Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Домашние помощники
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Домашние помощники

Домашние помощники 2 года назад #12016

• Юлия
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
Всем привет. Хотелось бы поднять тему о "домашних помощниках", я имею ввиду средства для уборки дома, и, в частности кухни.
Кто чем пользуется, довольна, не довольна, хотелось бы попробовать что-то более эффективное. В общем призываю к обсуждению.

Начну с себя.
Самым моим нелюбимым и буквально ненавистным средством стало средство для мытья посуды Людвиг. Раньше очень нравилось в последнее время просто вода. Литровая бутылка улетела за 2 недели, ужас
с удовольствием заменила на Dish Drop, концентрация такая, что если посчитать 1л бутылка этого средства равна 20 обычным 0,5 л, которые можно купить в любом магазине. И руки после Dish Drop остаются мягкими, кожа не сохнет, можно без перчаток мыть.

Re:Домашние помощники 2 года назад #12035

• key
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 47
а я Фейи и Пемолюком мою куоньку свою, раньше Золушка была номальная, а теперь....,эх.

Re:Домашние помощники 2 года назад #12067

• Юлия
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 4
А духовку и решетки на плите чем предпочитаете чистить? Раньше помню столько время на это уходило, что руки в кровь, а решеткам хоть бы хны. А сейчас попробовала Амвэй для духовых шкафов и духовка и решетка как новенькие, всего за 30 мин. и никаких усилий, не надо ничего тереть. Просто нанесла, подождала и обычной губкой смыла, я даже предположить такого результата не могла.

Re:Домашние помощники 1 год, 12 мес. назад #12819

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Для плиты и вообще пригоревшего жира (особенно духовка и микроволновка) я использую средство "Шуманит". Оно стоит дороже чем всякие там сифы и мистеры мускулы, но очень эффективное. Буквально как в рекламе - пшикнул на пригорелое и застаревшее, подождал 5 минут а потом просто стер тряпочкой, и чисто. Единственное, это средство страшно едучее и летучее, когда распыляешь его, надо маску одевать. Потому что мелкая пыль висит в воздухе минуты 3-4, не меньше, и вдыхать её не стОит.
У этой серии есть еще средства, все собираюсь купить да забываю.

Re:Домашние помощники 1 год, 11 мес. назад #13857

• Елена
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 52
А где этот Шуманит продается? А то Сиф мне не очень. А для посуды мне нравится Сарма.

Re:Домашние помощники 1 год, 10 мес. назад #15330

• Любовь
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 49
а сарма это чье?

Re: Домашние помощники 10 мес. назад #34010

• оксана
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 49
аос для посуды мне хватает надолго.