценнейшие экстракты и эфирные масла, создает и производит парфюмерную и косметическую продукцию на собственном предприятии. На собственных плантациях "Домэн де ля Фрайер" выращивается самый дорогой сорт розы - Сентифолия, или Майская роза. Ни одна престижная компания по производству духов не обходится без экстракта этой розы. На плантация компании выращиваются также эфироносный жасмин, лаванду, оливки и другие растения. Другие необходимые для создания парфюмерии и косметики ингредиенты компания закупает у лучших производителей по всему миру. Предприятие компании оснащено ультрасовременной лабораторией, где не только создаются новые продукты, но и тестируется качество выпускаемой продукции.

Компания гарантирует полную безопасность всей продукции и это подтверждается сертификатами во всех странах мира, где продается эта продукция

Украшения заказываются в Италии и Испании
14.jpg
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Галина.

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14338

Frederica написано:
Для женщин, любящих себя и для мужчин, любящих своих женщин!

Истинным ценителям настоящего французского качества и натуральной основы косметической и парфюмерной продукции !
А также любительницам украшений - бижутерии и жемчуга!

Организую совместные покупки продукции компании Фредерик М .
Примерно 3 - 4 раза в месяц.
Ближайшая посылка отправляется 3 марта. Предоплата 70 %

И еще буду благодарна за Ваши отзывы о продукции Фредерик М.

********************************************************************************************************
Для справки:
О Фредерик М

Компания "Frederic M" основана в 1983 году двумя братьями Фредериком и Сержем Мюноз. Главный офис компании расположен в живописном местечке французской Ривьеры, на берегу Средиземного моря в городе Грасс. Этот город издавна считается мировой столицей ароматических средств и духов. Издавна в Грассе производились экстракты и эфирные масла из драгоценных растений. Благодаря великолепному мягкому климату и южному солнцу, эта местность всегда была пригодна для выращивания эфироносных растений. И поэтому собственные плантации Frederic M расположены именно в Грассе.

Frederic M - компания с полным производственным циклом, а это означает, что она выращивает собственные цветочные культуры, перерабатывает их, добывая ценнейшие экстракты и эфирные масла, создает и производит парфюмерную и косметическую продукцию на собственном предприятии. На собственных плантациях "Домэн де ля Фрайер" выращивается самый дорогой сорт розы - Сентифолия, или Майская роза. Ни одна престижная компания по производству духов не обходится без экстракта этой розы. На плантация компании выращиваются также эфироносный жасмин, лаванду, оливки и другие растения. Другие необходимые для создания парфюмерии и косметики ингредиенты компания закупает у лучших производителей по всему миру. Предприятие компании оснащено ультрасовременной лабораторией, где не только создаются новые продукты, но и тестируется качество выпускаемой продукции.

Компания гарантирует полную безопасность всей продукции и это подтверждается сертификатами во всех странах мира, где продается эта продукция

Украшения заказываются в Италии и Испании

Меня интересует парфюмерия. По ценам сориентируете?

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14399

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
Парфюмированная вода 1452 руб - 2736 руб, духи - 3295 руб

Это розничная цена. Скидка при совместной покупке будет зависеть от собранного объема посылки. как минимум, 13 %

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14405

Frederica написано:
Парфюмированная вода 1452 руб - 2736 руб, духи - 3295 руб

Это розничная цена. Скидка при совместной покупке будет зависеть от собранного объема посылки. как минимум, 13 %

Да... Наценочка у вас 100 и более процентов...

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14407

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
Интересно, почему Вы так написали? Цена по прайс листу компании. А Вы можете купить эту продукцию дешевле в 2 раза или больше?

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14417

Frederica написано:
Интересно, почему Вы так написали? Цена по прайс листу компании. А Вы можете купить эту продукцию дешевле в 2 раза или больше?

Эту нет. Аналогичную по качеству - скорее всего да. Русскоязычный сайт у компании есть?

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14420

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
"Эту нет. Аналогичную по качеству - скорее всего да. Русскоязычный сайт у компании есть?"

Если нет - о чем тогда разговор? это несерьезно
Аналогичную - это какую? конкретно напишите.

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14426

Frederica написано:
"Эту нет. Аналогичную по качеству - скорее всего да. Русскоязычный сайт у компании есть?"

Если нет - о чем тогда разговор? это несерьезно
Аналогичную - это какую? конкретно напишите.

Пока нет.

Производителей хорошей парфюмерии много. А вам зачем конкретный? Антирекламой займётесь?

Так что насчёт русскоязычного сайта компании?

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14442

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
больше похоже, что Вы антирекламой занялись. Мне это не нужно.
Я ищу ценителей именно продукции Фредерик М.

www.fredericm.com/

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14495

Frederica написано:
больше похоже, что Вы антирекламой занялись. Мне это не нужно.
Я ищу ценителей именно продукции Фредерик М.

www.fredericm.com/

Пока ещё не занялся

А вы что промолчали насчёт косметики и возможности сроить свой бизнес?

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 11 мес. назад #14496

Посмотрел сайт. Тяжко вам будет - сыровата компания. На мой взгляд.

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 10 мес. назад #15706

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
оШИБАЕТЕСЬ! У меня и моей команды УЖЕ отлично получается!

Re:Для женщин, любящих себя и для .. 1 год, 9 мес. назад #17349

• Галина
  • Вне сайта
  • Начинающий
Приглашаю желающих познакомиться поближе с продукцией и компанией Фредерик М на аудио-конференциях в скайпе. Регулярно по средам в 19 час Московского времени, для Калининграда, соответственно, в 18 час
Или назначим удобное время индивиуально.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.28 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]