Пятна после прыщей (1 чел.) (1) гость
-
Лизонька
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
Помогите.....Как избавиться от пятен после прыщей?
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 593
-
-
|
Лиза, а откуда эти пятна взялись? Вы удаляли прыщи механически, самостоятельно? Этого ведь не желетально делать...
Оптимально вам посетить косметолога, профессионал скажет как ухаживать за кожей, как подправить имеющиеся недостатки. И не просто в парикмахерской у дома, а в клинике.
|
|
|
-
Лизонька
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
Где бы еще найти нормального врача....а то ходила я как то к дерматологу на Брнаульской,так сто раз пожалела об этом(((((.....Может быть кто нибудь знает хорошего косметолога или дерматолога?
|
|
|
-
Картина маслом
-
- Вне сайта
-
Модератор
-
- Постов: 303
-
-
|
А в косметологии не были, которая за Атлантикой? Есть еще клиника эстетической медицины около 1го хлебзавода, называется Балтийский институт красоты и здоровья.
|
|
|
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
На Горького, в салоне Пиковая дама офигительный косметолог работает.И пятна после акне(прыщей) уберет и сами прыщики полечит,пилинги делает на ура.Мне и моей маме и её подружкам очень нравится.Волшебная женщина.Она еще и макияж к праздникам делает-в Москве училась и в Париже стажировалась.
|
|
|
-
Larisa
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 973
-
-
|
Картина маслом написано:
А в косметологии не были, которая за Атлантикой?
За Атлантикой - нетронутый совок, честное слово...даже не веротся, что такие места ещё существуют.
Там пятна, скорее всего, жидким азотом будут снимать.
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 432
-
-
|
А как зовут косметолога? Праздничный макияж штука нужная
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 1163
-
-
|
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
написано:
Помогите.....Как избавиться от пятен после прыщей? 
Ацетилсалициловая кислота+женьшень. Обычно это называют средством для проблемной кожи или что-то в этом духе. Если вовремя обработать, всё исчезает и пятен не остаётся. Если припоздали, нанесите всё равно - вызреет гораздо быстрее. Если средство не помогло, значит это тупо подделка: не гоняйтесь за дешевизной и не покупайте косметику абы где.
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
А мне, помнится, очень алоэ помогало. Просто разламываешь веточку, и прямо срезом на ночь закрепляешь на проблемном месте пластырем. Вытягивает даже самые болючие и глубокие прыщики, и рубцов не остается. Надо, наверное, посадить алоэ, пусть будет дома на всякий случай
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Аня написано:
А мне, помнится, очень алоэ помогало. Просто разламываешь веточку, и прямо срезом на ночь закрепляешь на проблемном месте пластырем. Вытягивает даже самые болючие и глубокие прыщики, и рубцов не остается. Надо, наверное, посадить алоэ, пусть будет дома на всякий случай 
Да, алоэ тоже неплохо помогает, но работает медленно, часов 12, не меньше. А теперь представьте, вы с утра проснулись, у вас сегодня что-то важное, а тут как раз за эту ночь такое вылезло... С алоэ, приклееным пластырем на встречу не пойдёшь. А хорошее средство работает быстрее, оно не заметно: нанёс, и пошел по делам.
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Ну это понятно, алоэ только на ночь.. А это средство, вы говорите, оно в аптеках продается?
|
|
|
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
|
|
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Анна.
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Аня написано:
Ну это понятно, алоэ только на ночь.. А это средство, вы говорите, оно в аптеках продается?
Не знаю на счёт аптек. Я в розничной торговле стараюсь ничего не покупать - подделок много. Благодаря инету сейчас появилась возможность штучно отовариватья напрямую у производителя. Я жене закупаю таким образом косметику "Артистри", у них это средство есть. Она сначала всю эту историю со скепсисом восприняла: с чего это муж вдруг в косметике разбираться стал... А теперь, когда распробовала, не упускает случая плюнуть в сторону витрины с "Виши"  Секрет прост: если покупаешь у производителя - покупка поддельного товара исключена, всё оригинальное. Средство обошлось в 494 рубля (15 мл).
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Так это Артистри производитель? Я-то думала, это настойка которую сама аптека готовит
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Аня написано:
Так это Артистри производитель? Я-то думала, это настойка которую сама аптека готовит 
У меня жена такими аптечно-самодельными мазилками пробовала пользоваться... Цены на них копеечные, но и результат такой же. Я в химии не много понимаю, а вот в торговле...
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
мммм...а жена на форум не хочет зайти?  пусть бы сама рассказала  а то я мусчине не верю в энтом деликатном вопросе
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Аня написано:
мммм...а жена на форум не хочет зайти?  пусть бы сама рассказала  а то я мусчине не верю в энтом деликатном вопросе 
Я скажу ей, что вы интерессуетесь её мнением. Может и напишет что... однако не факт.
А мужчинам зря не доверяете. Поробую вас переубедить. Как по вашему, что такое элитная косметика?
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Только Артистри в разрезе "элитной" прошу, не упоминайте  Не может косметика, продающаяся по каталогу и на складах быть элитной, не-мо-жет.
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
-
-
|
Аня написано:
Только Артистри в разрезе "элитной" прошу, не упоминайте  Не может косметика, продающаяся по каталогу и на складах быть элитной, не-мо-жет.
А что, Клиник на складах продукцию не хранит и каталогов не выпускает? Или они тоже не элита?
|
|
|
-
Аня
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
что-то я не слышала о таком складе, с которого занидорага клиник продают  )) ежели знаете, скажите  ))
|
|
|
|