химическая завивка волос (1 чел.) (1) гость
-
amina
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
девчонки, хочу сделать химическую завивку локонами. волосы до плеч. кто-нибудь подскажет хорошего мастера в калининграде?
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
- Постов: 353
-
-
|
Почитайте газету "Тридевятый регион" - они у вас сами завьются.
Господа модераторы,
не кажется ли вам,
что название раздела "Женский уголок" звучит слишком двусмысленно?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от אדומ.
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
amina написано:
девчонки, хочу сделать химическую завивку локонами. волосы до плеч. кто-нибудь подскажет хорошего мастера в калининграде?
Могу посоветовать Валю Стадник.
Она на Багратиона в парикмахерской работает.
Салон не супер, но Валя - Мастер с большой буквы. К ней всегда (ещё с советских времён) запись была огромная.
|
|
|
-
сюзанна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Какая химическая завивка?Ее даже старушки делать перестали!!!Красивых локонов никогда не выдет, а волосы потом можно выкинуть на помойку.Выброси из головы.
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 432
-
-
|
Я в 15 лет когда каждый день бигуди накручивала, думала что вот вырасту - непременно "химию" сделаю!  А сейчас не то, что завивать, утюгом волосы приглаживать и то жалко  Все ж портятся...
|
|
|
-
Люси
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 12
-
-
|
Мастера не подскажу,ну кроме себя, а о самом процессе поведаю. Одно ясно -после того как в хим.составе одного известного бренда нашли концероген способствующий развитию раковых клеток ,многие марки занялись поиском безвредных компонентов.Сейчас современный состав химки более натурален,соответственно эффект держиться менее долго примерно при правильном уходе не более 3 месяцев.Еще очень важны коклюшки. Я всегда делаю химку на крупные коклюшки, получается очень естественно.!В фирме Wella есть отличный препаратик.За химкой нужен особый уход,шамп.+бальзам для вьющихся волос,сушка только естественным путем,расчесочка из щетинки натуральной,и много лимонного сока,ибо краска вымывается быстро и локоны опадают.
|
|
|
-
Настя
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 6
-
-
|
не бывает крупной химии с красивым завитком как в рекламе. Так чтобы помыли волосы, они высохли и у вас на голове крупные красивые блестящие локоны. ВсЁ равно готовую химию дома нужно крутить на бигуди, чтобы было как в телевизоре=). Если сразу сделать оч крупные, не на коклюшки. а скажем на бигуди, она разовьется сама оч быстро. Много безвредных составов существует, есть лечебные. Тока цена тоже соответсвующая. Например, Goldwell лечебная завивка LC2 у нас в салоне стоит на среднюю длину и густоту 6500, чем длинее и гуще волосы тем выше цена. Так что подумайте нужен ли вам этот геморой , если всё равно дома их надо укладывать и на это уйдет не 5 минут!!! а потом надоест и.........????? бутете утюжком каждый день вытягивать???? или сращивать 5 лет????=))))))
|
|
|
-
наталия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 54
-
-
|
а явот сделала хим завивку,отдала 2500,3 дня и нет завивки...обалдеть..пойду вот переделывать..))
|
|
|
-
Настя
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 6
-
-
|
вы,наверное, крупные локоны хотели?=) если да, то это естественно волосы под собственной тяжестью сами расходятся и никакого завитка. если нет, и вы делали обычную химию, то вам просто неправильно подобрали состав: слишком слабенький взяли!
|
|
|
-
Любовь
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 41
-
-
|
 А слышали про какую-то химию, которая еще укрепляет волосы??? Посоветуйте!!!
|
|
|
-
Юлия
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 50
-
-
|
доктор написано:
Какая химическая завивка?Ее даже старушки делать перестали!!!Красивых локонов никогда не выдет, а волосы потом можно выкинуть на помойку.Выброси из головы.
Так сейчас совсем другая технология, я вот прошлым летом делала так очень довольна, даже в море искупаешься, а на голове вроде как и прическа осталась.
|
|
|
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 14
-
-
|
Может быть лучше биозавивку, у неё совсем другой эффект, волосы не портятся, собираюсь тоже делать, только денег пока нет, могу посоветовать мастера.
|
|
|
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 14
-
-
|
Если что-то не устраивает, не входи в тему.
|
|
|
-
Виктория
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Главное не ведитесь на термин долговременная укладка, которая по словам парикмахеров должна сама сойти серез 2-3 месяца. НЕ СОЙДЕТ, пока не срежите!
|
|
|
-
Инкогнито
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 17
-
-
|
А что за биозавивка, расскажите поподробнее?
|
|
|
-
Виктория
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Она так и называется долговременная укладка, там более щадящий состав, чем в обычной химии, не так сильно жжет волосы и должна она распадаться сама. Но либо меня надули и сделали обычную химию, либо она сама нифига не распадается, полтора года срезала!!! Больше не хочу экспериментов...
|
|
|
-
Ring
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-