Косметика Yves-rocher (1 чел.) (1) гость
-
t.elena
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 23
-
-
|
Ваши мнения о средствах этой марки
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
вaby did you forget to take your meds?!?!
- Постов: 750
-
-
|
косметика для тела...не плохая....
на счет декоративной...хз...
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 1163
-
-
|
А что там с ней по ценам?
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
да не дорогая она совсем...
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Ну, если муж - аналитик, то может и не дорогая... Хотелось бы всёж пару ценников заполучить - для сравнения...
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
ну...вот например...эээм...с чем бы сравнить....как мейбелин...где-то в той же ценовой категории....я ей давно не пользовалась....так сказать мне сложно...но косметика хорошая...
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
А что конкретно пробовала, если не секрет?
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Покупала дезодорант зелёный чай - не плох, совсем не плох, учитывая, что я много чего перепробовала.
Следов на одежде не оставляет , запах очень слабый и приятный, и надёжный.
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Как быстро высыхает кожа после нанесения? Что с потоотделением?
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Если учесть, что я всё лето проживала в стране с жарким климатом - отлично защищает.
Кожа не сохнет, не раздражается, высыхает не быстро и не медленно.
Да и не нужно большое кол-во наносить.
Короче, мне понравился, купила бы ещё, но в стране, где я сейчас, не продаётся эта продукция.
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
pavel_ulanov написано:
А что конкретно пробовала, если не секрет?
молочко для тела....креми для душа....тональные средства для лица....
очень хорошего качества.
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Дезодорант "Body Series" могу порекомендовать. При нанесении кожа не увлажняется вовсе, потоотделению не препятствует, т.е. кожа при высокой температуре естественным образом потеет и увлажняется, избегает перегрева, но при этом запах пота отсутствует. Секрет в том, что пахнет не сам по себе пот, а продукты жизнедеятельности тех бактерий, которые в нём очень быстро размножаются. Дезодорант препятствует размножению этих бактерий, и запах пота не появляется.
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 593
-
-
|
Декоративную не пользовала, а вот для тела очень неплохое. Сейчас просто супер есть продукты в серии Плезир Натюр - гель для душа оливковый и такое же молочко для тела, сууупер  конечно, бурбонская ваниль и овсянка тоже присутствует, тоже хорошие. Молочко отличное, говорю как человек с сухой кожей, центральным отоплением и хреновой водой в кране  По уходу за лицом мне не все продукты нравятся. Но возможно, просто мне не все подходит.
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Астра написано:
Декоративную не пользовала, а вот для тела очень неплохое. Сейчас просто супер есть продукты в серии Плезир Натюр - гель для душа оливковый и такое же молочко для тела, сууупер  конечно, бурбонская ваниль и овсянка тоже присутствует, тоже хорошие. Молочко отличное, говорю как человек с сухой кожей, центральным отоплением и хреновой водой в кране  По уходу за лицом мне не все продукты нравятся. Но возможно, просто мне не все подходит.
Может не всё подходит, а может просто не все продукты оригинальные, где-то и подделочки "проскочили"... В моём магазине вариант с подделкой исключён.
Запоминайте, а лучше где-нибудь себе запишите: четверг в 18.30, суббота в 16.00. По чётным числам презентации средств по уходу за домом, по нечётным - презентации косметики. На этой неделе четверг и суббота чётные. Показываем, рассказываем и намазываем бесплатно, а там сами решайте - иметь или не иметь.  Жду всех желающих.
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
а чем дальше...тем будет хуже...и мы вас перенесем в закладку для спаммеров))))
но есть и плюс...кто-нибудь приобрет-попользуется-сделает вам здесь спасибо....и мы все поймем какой вы и выш товар хорошие...
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
A.G. написано:
а чем дальше...тем будет хуже...и мы вас перенесем в закладку для спаммеров))))
но есть и плюс...кто-нибудь приобрет-попользуется-сделает вам здесь спасибо....и мы все поймем какой вы и выш товар хорошие...
Точно, и тогда в закладку для спаммерров надо будет переносить всех  Будем общаться там
Уже приобрели и попользовались, и спасибо сказали, только не на форуме, а в реале. А вообще, прежде чем ругаться, сначала пришли бы, и посмотрели - тогда смогли бы ругаться аргументировано  Да не станете - вам понравится. У меня ещё не было человека, которому бы не понравилось.
Да, насчёт спама: У Астры есть проблема, и она о ней написала. Я ей предложил возможное решение её проблемы. Если это спам, то тогда мы здесь все спаммеры
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
не нужно сглаживать и утрировать...
и я не ругаюсь....это лишь констатация факта....
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Какого факта? Того что я - спаммер, или того, что все мы здесь по-своему спаммеры?
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
ой,ладно...ты не спаммер...ты хороший....
|
|
|
-
t.elena
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 23
-
-
|
Я заказываю средства этой марки через инет, на их официальном сайте...разницы качества от средств,купленных в магазине, не чувствую))) Средства для тела действительно очень хорошие, например, лосьон для тела с эффектом загара ( запах потрясный!!! )....Из декоративной - очень нравится пудра и румяна Yria, блески ....На мой взгляд, цены достаточно умеренные, не особо отличаются от большинства известных марок... Заказываю систематически уже больше года - радует большое количество спец. предложений (например, 2 по цене 1)....Конечно, у них там все продумано, но все-равно, можно многое приобрести с выгодой для себя
|
|
|
|